Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти,
вот чтоб все было по правилам, в воскресенье и поздравим :clapping: (имеется в виду я и мой малыш)! Очень рада за тебя и твою на глазах увеличивающуюся (тьфу ты) семью! :drinks:

Сотофа

New member
Кэти, давали-давали. По ходу обнаружили ту же низкую плацентацию. Кормили но-шпой. Наверное, раз попала, то надо срок вылежать.
Екатерина, держитесь.
... Мамочки, нам сегодня к Шредеру.

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, ну вот, на ровном месте таблетками накормили :black eye:
Расскажи обязательно, как все пройдет!!! жутко интересно. Желаю побольше позитива!

veronik

Active member
Кэти, слушай, да ты ЗОЛОТО!
Тебя мы поздр в вс, а я вот только вспомнила, что 7числа у нас будет 7 лет как мы тож вместе :blink: , как я могла забыть....еще + тож 20 неделек будет.
так, теперь все мысли я срочно переключаю на подрок....
Спасибку тебе, что ты это упомянула!!! :air kiss:

veronik

Active member
ТанюшаД, все от этого музчины просто балдеют, особенно в компании сосвоими карапузами-балдежа побольше!!!! :clapping:

Dolya

All come true!
Слушайте, меня прямо заинтриговали - что ж там за Шредер такой? Может, у него 2 медицинских образования? Чем он так хорош? Того и гляди променяю Ковалева на него.. :crazy:

Кэти

Оптимистка
veronik, :drinks:
Dolya, этот дядька - ого-го :bb: ну все повально хвалят, нахвалиться не могут. это не человек, это БРЕНД, выражаясь маркетинговым сленгом :biggrin:

veronik

Active member
Dolya, ППКС с Кэти . мне кажется, что тут уже наступило время , когда не ты работаешь на имя, а имя на тебя. Может Ковалев ничем не хуже, такой же спец.просто менее раскручен. хотя я могу ошибаться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти

это что-то определённо значит, когда вот так совпадают две даты ;) хороший знак! :)

Dolya

от слова "Шредер" моя гинеколог аж в транс впадает :) но тем не менее сказала, шо Ковалёв просто менее раскручен, а так ничем не хуже :) гы, на сцену в местном серебряном грамофоне не Ковалёву нужно было выходить, а Шредеру - порвал бы все хит-парады, даже если б и не пел :)

RIsha

Но сахара не надо....
veronik написал(а):
Dolya, . Может Ковалев ничем не хуже, такой же спец.просто менее раскручен. хотя я могу ошибаться.
Ничем не хуже, врачи одинаково советуют как Ковалева так и Шредера, я когда в семерке на сохранении лежала наша врач даже как-то лучше о Ковалеве отзывалась (может показалось), но :blink: поскольку мы ходили на курсы партнерских родов в ЛОдэ, то пошли к Шредеру....

Dolya

All come true!
Мне нравится, как все говорят - Ковалев ничем не хуже... и ломом записываются к Шредеру :biggrin:
Я читала, что Шредер очень молодой. Откуда такая слава?
А про Ковалева кто-то где-то ерничал, что он певец (или образование у него музыкальное есть, че-то такое) и мол вряд ли он после этого успел стать хорошим генетиком. Хотя по-моему, он вполне адекватен.

veronik

Active member
Dolya, лично я пойду к Збойчик, она помимо частного центра еще и в 6ке работает. и там на нее все молятся как на врача узиста именно гинеколога-гинеколога-узиста.
Боже, во завернула...

Dolya

All come true!
veronik, конечно, было бы странно, если бы весь Минск и окрестности ломились только к Шредеру и Ковалеву :crazy: Это как на кого нарвешься сразу, так и ходишь потом. Есть много других врачей не менее грамотных, просто слава о них не несется впереди них самих.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik

поддерживаю на счёт Збойчик! я когда в больничке к операции готовилась, там все, глядя на моё УЗИ, в один голос "ну если Збойчик это увидела...!!! значит бум резать". типа 100% гарантия качества она у них :) а второе УЗИ от неё сгодится для ЖК?

Кэти

а когда вы на УЗИ пойдёте?

veronik

Active member
Марфа Васильевна, я нее когда в 16 нед, сказала может сча УЗИ сделаем... :boredom: А она: "зачем ?для развлечения? не стоит! все равно все что мне надо я только в 21-22 нед увижу. Вот возьми в ЖК бланк, а потм если хочешь я тебе узи сделаю." А на тот момент более рентабельным был осмотр на кресле так как у меня было 3 вида боли живота, в т.ч. и когда матка в тонусе...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik

а... ну у меня бланка нет. пойду к Ковалёву. а УЗИ делали в 14 недель, дык гинеколог из ЖК сказала, шо если б не было там отслойки плаценты, то вполне сгодилось бы и это 14-недельное УЗИ, а так, грит, идите в 20 неделек светиться. вообще странно, имхо, моя врачиха рассуждает...

veronik

Active member
Марфа Васильевна, так они же(жк) вродевсем должны бланк какой-то выдавать...
вобщем я пойду, наверное, скорее тебя, значится потом все и расскажу. :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху