Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Я недавно звонила Шредеру - у него стоит переадресация на Лоде. Наеврное, замучился со всеми нашими звонками, бедняга

Кэти

Оптимистка
Всех с пятницей 13 !!! :crazy:

Dashuta, ух ты, у тебя сегодня свадьба!?!?? Наши поздравления молодой семье, живите в мире и согласии :dance: И еще с половиной срока тебя! Видишь, сколько хороших событий. Не расстраивайся заранее из-за анализа, пересдай, потом по обстоятельствам будешь смотреть. Уверена, что все будет хорошо! :declare:

Кэти

Оптимистка
Filamenta, Весенняя, девочки, сейчас можно есть ВСЕ! и цитрусовые в том числе. я вот наоборот читала, что если себе отказывать в чем-то, то как раз на этот продукт и вылезет аллергия потом :crazy:
короче я не заморачиваюсь по этому поводу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
я Комаровского начиталась в своё время. он сильно пропагандирует отказ от нетрадиционных для нашей местности продуктов. щас ем всё. до килограммовых доз не доходит, но пару мандаринок в неделю - легко. чай с лимоном - тоже. думаю, тут дело не в ассортименте, а в количествах.

а кто-нить уже что-нить маленькому покупал? одёжки там всякие... я еле сдерживаюсь, шоб не скупить всё и вся :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, я пока только списки составляю и смотрю, что вообще надо. очень хочется начать покупать!!! но пока держу себя в руках :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, по поводу скупки всего и вся для маленького - тоже хотела бы.. :acute: Но я взываю к разуму. Думаю, что разрешу себе этим заняться на 7-8 месяце, не раньше :crazy: Зато свекровь уже какие-то ходунки насмотрела, потом заявили со свекром, что купят нам коляску, кроватку... Хорошо, что выбирать разрешили нам :biggrin:
Bilancia, а если в 7-ке попросить записать именно к Шредеру? Я так попросила записаться к Ковалеву.

По поводу ссылки - это что, она 6 малюток родила?? Ничего себе...Я б обалдела :crazy: Но зрелище красивое, видно, что они счастливы!

Dolya

All come true!
Насчет цитрусовых и аллергии - не знаю... Сестра моей подруги родила малышку с диатезиком, но она всю зиму для восполнения запаса витамина С лопала их и лопала.. А если в меру кушать - без фанатизма можно все, я уверена!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
ага :) 2 девочки уже были+ещё 6 деток :) у них, похоже, ЭКО... ТАКОЕ счастье привалило людям :)
а разве Шредер принимает в 7-ке? я думала она тока в мед.центрах практикует теперь...

Solnze

Увлеченная
Весенняя,
когда я проходила всех врачей при постановке на учет, мне терапевт для беременных сказала, что экзотические фрукты, нетипичные для наших широт желательно не есть. Но я все равно ем все, правда тоже не в огромных дозах, но ем. Гранаты вон тоже нетипичны для наших широт, а мне они нужны для гемоглобина, так что сейчас каждый день их ем, хотя бы по половинке.

Dolya

All come true!
Я думала, что и в 7-ке тоже... Или слышала от кого-то.. Если нет, то выход один - звонить в ЛОДЭ. Плюс все вызовы переадресовываются туда же! Смысла нет спрашивать личный телефон.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y,
это даже не мне надо :crazy: Это для Bilancia, я просто пыталась найти для нее личный телефон по базе Велком и спрашивала инициалы врача :acute: Но ты теперь все нам разъяснила!

Dolya

All come true!
Bilancia, вот и иди к нему! :crazy: Вроде, все, кто был, остались довольными

Весенняя

New member
Насчет цитрусовых, я тоже считаю, что если хочется, то можно но в разумных количествах.

Ковалев мне тоже понравился. Интесесно, он читает наши форумы, знает ли, что про него пишут?

Екатерина

New member
Dashuta, поздравляем с днем свадьбы! Будьте очень-очень счастливы! :drinks:
Девочки, я рожала сына с мужем. Насчет второго даже не задумываемся - только вместе! как бы я там справилась без мужа - не представляю. Не буду описывать, что именно мне помогло, но никакого отвращения он не испытывал, наоборот - огромную любовь и ко мне, и к ребенку, которого он смог подержать сразу после рождения.

Кэти

Оптимистка
блин, а я даже не знаю, с какой стороны подойти к мужу, чтобы заговорить о партнерских родах :( очень бы хотела, чтобы он помогал мне в предродовой...

Dolya

All come true!
Я уверена, зная мужа 8 лет, что у нас будет так же, как у Екатерины. Он имеет полное право быть со мной, вопрос в желании. Ну или в желании женщины. А если все совпадает - это счастье. Насчет психики и т.д. - ерунда, мужчины и так по статистике за всю жизнь наименее подвержены всяким стрессам, мы более эмоциональные. К тому же, чего жалеть - он же не в камере пыток будет, он будет видеть рождение своего ребенка, что здесь может быть страшного или неприятного? Мы же взрослые люди.

Dashuta, со свадьбой вас! Всего-всего и любви! Я-то подумала, что вы отгуляете на чьей-то, а тут своя собственная оказывается :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху