В 3-ий))))) Она все вытягивается, а вес не набирает. Очень комплексует по этому поводу. Все замечают, что она худая. И каждый считает своим долгом это сказать. Конечно же приговаривая, что мама ее не кормит и что посмотри на сестру, какие у нее щечки. Это ее до истерик доводит. Мы конечно всячески ее настраиваем в обратную сторону, но с этим работать и работать......Mehda, с трудом узнала твою старшую.Большуха такая!!! В какой класс идете?
С Новосельем!Мы переехали в Лошицу.
Спасибо! Детям дача заходила на УРА! Очень хочу свою приобрести, и в идеале недалеко от дома куда сейчас ездим. Чтоб и родственники под боком были и друзья, с которыми девочки подружились и великолепно проводили время)))))Mehda, как у вас на даче красиво! Вообще, такие счастливые фотографии! )
Все замечают, что она худая. И каждый считает своим долгом это сказать. Конечно же приговаривая, что мама ее не кормит и что посмотри на сестру, какие у нее щечки. Это ее до истерик доводит.
у меня Стас с племяшкой так племяшка не сказать чтобы полная, крепко сбитая такая девочка. и мой дрыщ племяшка может долго купаться и плескаться. Стас чутка поплавал и все, весь трясется и губы сиреневые.Прикольные наблюдения летом. Дети купаются в озере. Денис замерзает через полчаса, трясется. Потом уже Христина может слегка замерзнуть.
А Фрося с Марфой - хоть бы что! Могу и час, и полтора купаться и выходят нехолодные. Прослойка, однако!
Но у меня в этот раз токсикоз на ремонт - это просто беда( Вот ведь знаю же эту свою особенность - если чем-то плотно заниматься в начале беременности, воротить будет именно на это. А я выбирала мебель. Теперь мне плохо при мысли о том, что надо в икею заехать, рвотные позывы при виде мебельных магазинов, даже не очень хорошо, когда себе представляю все будущие этапы разбора завалов и тыды. А пройти через это будет все-таки необходимо (
:derisive:Теперь мне плохо при мысли о том, что надо в икею заехать, рвотные позывы при виде мебельных магазинов
ElenaKozlova, по опыту, дкржится этот эффект еще и после родов ))
ремонт зацепил полквартиры в результате
Но я как представила твое "гнездо", твой срок - мне так уютно и радостно стало!
то я с удовольствием буду так же ковыряться и делать уют ) На деланье уюта у меня пока токсикоза нет ))
Тамро повисла на мне и так горько рыдала, охох.. 3 недели не увижу пупсов своих, грустно ужасно, особенно эти Тамаркины прощания.
Сегодня перед отпуском последний рабочий день. Не верится, что выдержу и что вечером себя буду чувствовать свободнейшим человеком!!
ElenaKozlova, а что ты там за подушечки нашила?
Я тебя не представляю ленивой плюшкой ни разу ))