Black_marmoset, поздравляю дочку! И тебя поздравляю - я вот уже так чувствую, что меняется мой статус. С ума сойти, я - мама школьницы, в голове не укладывается. Точнее, я буду мамой школьницы, у нас линейка послезавтра только.
На работе родителям первоклассников выходной дали, так прекрасно!
Я редкостная двоечница - так шикарно затянула подготовку к школе.. Как всегда, начала заранее - купила при случае в Буслике одежки, туфли, целое лето выбирала рюкзак. С ним оказалось сложнее всего, мне совсем не нра большая часть ассортимента с феями и лошадками. По-хорошему, надо было б, чтоб дочка сама выбрала, но это было б розовое мимими, не сочетающееся с синей формой. Поэтому когда уже совсем подперло, я купила красный MadPax Bubble и муж на меня очень долго ругался, дочка еще не видела. На прошлой неделе я-таки созвонилась с учительницей. Оказалось, что форма нужна серо-розовая. Цирк. В итоге вчера я купила буквально все: и рюкзак, и форму, и для физры, и обувь, и телефон. Сегодня даже цветы приобрела, на завтра только торт и встреча детей из Минска. Ну рюкзак мне даже самой понра, хоть и мимими )
Так что если кому нужна синяя юбочка, синие туфельки в белый горошек Котофеевские 31 размера - отдам с хорошей скидкой ) А Bubble оставлю себе, к недовольству мужа
Точно так же в последний момент нашла няню. Посмотрим, как сложится у нее с детьми, буду очень надеяться, что все будет хорошо. Она украинка, любящая готовить, учительница начальных классов и довольно бодрая. Весной мне пришлось тяжеловато, так как предыдущая няня и не готовила, и не прибиралась, времени свободного у меня не было вообще.
Я не помню, писала или нет, моя мама, пока дети были у нее, обучила их хоровому пению. И за пару недель они достигли заметного прогресса, особенно Тамарка: она поет длиннющие песни и даже слова очень четко стала произносить в них. Средний сын "продвинулся" в чистоте пения. У старшей и так все было хорошо. Моя мечта, чтобы они пели на 3 голоса ) Надеюсь, пару сезонов каникул у нашей музыкальной бабушки и все будет ))
tanusha14f, мои тебе поздравления! ты такая молодчина. очень порадовал внушительный список подарков за победу, особенно, конечно, японский нож. так держать! может, когда-нибудь устроим встречу в твоем ресторане )