Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

_Anny_

New member
Катя, тогда пусть ожидания оправдаются :) а у Ирки и так комплект, и конечно пукать пузожители здоровенькими растут. Катя, а ты на ген.УЗИ в 2-ку?

StarZ

New member
Irys, Ира, поздравляю! И не перестают тебе удивляться ))

Caty, и тебя тоже поздравляю! Гони прочь страхи и настраивайся на позитивную волну!

MyFlower

New member
Катя, тогда пусть ожидания оправдаются :) а у Ирки и так комплект, и конечно пукать пузожители здоровенькими растут. Катя, а ты на ген.УЗИ в 2-ку?
?? :))) :))) :)))

Девочки, Ира и Катя, как я вас поздравляю!!!!! Легкой и радостной вам беременности! :eek:k: И трепетного внимания мужей! :wub::rolleyes::derisive:

_Anny_

New member
StarZ, :)))
MyFlower, Лена это у меня оговорки по Фрейду :))) этот вопрос меня очень волнует с Алискиными коликами!

Caty, мне там на УЗИ попалась очень строгая тетка, все время молчала и пол не сказала :( но смотрела досконально
А моей подруге повезло больше, ей сразу сказали кто и не ошиблись!

Caty

New member
Аня., а фамилию врача не помнишь?
Я как-то часто попадала к Боевой

lynxy

Active member
Irys, ой как радостно за вас! Столько событий грядет!! Пусть все будет благополучно.

Caty, поздравляю с пузожителем, здоровья вам обоим!!!

ku_palinka, очень интересно читать советы психолога, так обстоятельно. У Артема истерики очень часто, я пока не могу увести от них, заметила, что чаще стал истерить дома, на даче деревне - занят) В сад все же попробуем, но позже. Пока нашли паховую грыжу, нужно определится, что с ней делать.
А поделись, плиз, списком литературы, которую тебе рекомендовали.

Mehda
, Маша-приколистка, ну такой юмор, улет. Представляю как вы с нее хихикаете! Пиши чаще.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
lynxy, паховую в любом же случае оперируют? Стаса заведующий в дхц даже и не рассматривал особо. сразу на операцию записал

Последнее редактирование:

ku_palinka

Active member
Віншую Іру і Кацю з цудоўнай навіной! Хай усё пройдзе лёгка!

А нам параілі пачытаць Гіпенрейтэр "Общаться с ребенком. Как?"
Усё Віннікота
Захаров "Дневные и ночные страхи"
Томас Фелан "Воспитание без принуждения"

Irys

Отличница
ku_palinka, спасибо!
Гиппенрейтер только читала из вашего списка, классика. Интересно. Спасибо, что делишься подробно

ku_palinka

Active member
Дзякуй, Наташа! Ты заўжды даеш такія карысныя спасылкі!

Дарэчы, неяк даўно ты ці нехта іншы тут давалі спасылку на кніжку па псіхалогіі, як гаварыць пра пачуцці з дзецьмі. Там таксама было з хатнімі заданнямі, як у Гіпенрэйтэр, але, здаецца, гэта не яна. тады Ульянка яшчэ не размаўляла, і я адклала гэтую кнігу, а цяпер знайсці не магу(((

А мы ў чацвер зноў ідзём на ігратэку канструктараў - яна будзе цэлы тыдзень. мы ўжо хадзілі, нам спадабалася) http://afisha.tut.by/other/igroteka_konstruirovaniya_kubista/

Mehda

New member
Irys,
Caty, поздравляю вас! Вот это новости! Здоровья вам и пузожителям!

Представляю как вы с нее хихикаете! Пиши чаще.
Буду стараться)))

Фотки:
Дача.
IMG_4389.JPG

IMG_4382.JPG

Контактный зоопарк с Титане. Детям очень понравилось!
IMG_6693.JPG
IMG_6699.JPG
IMG_6716.JPG
IMG_6722.JPG

И Динопарк в Чижовке. Тож неплохо.
IMG_6638.JPG
IMG_6645.JPG

Завтра идут в "Кубиста"
Спасибо, Полина, за ссылку!

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Девочки.всех с началом нового учебного года!!! Успехов в школе вашим деткам а нам.родителям.много терпения!!!

Давно сюда не захаживала.слр .сори....

Irys, Caty поздравляю!
Irys всегда тобой восхищалась!!
Прочем для меня все.кто решаеться на третьего.четвертого....и т.л. ребенка просто герои!!!! Нашего времени!:)))))

Девочки.кто уволился сразу после декрета весной вы уже работаете???
Лен.как у тебя дела с работой?

Mehda, с трудом узнала твою старшую.Большуха такая!!! В какой класс идете?

Manyasha

New member
Ирочка, Катенька!!! Какие новости!!! Супер!!!

Легкой беременности и замечательных здоровеньких малышей!

ElenaKozlova

New member
ООО, я знайшла тую кніжку, якую хацела перачытаць! Яна мне спадабалася тады куды больш, чым цяпер Гіпенрэйтэр.
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать,
чтобы дети говорили / Адель Фабер, Элейн Мазлиш

Книжка отличная.
Дело за малым - применять в действии то, что там написано. Для меня это оказалось очень сложно в силу "ломки стереотипов"... :)

Сверху