Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, у женщин просто болевой порог выше. Я вот знаю мужиков, которые в обморок у стоматолога падали! Просто от страха перед "жуткой" жужжащей машинкой. :crazy: А вы про роды говорите! Мне сразу вспоминается эпизод родов из "Такси-3": вот Эмильен плавно уходит в отключку... :derisive:

Dolya

All come true!
Dority,
ага :crazy: У одного знакомого моего свекра нет ни одного зуба, последний недавно выпал. И он слышать не хочет о том, что надо к стоматологу. Глаза закатывает от страха. Хотя у него есть деньги, и ему сто раз объясняли - сходи, протезирование будет без боли; если не пойдешь, то скоро будут проблемы с ЖКТ. А он одни йогурты в 55 лет есть и кашицы. Разве не дурачок?
Я понимаю - страшно. Но в данном случае это предел глупости. Надо же себя любить!

Manyasha

New member
Dolya, но это тоже мое ИМХО, я его и высказала. Если приняли мое высказывание как категоричность, то извиняйте... :angel:

ЗЫ:Мужчин нада любить))) и беречь!

Dority

Manyasha, во, блин, "любить и беречь"! :blink: А о нас, беременных и небеременных, кто позаботится?! :acute: Нас же "слабым полом называют"! :diablo: Я вот этот "сильный пол" регулярно наблюдаю в пьяных рожах соседских мужиков, когда их жёны домой авоськи тяжёлые тянут, а потом ещё и отгребают по полной неизвестно за что! :diablo: Таких беречь? Да я бы их принудительно в ЛТП сдавала!
З.Ы. А вот мужа своего я берегу и лелею... :wub: Он у меня лапочка... :angel:

Dolya

All come true!
Dority,
вот я потому так и ерничала про сильный пол. Просто уже не захотела развивать эту тему - неприятно, к тому же у Manyasha такой большой карапузик, а с беремешками не спорят :crazy:
У меня муж просто золотой, лучше не могло и быть. А подруги и знакомые рассказывают ингда такие вещи про своих, что даже не веришь. Это тоже неприятно.

Manyasha

New member
Dority, Dolya, дефачки! А я про своих мужчин и говорю... при чем тут соседи? у Вас же у всех они лапочки золотые!!! Вот и думайте о них!))) А ентих пьяниц-соседей беречь видимо есть кому :crazy:... к тому же они врядли могут носить звание "Мужчина"! Вот)

И вообще, всех ВАС люблю, человекаф))) :crazy:

Кэти

Оптимистка
короче сходила я на очередной прием. несмотря ни на что радостно мне :)))
высота матки аж 21 см, гемоглобин 112.
ну и о наболевшем. навыписывала-таки кучу таблеток вместе с антибиотиками от уреаплазм, как я ни говорила, что очень к ним скептически отношусь во время беременности. врач ответила лишь одно - хорошо, если все хорошо, а если плохо, что вы мне скажете и себе? я вам схему пропишу, а вы решайте сами.
все понятно! я даже полюбила ее, что не кричит, не брызжет слюной, что лечиться обязательно и все тут.
короче, как вы поняли, антибиотики я даже и не думаю пить. по крайней мере до декрета. там еще раз сдам анализ.
послушала такой допотопной деревянной трубочкой сердце малышика, слышно плохо, но зато ногами запинал ее в ухо :biggrin:
прикольно так, спросила мужа с бухты-барахты, как он относится к родам дома, он к ним как-то более позитивно настроен, чем к партнерским :))) чудак. мне все же наверно смелости не хватит. хотя похожу в клуб, посмотрю, что я оттуда вынесу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти

поздравляю с адекватной врачихой :)
на счёт родов дома - я лично ОЧЕНЬ против. и очень страшно мне это. но в твоём муже явно есть прогресс! :) хотя бы не избегает темы родов... думаю, за ближайшие 20 неделек он капитально вовлечётся в процесс и к родам вы выйдите с сертификатом и его горячим жеданием присутствовать и помогать :)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
послушала такой допотопной деревянной трубочкой сердце малышика, слышно плохо, но зато ногами запинал ее в ухо :biggrin:
Боже, какая прелесть!

Dority

Кэти, а у меня высоту матки не меряют, хотя давно пора бы..... :blink: Даже не взвешивают, сама свой вес говорю. Хотя врачиха вроде нормальная, на вопросы отвечает.

Кэти

Оптимистка
Dority, это не самые главные вещи мне кажется. взвешивание - вообще некритично, можешь сама за весом следить. просто нужно на одних и тех же весах взвешиваться, поэтому раз начала дома, то и продолжай :)

Элиза

New member
Девчонки, нам к вам! Давайте дружить домами! Ну,или хотя бы карапузиками;-)

Aleksa

New member
Всем привет. Я вчера была у врача, она меня посмотрела и сказала, что у меня короткая шейка, максимум 2 см. У меня было такое ощущение, что она сама перепугалась.В общем, сказала пить но-шпу и свечи с папаверином на ночь. У кого- нибудь такое было, и вообще, какая длина должна быть у шейки матки?. Может ли она удлиниться, или уже такая останется и придется удерживать её в таком состоянии?А то я уже распереживалась.

Сотофа

New member
Aleksa, у меня тоже шейка 2см (у первородящих должна быть 3-4 см). Это может быть обусловлено физиологическими особенностями. Главное, чтобы не было истмико-цервикальной недостаточности (это когда шейка размягчается, раскрывается и не может удерживать беременность). Поэтому нужно обязательно регулярно посещать врача, чтобы следить за ее состоянием. Но и в этом случае есть выход: шейку зашивают или ставят кольцо и благополучно донашивают беременность. А свечи с папаверином и но-шпу выписали, чтобы матка не сокращалась и не оказывала лишнего давления на шейку. Хотя мне мой гинеколог (не в ЖК) посоветовала принимать гинипрал (у меня есть и другие проблемы) в небольшой дозе, тк но-шпа и папаверин оказывают размягчающее действие на шейку.

Ирена

всех люблю
меня в последний раз смотрели в начале сентября, когда лежала на сохранении, а теперь каждый раз, как прихожу все грозятся, что в следующий раз обязательно посмотримся...... а все им некогда...
только в последний раз сердце малыша послушали. он от этого аппарата уползал, поэтому приходилось заново вылавливать :biggrin:

у меня стали возникать проблемы с метро - сильнее всего мы двигаемся именно там. раньше как-то нравилось, теперь начинает беспокоить. кое как успокаиваемся, когда руку прикладываю. и заменить метро нечем, т.к. самый быстрый и удобный способ передвижения. :cray:

nat1980

New member
Девченки, подскажите, где кто сдавал анализы на инфекции? Меня врач направил на Прилукскую, сказала, что надо обязательно всем будущим мамочкам сдавать этот анализ. Моя подруга напугала меня, сказала, что на Прилукскую ни в коем случае не надо идти. Лучше заплатить и в любом платном центре сдать, т.к. на Прилукской опасно. Посоветуйте, что делать?

Aleksa

New member
nat1980, я сдавала 2 недели назад на Прилукской, врач Скриганова. Когда брала мазок было ужасно больно. Когда я уходила, предупредила, что может быть кровь, чтоб я не волновалась. Вобщем весь вечер не могла сходить в туалет, все очень болело и, собственно, капала кровь из, пардон, мочеисп. канала. Так что, если решите идти на Прилукскую, то лучше к другой врачихе, хотя может это просто анализ такой болючий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху