Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Ирена, Людмила671, поздравляю с половиной срока, осталось совсем чуть-чуть... :dance:

Людмила671

Заблокирован
Кэти,
И вас тоже!мы же все почти в один день!
Марфа Васильевна, А чего кишечнику бурлить-то?Шевеления это!

Людмила671

Заблокирован
Dashuta, спасибо!Мне так меньше,надеюсь.Кесарево раньше делают недели на 2.

А у меня уже такой живот!Спать трудно.Переворачиваться трудно.Кошмарики!

Dashuta

New member
Сегодня после посещения врача заглянула в этот детский супермаркет"Буслик". Что его так хвалят, не понимаю... Из одежды выбор совсем маленький, комплект чтоб подобрать все одновременно с шапочкой и пиньетками нереально, все вразнобой. И ценник при этом не сказала бы что низкий. Ограничилась покупкой каких-то хитрых термочувствительных бутылочек для кормления и соской. Да еще в отделе книжек приобрела симпатичный альбомчик для младенца, там очень удобно вести записи о первых месяцах жизни дитеныша... Вобщем как перестану чихать, поеду по другим местам. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, вот-вот, с чего это кишечник у тебя разбурлился? Это малыш 100%

Dolya

All come true!
Ирена, приятных вам эмоций на узи! Думаю, что вы волнуетесь, но это из-за приятноготомительного ожидания :acute:
Людмила671, с половинкой вас! Сначала тут все такие маленькие были, а теперь у большинства уже по 20 недель.. Время как бежит!
Solnze, телефон Мамонтенка 7-555-777
Dashuta, вы молодчина, продолжаете неутомимо штурмовать детские отделы и магазины! Это очень радостные эмоции! Мы с мужем тоже от Буслика гэтага не в восторге, доверия совсем не внушает.

Dolya

All come true!
Людмила671, а вы подушки подсовывайте под животик и между коленок, так намного лучше. Мне уже тоже животик мешает, кручусь-верчусь, засовываю одеяло и сплю как человек! На днях прикуплю небольшие подушки и совсем хорошо будет :crazy:

Людмила671

Заблокирован
Dolya,
Так че только не делаю-все равно не приноровлюсь никак.Я в предыдущие беременности ваще устраивала фокусы:Клала подушки и ложилась на них так,чтобы живот попадал в дырку между двумя подушками-хоть чуть чуть получалось поспать на животе)))Все умирали от моей позы))
Сегодня проснулась от того,что ребенок меня толкал-видимо прижала бочок.

Dashuta

New member
А у меня животик совсем маленький, даже не скажешь особо что беременна. :cray: Правда на пузике спать можно, ничуть не мешает, но стараюсь приучить себя засыпать на боку. Вобщем мы маленькие но очень шустрые, шевелиться начали когда еще 16 неделек не было, у врача глаза на лоб лезли от удивления :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
шевелиться начали когда еще 16 неделек не было, у врача глаза на лоб лезли от удивления :biggrin:
Ого, так рано?!..
Я вот все переживаю, что пропущу первые шевельки. Они наверное очень слабенькие сразу, как бы их распознать?.

Dashuta

New member
Первые шевеления действительно слабенькие, у нас они совпали с УЗИ где мы с врачом сверяли мои ощущения. А так я бы тоже сомневалась про газы и все такое...

А вообще удивительное это дело - ощущать, что маленькое существо внутри тебя живет уже СВОЕЙ жизнью!!! Захотел - перевернулся с ног на голову, захотел - потянулся, вытянул свою пяточку прямо маме в животик!!! :blush:
Последнее время, я чувствую, что мой малыш заметно окреп, шевеления намного сильнее, - любит скакать прям по мочевому пузырю, в такие моменты в туалет бегаю чаще некуда. :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, ой, потом будет еще интереснее: я , например, просто балдею от утренних пробуждений своего пупса. Это выглядит как неспешные потягушки с выпячиванием в бок коленок, пяточек, локотков:). Причем пробуждаемся мы вместе, а потом я еще лежу в постели и слушаю пупса как он потягивается:).

Solnze

Увлеченная
M_y_s_t_e_r_y,
здорово! Это так классно!
А мы все еще ждем шевелений, сколько я не прислушиваюсь, пока не чувствую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
то, что я чувствую, никак не совпадает с моими представлениями о шевелениях :( это такие разовые "тынц" изнутри... не пузырики (скорее один пузырь :)), не шкрябания, не поглаживания... бывает иногда днём, чаще - вечером. с другой стороны, месяцем раньше у меня этих "тынц" не наблюдалось! тешу себя надеждой, шо это ОНО! :)

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, как мило :air kiss:
мой пупс тоже перед сном моим пихается чуток и с утра, когда я встаю, тоже дает о себе знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху