Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Екатерина, с выпиской! Классно, что вы уже дома.
Dashuta, и вот скажите, как угадать, чтобы всего этого избежать!!! :diablo: Выздоравливайте и не волнуйтесь!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ух, я тоже перепугалась :black eye:
плацента вряд ли от отравления опустится, тут не волнуйся, просто малыш так перевернулся, что внизу барабанит.
поправляйтесь обязательно.

Dority

Слингоконсультант:)
Людмила671 написал(а):
Кэти,
На вторые роды пошла за девочкой,все время говорили,что бужет девочка,у меня был ШОК после родов.Но за то каков красавец мальчуган получился!Как девочка)))))))))))
Моей подруге тоже говорили, что девочка будет. А когда родился мальчик, её муж сказал:"Что значит, мальчик?! Девку давай!" :crazy:

Dolya

All come true!
Dashuta,
как хорошо, что все хорошо! Сама сейчас на иголках. Сегодня левая половинка внизу живота потягивает и понывает, страшно до ужаса, не знаю тоже что и подумать. Муж сегодня уехал в команлировку на дней 10, я тешу себя, что это боль на нервной почве, так как совсем я не хотела одна оставаться. А может, что позавчера пакет тяжелый пришлось потаскать. Чувствую, что если завтра не успокоится, побегу на внеплановое узи.

Юлена

Member
Dashuta, у меня было отравление на 34-й неделе беременности. И рвота, и расстройство желудка. ПЕРЕПУГАЛАСЬ. И ребенок мой не шевелился какое-то время. :cray: В панике я позвонила консультанту по ГВ (был вечер, к кому еще обратиться, не знала, со скорой не хотелось связываться, т.к. не хотела в больницу -- у меня еще была тогда угроза преждевременных родов). Так вот Людмила (консультант) порекомендовала пить Регидрон (от обезвоживания + восполнение баланса минералов в организме). Плюс обильное питье. И несоклько дней мне посоветовала есть только сушки-сухари. По словам Людмилы, для малыша это не вредно! В итоге у нас все хорошо закончилось!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
с возвращением!!! :)

Dolya,
не паникуйте!!! выпейте на крайний случай но-шпу+свечи с папаверином... выделения, ттт, нормальные?
у меня довольно часто побаливает правая сторона живота. подозреваю, что это потиху расходятся спайки после аппендицита. есть тут кто-нить без аппендикса? ;) у вас такое бывает?

Кэти

Оптимистка
всем доброе утро!
Наш папик вчера получил подачу в ухо!!! :crazy:
смеялась до слез :dance:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
спасибо за слова утешения. Вроде ничего, живот ВРОДЕ не болит, выделения нормальные. Но мне кажется, что живот излишне твердый, когда я лежу на спине. Перекатываясь с бока на бок, заметила это. Но-шпу обз выпью, вчера тоже на ночь пила. Блин, я вот думаю, что фобия твердого живота меня преследует.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
по поводу твердого живота, когда лежишь на спине - у меня тоже самое. Фобии у меня правда нет никакой, но на спине я все же не лежу, т.к. мне становится некомфортно, кажется, что живот натягивается плотно-плотно и становится твердым. Хочу задать вопрос врачу по этому поводу на следующем приеме.
Марфа Васильевна,
правая чать живота у меня тоже частенько потягивает, особенно при ходьбе, когда лежишь или сидишь - все ок. Знакомая акушерка сказала, что такое может быть, а у меня у самой вообще было подозрение, что это аппендицит. Но она меня успокоила, говорит, что не похоже. Просто сказала, когда будут делать второе УЗИ, попроси, пусть внимательно посмотрят правый яичник на всякий пожарный.

Dolya

All come true!
Solnze,
я тоже не сплю на спине, животик как-то неметь начинает и тянутся связки неприятно. К врачу иду 8-го, тоже все это уточню.
У меня еще на первом узи (5 недель) нашли кисту небольшую на левом яичнике, но сказали, типа рассосется сама вероятно, от желтого тела. Может, не рассосалась, вот и тянет?!...Тоже на узи попрошу их оба посмотреть.

Dashuta

New member
Девочки, спасибо за поддержку, мне сегодня уже намного лучше. взвешиваясь сегодня обнаружила, что 3 кг исчезли бесследно. Даже незнаю, радоваться или огорчаться... :biggrin:

Dolya животик на этом сроке у многих твердый, тонуса при этом нет. Матка растет, приподнимается,Ю связки тянуться, вот и возможные боли. А вообще по словам врача, слабая боль справа-слева это можно сказать нормально. Главное чтоб не было резких тянущих как при месячных внизу живота. У меня тянуло слева, врач сначала сказала тонус, потом при осмотре отказалась от своих слов, оказалось кишечник. А ношпой тож злоупотреблять не стоит. ИМХО.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Dolya,
вобщем мы все попадаем в пределы нормы :)

Кэти,
ух ты :) я тож так хочу :) пока все наши шевелюшки заметны тока мне и иногда кажется, что это плод моего воображения :)

Dashuta,
на счёт но-шпы согласна. где-то пишут, что до 8 таблеток, типа, можно беременной выпить за сутки. по-моему, это уж очень перебор!

Dolya

All come true!
Dashuta,
3 кило исчезли на фоне пищевого отравления, скоро наверстаешь, не переживай :crazy:
Я думаю, что 2-3 таблетки но-шпы не страшно. Тем более раз или два в месяц.
Ооо, у тебя 23 недельки - поздравляю! Маленькие праздники всегда приятны.

Dashuta

New member
Спасибо, до предполагаемого дня рождения нам осталось ровно 4 месяца!!! :dance:

Solnze

Увлеченная
И еще раз про шевеления. То ли я плохо слушаю, то ли у меня еще на самом деле не было шевелений. В общем нечто похожее на пузырьки, как писали многие, у меня вроде было, но мне кажется, что это не то. Зато сегодня утром, когда я танцевала перед зеркалом, мне показалось, что я получила отчетливый пинок в левый бок. Только вот я опять немного расстроилась, т.к. из-за музыки и из-за своих телодвижений не увеерна точно в том, оно было это или не оно. :crazy:

Dolya

All come true!
Solnze,
если это ОНО, то это будет повторятся 6-8 раз в час (так написано в календаре Б). Так что, еще успеешь понять.
А если и не оно, то все равно скоро будет :biggrin:

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
И еще раз про шевеления. То ли я плохо слушаю, то ли у меня еще на самом деле не было шевелений. В общем нечто похожее на пузырьки, как писали многие, у меня вроде было, но мне кажется, что это не то. Зато сегодня утром, когда я танцевала перед зеркалом, мне показалось, что я получила отчетливый пинок в левый бок. Только вот я опять немного расстроилась, т.к. из-за музыки и из-за своих телодвижений не увеерна точно в том, оно было это или не оно. :crazy:

Не расстраивайся, это оно... :biggrin:
На самом деле у меня тоже возникали сомнения шевеления это или плод моего воображения во время танца живота. Оказалась правда. А вообще очень просто, выпей сладкого чаю, потанцуй а затем приляг, повторится....

Кэти

Оптимистка
Dashuta, присоединяюсь к поздравлениям! очень рада, что ты уже получше себя чувствуешь :clapping:

veronik

Active member
Solnze, 'это малявочке танец с музыкой видимо оч понравился.

всем привет!
сегодня сдала ИППП, все оч аккуратненько и внимательно взяли. но я все равно добравшись домой сразу же приняла горизонтальное положение. Теперь ждемс неделю.
А хламидии в скобочках после ИППП означает что именно эта дрянь сильнее всего проявляется у Б, а все остальное (надеюсь ничего не найдут) покажет микробный пейзаж.

Кэти

Оптимистка
Solnze, оно-оно :dance:
обычно пихания не одноразовые, должны пару раз еще повториться, так что приляжь и слушай, должен объявиться малыш :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху