Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
А у меня итальянские колготки с Мамантенка не спозают. Фиксируют живот отлично и их явно хватит на всю беременность, т.к. для живота кармашек большой :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя

учтём ;)

Аллегра,
была в мамонтёнке - не было колготок :( тока коробочки пустые :( а эти итальянские они с хлопком или шерстью? стколько стОят?

Bilancia

New member
Ой, здравствуйте. сколько написпали-то. я была на больничном, правда так и не поняла чем болела. учстковый врач поставила диагноз-беременна. типо я этого не знала. а вот почему у меня болит горло и насморк таки не объяснила.
ИПП у меня взяли в ЖК, сами отправляют куда надо.

ТанюшаД, 2 см. шейка-это норально, у меня у подруги 0,5. так что нам еще повезло. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ, вроде как Шредер не ошибается.

veronik , колготки говорят есть подешевле в цумах и гумах. если покупать на размер больше,то вверху будет нормально и в коленках болтаться,в гормошку

Мама-Наташа , скоро немного перестанет расти,а позже будет опять увеличиваться с возможным появлением молозиева. советую купить позже, пока еще срок маленький

Bilancia, спасибо за совет, но сейчас что делать??? Ходить без него - больно и неудобно, а из старого выпадаем и поджимает немного. Наверно поеду и куплю хоть какой.
Самое смешное, чтто я вообще терпеть не могу носить бюстгалтер, и одеваю их только когда на мне уж очень прозрачная одежка - а то мужики шалеют. А тут такие вот проблемки.

Ирена

всех люблю
насчет колготок: моя мама рассказала, как спасались в их время. покупали нормальные обычные колготки, только на размер-два больше (в зависимости от пузика), но меньше по росту. т.е. если рост 165-170 надо было брать 155-160, т.к. колготки нашего белорусского производства имели свойство растягиваться после стирки и то, что одевалось на ноги становилось необъятной длины.

а у нас сегодня половина.... :blush:

Bilancia

New member
Мама-Наташа написал(а):
Bilancia, спасибо за совет, но сейчас что делать??? Ходить без него - больно и неудобно, а из старого выпадаем и поджимает немного. Наверно поеду и куплю хоть какой.
Самое смешное, чтто я вообще терпеть не могу носить бюстгалтер, и одеваю их только когда на мне уж очень прозрачная одежка - а то мужики шалеют. А тут такие вот проблемки.

тогда стоит купить на это время, может потом не сильно увеличиться.
либо вообще не носить. я ношу тока на работу, а в выходные и в больнице када лежала не носила,нормально.

Весенняя

New member
Если кого интересуют итальянские колготки для Б., то они были На Немиге 70 ден и стоят 31 тыс. Но их пощупав, я бы на холод их не одела.

Сотофа

New member
Девочки, всем огромное спасибо всем за теплые слова!
Кэти, присоединяюсь (хоть и с опозданием) ко всем поздравлениям! Теплоты и неиссякаемой радости от общения друг с другом вашей семье!
А мы вчера с нашей красавицей были у папы на концерте. Я боялась, что малышка испугается громкого звука и будет пинаться, а она затихла и внимательно слушала. Вот только на песенках про пьянство пиналась :biggrin:

Ирена

всех люблю
ТанюшаД, спасибо!
поеду с мужем. жаль только, что дома кассет нету :cray: так хотелось записать малышика!

Людмила671

Заблокирован
Всем по привету!
Давно не писала.Новеньких с прибытиемв наши ряды.Всех отпраздновавших с праздниками!
У нас пока все нормально.Сегодня 20 неделек.На УЗИ 8 ноября-не моргаю-жду его, как чудо.Очень девочку хочу. :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирена,
УДАЧИ!!! :) всё будет замечательно!!! кассету мот ещё успеете купить?
ТанюшаД,
молодчины!
Людмила671,
как Вы?
а девуленька Ваша как?

Solnze

Увлеченная
Весенняя,
я вчера была на Немиге, спрашивала про колготки для Б - не было.
У кого есть телефон Мамонтенка (там девочки давали визитку, но я не помню, где она) хочу узнать про колготки, может подвезли.

Solnze

Увлеченная
Ирена,
удачи вам! Делитесь потом впечатлениями! Мы тоже скоро к нему планируем.

nat1980

New member
ТанюшаД, поздравляю с медиумом. Здоровья Вам и Вашей девочке.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
вроде держусь,стараюсь не принимать слова врачей ни в какое место.Улыбаюсь и стараюсь кушать,хотя этого мне не хочется.
Сегодня ребетенок празднует-вертится все время :acute:

Кэти

Оптимистка
Ирена, Людмила671, с половиной пройденного пути вас! Пусть вторая половинка будет еще радостнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху