Filamenta написал(а):А у меня шевеления стали часто-састо. Я даже немного пугаюсь :acute: что он там делает? хорошо ли ему? А потом, когда затихает и долго не шевелится, так я опять беспокоюсь и хочу , чтоб уже поскорее начал опять шевелиться.
С каждым днем толчки все сильнее и сильнее. Это так интересно :dance: что изнутри кто-то живой брыкается :acute:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Марфа Васильевна написал(а):... я сдурела окончательно?
Марфа Васильевна написал(а):девушки, вы шевеления чувствуете тока в сторону живота? у меня пинания, пардон, в промежность иногда отдают и по кишкам тоже... я сдурела окончательно?
:rofl: :rofl: :rofl:Марфа Васильевна написал(а):пузико ж изнутри не голубыми обоями оклеено
Марфочка Васильевна, дык я вас поздравляю сердечна - судя по всему, ваш пупсик прослышал про чудесный розовый комбезик от бабушки, стал расти скорее и вот - вы уже чувствуете его пиночки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Dashuta написал(а):Сейчас когда перевернулся, пинает именно в промежность. До этого лежал вниз головкой(по УЗИ) и все пинки шли вверх... а вообще он еще много раз будет переворачиваться. :biggrin: