Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
nat1980, я буду на 23-24 неделе где-то делать. Все органы заканчивают формироваться в 24 недели, раньше делать нет особого смысла.

Ирена

всех люблю
Fly, сочувствую. Не спрашивай почему так случилось, просто прими. время - лучший врач. Я тоже из таких. все будет хорошо, главное верить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя

я ещё не была на втором УЗИ - мы ещё маленькие :) пойдём в середине ноября. сообщаю ещё разик тел. его медсестры и его собственный - звоните, договаривайтесь, на платной основе он, я думаю, обследует всех желающих.
медсестра Тамара Ивановна 611-97-34
Ковалёв Сергей Иванович 6448-222

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирена
гы... Маковская раньше работала в нашей ЖК. недоразумение ещё то! я уж мечтала, что она совсем из здравохранения ушла - ан нет! терь, значит, у Вас принимает... сочувствую...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти

ну точно. что-то не то я про курсы. но и 2,5 месяца - для меня непосильно :) лодырь, одно слово :)

девочки, отчитываюсь о покупке. была в мамонтёнке, преобрела чудесные штанята. приятно, шо беременный размер у меня 44 оказался ;) замечательно сидят, большой запас, не сваливаются. я довольна! 80 тыр всё удовольствие. ещё нам подарили диск со спец. музыкой. много из того, что рекомендовала Лар (спасибо ей :)) думаю позже преобрести в етом мамонтёнке пиджак и рубаху. этажом ниже затарилась кучей всякого бюбхена, хоть и не нужно много чего :) вобщем довольна... штроксовых одёжек в этом магазине очень много. если кого прельщает - обязательно съездите. цены - максимум 95000.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
поздравляю с покупкой! А ты какие штанишки купила - обычные или штрокс?
Кэти,
я читала, что на 21-й недельке все готово к просмотру..Хотя можно позвонить медсестре и уточнить.
Поздравляю - ты теперь VIP :biggrin:

Ирена

всех люблю
Марфа Васильевна, я раньше у нее в 11ЖК была. :biggrin: так что неплохо енту даму знаю. моя мама все предлагает врача поменять, т.к. у нее с Маковской в свое время был конфликт по поводу лечения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya

обычные чёрненькие :) верх эластичный. я просто штрокс что-то не люблю...

Ирена

у меня большие подозрения, что прошлой неудачей я во многом обязана Маковской - она меня в тот момент наблюдала... ну да к рекомендациям врачей из ЖК можно относиться с большой долей скептицизма - спецы попадаются ещё те! удачи вам с Маковской! а то может и впрямь поменяете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про курсы у Бурдовицкой (или Будровицкой? всё буквы путаю, млин...) записывают с 23-26 недели. 3 занятия по родам, 4 занятия по ГВ. одно занятие - один час. стоит 7720. тел. 343-96-02. по партнёрским родам там тоже просвещают и дают сертификат. подумываю походить к ней... найти бы ещё какой-нить шейпинг для беременных неподалёку! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Привет всем! Мы тоже родимся весной! Планируем в конце марта. :clapping: Кто из вас, девчонки, собирается рожать в 7-й? :derisive:

Ирена

всех люблю
Марфа Васильевна, я вот думаю менять ли мне поликлинику. 32ЖК - это по прописке мужа. а мы на съемную сейчас съехали. и вот не знаю, возьмут ли меня здесь и, вообще, стоит ли. совершенно ничего не знаю про тутошнюю ЖК.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, я вот тоже иногда думаю, что денег жалко и выдержу ли 2,5 месяца по 3 раза в неделю. А потом смотрю на себя в зеркало, вижу как поправилась и думаю, что срочно нужен спорт! Хоть что-нибудь!!! Так что буду через "не могу" ходить :bb:

Dolya, а я никуда не спешу, так что погуляю еще пару неделек и пойду на УЗИ. Что от этого изменится? :)
дааа, настрочила я уже столько сообщений, жуть. Вроде в жизни не особо болтливая :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dority, привет! очень рады :) мы тоже в конце марта родимся, но скорее всего во 2м РД.

Solnze

Увлеченная
Dority,
привет! А вы к какой ЖК относитесь? Я раньше думала, что тоже буду в 7-ке, сейчас узнала, что вряд ли туда попаду.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, 7-ка сейчас центр республиканского масштаба и там терь рожают только по спец показаниям.

Stranger

чаёвничаю...
Всем привет!!! А мы тоже планируемся быть весенними... правда почти в самом конце весны - в середине мая! :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
и я обычные. Тоже штрокс в мой гардероб пока не пишется. Иногда я думаю, что мы с тобой в прошлой жизни были близнецами - уж больно много совпадений в разных тамх и вещах))
Кэти,
ты в принципе права, лучше посмотреться на узи попозже. Я думала, что надо идти когда сказали и все. По идее можно самой записаться на те недели, когда хочешь.
Dority,
привет, присоединяйся! Здесь оооочень здорово :crazy:
OLA-LA права - 7-ка даже по прописке теперь голубая мечта (моя сестра к ней прописана, но чувствую фиг там ей дадут рожать).

RIsha

Но сахара не надо....
Аллегра написал(а):
Мне тоже интересно, кто у Вас врач в 32 жк? У меня Густинович, так она наоборот сказала про бандаж.
Я вам искренне сочувствую, самое хамское отношение, которое мне доводилось увидеть! :blink:

RIsha

Но сахара не надо....
Solnze, если пойдете на курсы партнерских родов, то вас должны взять, по крайней мере нам обещали, но я сама передумала т.к. там пока нет хороших врачей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху