Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
на второе узи бланк всем в ЖК дают. А ты вроде как иди с ним куда хочешь.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, и что за бланк? Этот бланк врач на УЗИ заполнить должен? Абсолютно неважно, куда идти, да?

Dolya

All come true!
Dority,
да, бланк для узи, туда все запишут как и на первом в 7-ке. 2-е и 3-е узи делают в своих ЖК, потому и бланки должен дать врач. И насколько я понимаю, делай его где хочешь, главное - принеси в ЖК результаты исследования.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, через 2 недельки пойдем.
бланк дала гинекологиня еще месяц назад вместе с направлением на узи в местную жк.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
УЗИ делали в 14 недель, дык гинеколог из ЖК сказала, шо если б не было там отслойки плаценты, то вполне сгодилось бы и это 14-недельное УЗИ, а так, грит, идите в 20 неделек светиться. вообще странно, имхо, моя врачиха рассуждает...

врачиха права, надо светиться. как 14-недельное узи может показать, как сформировались органы, если они окончательно формируются к концу 24 недели???

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, кста, я отдала бланк из 7-ки(от генетиков), так врач даже не записала результаты УЗИ в обменку. Это нормально?

Кэти

Оптимистка
Dority, обменка нужна только на роды, успеет еще заполнить :derisive:

veronik

Active member
а у меня этот бланк из 7-ки после первого УЗИ просто вклеили в обменку.

Сотофа

New member
Докладываю. Сходили к Шредеру. Уже через 2 сек он сказал, что точно девочка. Хотя до этого был мальчик (правда не у него). По поводу шейки сказал, что ее на кресле смотреть не имеет смысла! А сколько мне по этому поводу в ЖК нарассказывали!! Моя врачиха ждет-недождется результатов УЗИ, чтобы отправить меня в больницу с короткой шейкой. У нее она 2 см, по УЗИ - больше 4!!! Малышка уже 400гр!!! Чуть не расплакалась, когда сердечко услышала. Муж волновался страшно. Но я это увидела только после УЗИ, когда он закурил (не курил уже почти год).

Galinka

Мама семейства
ТанюшаД, а куда вы к Шредеру ходили? И ск-ко платили? У него обычное УЗИ или трехмерное?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Galinka, в прошлом году думала к нему сходить-тогда принимал в экомедсервисе.Но стоило что-то в районе 80тыс.Решили.что и в нашей поликлинике есть хороший доктор.так и вышло-срок родов день в день поставила.вес ошиблась на 50гр.пол тоже верный.даже длинные волосики малявы и сердце без всяких пороков увидели.И мужу все подробно рассказали и показали

Dolya

All come true!
ТанюшаД,
как здорово! Это самые приятные эмоции за всю беременность, когда на таких редких встречах с деткой узнаешь, что с ней все хорошо! Поздравляю! А еще - с прошедшей половиной беременности!
Galinka, писАли, что Шредер принимает в ЛОДЭ (70 тысяч) и Экомедсервисе (цену не знаю, но по-моему дороже).

Сотофа

New member
Galinka, мы в ЛОДЭ были. Стоило 69 тыс. с копейками. УЗИ-аппарат обычный, но хороший. Мне просто есть уже с чем сравнивать.

Сотофа

New member
Dolya, спасибо огромное. Ощущения действительно незабываемые! Эти пальчики, сердечко, глазки, губки... :flirt:

Filamenta

Active member
Я бы посоветовала с собой брать на УЗИ камеру, потому что мы у Шредера-то кассету записали, а чиво он там рассказывал и показывал уже полностью не помним. Так как на касету без звука записывается (я имею ввиду все объяснялки Шредера). Только сердцебиение он нам записал -так балдеем каждый раз когда смотрим.

Львица

Well-known member
Filamenta, мы делали в прошлом году у Шредера в Экомедсервисе , у нас со звуком . У доктера такой спец микрофончик был малюсенький , он в него и говорил , все обьяснялки замечательно слышно .

RIsha

Но сахара не надо....
Filamenta, попробуйте сделать звук нааамного громче обычного, потому что у нас все слышно, только когда звук на 80 где-то...мы делали в начале августа...

Сотофа

New member
RIsha, с видео у нас как-то не вышло. Собирались все по полной программе, а в результате так растерялись, что он сказал:"Девочка" :biggrin:
Мы очень рады, что все хорошо, а снимать будем, когда родится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху