Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Изюминка

Active member
Мне было заявлено, что справку мне будут выписывать 5 дней.
нам тоже столько выписывали, "по закону"

И я поздравляю всех мам первоклашек с началом нвой жизни!

Black_marmoset, какая взрослая твоя Саша! мы тоже в "Б" классе) Уч-ца вызывает доверие по фото)

Irys, представляю, как ты за вчера "насладилась" покупками. Поздравляю с новым статусом!

Последнее редактирование:

Aphina

New member
Фотки, покажи! Плиззззз.
фоток много на ОК , тут несколько выкладываю. Ездили мы вместе с семьей Оли Маруши .
И я всех мам школьников поздравляю с началом учебного года! Я вчера фоткала линейку, даже прослезилась, такие милые первоклашки, стихи такие трогательные читали))

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
И я поздравляю ребят и их мам с новым этапом жизни!!!
Какие все красивые на фото!

MyFlower

New member
И я всех первоклашек поздравляю!!!

А мы вчера в лес за грибами съездили. И сегодня у двоих моих детей на затылках под волосами мы обнаружили клещей ((( по одному на каждом дитенке ((
Ужас (( такая гадость ((
Достали их в ДХЦ, а потом мы сами отвезли в центр эпидемиологии. Результат через 3 дня.

Изюминка

Active member
MyFlower, пусть ваши клещи будут здоровые! ужас

Aphina, какие все фото красивые - и вы, и окрестности

_Anny_

New member
MyFlower, эхххх, ну ничего клещики здоровы окажутся, а ранки быстро заживут (((( что-то в этом году их так много :(
нашу собаку не пропустил :sorry:

Aphina

New member
MyFlower, сочувствую! Пусть ничего в них не найдут! Кирю 2 раза за лето кусали клещи. 1 раз после Бот сада нашла, 1 раз вдоль дороги по лесу шли, т.е. даже в дебри лесные не ходили. А в прошлом году по грибы когда ходили, я с себе каждый раз снимала их штук по 10 , но они еще не успевали присосаться.
А еще в этом году какие-то бешеные осы, их везде много , у нас на площадке постоянно кого-то кусали. И еще мне сказали,что аллергия на укусы ос и пчел не с первого раза проявляется, а со второго укуса.

Jennie

New member
MyFlower, ох уж эти гады! я в этом году 2 раза из деревни привозила - мелкие, фиг их увидишь. оба раза ездила их доставать ночью в травмпункт, но они еще не успевали впиться толком. а муж один раз обнаружил в паху в 2 часа ночи. причем в этот день мы кроме детской площадки возле дома нигде не были :(

Мы присоединяемся к поздравлениям всех первоклашек!!! Пусть школьные годы будут интересными!

А мы сегодня первый раз в сад ходили на 1,5 часа. Ну Маша пока ничего не поняла: пришла с мамой, поиграла с детками, сходила на улицу - это все она любит :)

Jennie

New member
MyFlower, ох уж эти гады! я в этом году 2 раза из деревни привозила - мелкие, фиг их увидишь. оба раза ездила их доставать ночью в травмпункт, но они еще не успевали впиться толком. а муж один раз обнаружил в паху в 2 часа ночи. причем в этот день мы кроме детской площадки возле дома нигде не были :(

Мы присоединяемся к поздравлениям всех первоклашек!!! Пусть школьные годы будут интересными!

А мы сегодня первый раз в сад ходили на 1,5 часа. Ну Маша пока ничего не поняла: пришла с мамой, поиграла с детками, сходила на улицу - это все она любит :)

tanusha14f

New member
Кирю 2 раза за лето кусали клещи

каждый раз снимала их штук по 10
Ой, меня и детей тьфу ...тьфу....тьфу не кусали

в этом году какие-то бешеные осы
Согласна, больше диких, они меньше...но такие болючие!!!!!!!

А мы сегодня первый раз в сад ходили на 1,5 часа.
Везет! Легкой адаптации вам!!!!! А мы еще дойти не можем(((((

Кстати в эти вых отвела душу с грибами. Первый день ведрами подосиновики выносили, а второй.. помимо ведер были задействованы пакеты из Бигза для боровиков))))))))). Короче подразнила любителей грибов.:)))

Нисташка

щебечу по-турецки
Aphina, чудесные фотографии!

MyFlower, тьфутьфу чтобы всё у вас было хорошо!

_Anny_

New member
MyFlower, Лен, ну как малышня твоя? Все в порядке?

Наташа (Леди Н) а по каким книгам вы учились в автошколе, по обычным ПДД или по конспекту к ПДД? И если по конспекту, то где ты его покупала?

Natalinkа

Active member
а по каким книгам вы учились в автошколе, по обычным ПДД или по конспекту к ПДД? И если по конспекту, то где ты его покупала?
теперь у меня другой ник, но это я:).Ну все помнят какая у меня была учеба. чисто бла бла бла, поэтому училась сама по ПДД и план-констпект А.Г. Павловского( зелелая, большого формата А4, покупала в академкниге, около 90 тыс стоила в том году ) в ней все толково написано и диск ПДД нового поворота гоняла, все тесты для АШ и ГАИ в нем есть, ну может немного формулировка меняться.А ты в какую АШ записалась?

Natalinkа

Active member
MyFlower, вот и замечательно. Но получается, что клещей только на 1 бяку проверяют, а на энцефалит и Лайма?

_Гайка_

Змея-искусительница
Natalinkа, боррелии - это и есть Лайм. И на энцефалит проверяют, как мне кажется. Но на 100% утверждать не берусь.

tanusha14f

New member
Девочки, вот и у нас определилась судьба. 5 октября удетает муж в Америку и через 4 недели мы следом за ним. За это время предстоит ему обустроить дом и накупить всю технику, химию и т.д.
Сейчас на сайтах предлагаю услуги посредника)))) Если кого заинтересует, пишите!

_Гайка_

Змея-искусительница
tanusha14f, в какой штат улетаете? Это первый актуальный вопрос:)

Изюминка

Active member
tanusha14f, хорошо вам там акклиматизироваться!

Что-то я слышала, что из одного клеща можно взять только один анализ. Слушайте, если за лето несколько раз покусают, тьфу-тьфу, получается все лето на антибиотиках сидеть? :(

Девочки, помнится, был разговор, что подгузники Марфуша со временем хуже впитывают и их надо в чем-то постирать. В чем?
И второй вопрос про помидоры, у меня есть много маленьких, карамелек, что с ними можно сделать? Кто-то делал кажется, вяленые, как?

Сверху