Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Здесь общается дружная компания беремешек, которые станут мамочками весной 2007 года!
Девочки, добро пожаловать всем!

Наши счастливицы:

МАРТ 2007

2 марта Dashuta - мальчик
4 марта Bilancia - девочка
8 марта Iceland - мальчик
11 марта Filamenta - мальчик
12 марта Stacey
13 марта Ирена - девочка
15 марта Танюша Д - девочка
19 марта Кэти - мальчик
19 марта Lobezna - мальчик
20 марта marinettu - мальчик
21 марта helga_z - мальчик
23 марта Аллегра - мальчик+девочка
24 марта Dority - мальчик
24 марта Мышонок - мальчик
25 марта химера - мальчик
27 марта Aleksa -мальчик
27 марта veronik - девочка
29 марта Solnze - мальчик

АПРЕЛЬ 2007

1 апреля nat1980 - девочка
4 апреля Екатерина
8 апреля Марфа Васильевна - девочка
9 апреля ольгица - девочка
10 апреля raduga - мальчик
11 апреля Ocean - девочка
14 апреля Dolya - девочка
14 апреля platina - девочка
24 апреля Весенняя - мальчик
25 апреля Mirr - девочка
28 апреля traum - девочка

МАЙ 2007

7 мая VolnaYa - мальчик
7 мая Irsen - девочка
7 мая Таша - мальчик
12 мая Таська - мальчик
14 мая arabochka - девочка
19 мая Ел__ка - мальчик

Кэти, молодец, первопроходцем будешь :dance: Надеюсь наш ребятенок знает, что мы хотим к тебе на апрель-май присоединиться :biggrin: чтобы телец был :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Людмила671, :clapping:
очень рады!
У меня ПДР выдает 19 марта, с 20 марта начинается знак зодиака овен - очень хочу чтобы маленький овенчик получился :)

K.Irisha

New member
Кэти, очень рада за тебя!!!!! Надеюсь, что и я скоро присоединюсь.

Аллегра

New member
Кэти, у меня такой вопрос:
- у меня чувствуются яичники, то один, то второй, не то, чтобы боль, но потягивает. У Вас такого нету? Особенно, когда поем или попью чего-нибудь, или от резких движений. К врачу только 2 августа, раньше идти смысла нет, а я просто паникерша такая, всмысле, чего где чувствуется.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
К врачу только 2 августа, раньше идти смысла нет
думаю, что к врачу смысл идти как раз есть. Причем желательно, чтобы у врача был аппарат УЗИ. Мало ли, ЧТО там потягивает, лучше, мне кажется перестраховаться :blush:

Аллегра

New member
Тянет бок, так что точно не матка, я точно знаю, что это яичники. Но они уже сегодня не болят :) Это хорошо.

K.Irisha

New member
Аллегра, вот так мы всегда и затягиваем: Ааааа, уже не болит, вот и не пойду к врачу....... Лучше сходить, и узнать в чем причина.

Кэти

Оптимистка
Аллегра,
насколько я сталкивалась с подобными вопросами в инете, в основном ответ такой, что матка растет, растягиваются связки, ничего страшного. наверное вы их и чувствуете. я бы не волновалась. рекомендуют отдыхать на противоположном боку, т.е. если болит справа, то лечь на левый бок. по-моему ничего не напутала...
а бояться надо резких болей внизу живота, т.е. там, где матка.

Кэти

Оптимистка
Ну что, дамы, токсикоз наступает на пятки?
у меня пока еще терпимо, но в транспорте с утра ехать сложно стало ...

Аллегра

New member
Кэти спасибо! Я вчера позвонила врачу, он сказал примерно то же самое. Что если пооочереди ноет то один, то второй яичник, то это растет матка. Мне так и кажется, как вы написали, что как-будто тянется что-то.
Токсикоз пока не наступает. Мутит, правда, слегка довольно постоянно :) У меня другая особенность: все время хочется дрыхнуть, и если меня положить, то я готова дрыхнуть в любое время.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
У меня другая особенность: все время хочется дрыхнуть, и если меня положить, то я готова дрыхнуть в любое время.
Это не особенность :))) Это прелести 1-го триместра :)
Меня муж куклой называл: положили куколку в горизонтальное положение, она глазки и закрыла :)
Это из-за гормонов так. Лучше не сопротивляться и спать побольше:)

Кэти

Оптимистка
Аллегра,
рада, что хоть чуть-чуть успокоила :)
а вот у меня наоборот проблемы со сном нарисовались... раньше отрубалась моментально и снов никаких до утра не видела и даже не ворочалась! Как младенец спала. а сейчас не могу заснуть, ворочаюсь...
а днем как огурчик.

Аллегра

New member
А что лучше делать? Я имею в виду, какой образ жизни вести? Я пока так: с понедельника по четверг - домой, смотреть киношку и спать после работы, в пятницу по вечерам выползаю, субботу - полдня спать :), а воскресение активный день :)

Кэти, а Вы узи уже делали?

Кэти

Оптимистка
Аллегра,
я так и живу - после работы в магазин и домой, сил больше ни на что нет :) по выходным сплю и чуть проветриваюсь.
узи не делала и очень боюсь рано делать. меня ничего не беспокоит (ттт), пусть малыш растет спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху