ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю и дальше быть по этому токсикозному поводу стольже положительно настроенной )У меня такая новость: познакомилась сегодня утром с токсикозом
Я к врачу (не из ЖК, я наблюдаюсь еще в 7-ой больнице) пришла на 5-ой неделе, прибежала сразуже как узнала, оч хотела эту беременность сохранить. Врач на кресле не смотрела, сказала боюсь потревожить. Сказала прийти на 8-ой. Тогда уже и "нежно" посмотрела.На учет хочу пойти неделек в 8, может даже в 9. Еще не решила, позволять гинекологу себя осматривать на первом визите или нет. Боюсь осмотра как и УЗИ, боюсь любого вмешательства.
:blink: :blink: :blink: ??? да и потом у врача будут боооольшие круглые глаза, когда УЗИ на 12 неделе покажет другой срок. Зачем это делать? На начальном этапе для врача ориентир -- это дата последних месячных. Зачем сбивать его с толку? Дату родов все равно более точно определят на последних УЗИ, и первостепенную роль будет играть развитие ребенка, а не дата зачатияюна дату зачатия не ориентируются. Вы сами можете "подсказать" им - там спрашивают первый день последних мес., оттуда и расчёт. вот от своей даты отнимите 2 недели и грите, что мес. тогда и начались
ой, простите... я не как руководство к действию это писала...Зачем это делать?
Надо стать до 12 недель (чтобы пособие потом получить). Обычно на учет ставят на 8-9 неделе и сразу планируют,когда идти на 12-ти недельное УЗИ в 7-ку.Так во сколько недель точно ставят на учет?
А вы планировали ребенка? В том плане, что сдавали ли вы заранее кровь на гормоны, наблюдал ли вас какой-нибудь врач? Просто для определения препарата для сохранения беременности нужны анализы на гормоны, а их делают не быстро.боюсь потерять ребенка...мне это важно!!!,а меня отправили