Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
veronik, в неомеде и правда так бережно все делают, что любо-дорого.
отдыхай, а анализы обязательно будут хорошими!

veronik

Active member
Кэти, спасипки! :air kiss:
все пошла лежать и обогощаться кальцием (горячее какао :nyam: с творогом :bad: )

Filamenta

Active member
А у меня шевеления стали часто-састо. Я даже немного пугаюсь :acute: что он там делает? хорошо ли ему? А потом, когда затихает и долго не шевелится, так я опять беспокоюсь и хочу , чтоб уже поскорее начал опять шевелиться.

С каждым днем толчки все сильнее и сильнее. Это так интересно :dance: что изнутри кто-то живой брыкается :acute:

Dashuta

New member
Filamenta написал(а):
А у меня шевеления стали часто-састо. Я даже немного пугаюсь :acute: что он там делает? хорошо ли ему? А потом, когда затихает и долго не шевелится, так я опять беспокоюсь и хочу , чтоб уже поскорее начал опять шевелиться.

С каждым днем толчки все сильнее и сильнее. Это так интересно :dance: что изнутри кто-то живой брыкается :acute:

Это нормально, вообще может на день затихнуть а потом с новыми силами...Так что не пугайтесь... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Filamenta, просто ты стала лучше слышать малыша, может пихается с той же регулярностью, что и раньше, но засчет того что подрос, ты его слышишь чаще :bb:
у меня уже даже муж чувствует когда крошка пихается, вчера после пинка в ухо, еще и рукой словил шевелюшку :air kiss: как хорошо, что можно этим чудом поделиться!

Solnze

Увлеченная
У-У-У....хочу шевеления... и чтоб самой слышать и чтобы с мужем делиться. Скорей бы, я такая нетерпеливая. :blush:

Filamenta

Active member
Мой муж тоже пару раз получал в ухо. он просто балдеет каждый вечер, когда чувствует все эти толчки. Это действительно так класссннноооооо!!!!

Кэти

Оптимистка
Solnze, у тебя уже ж шевелится :clapping: сначала сама покайфуй, а потом можно и с мужем поделиться :derisive:
у меня кстати после еды часто шевелится, места наверно мало становится :biggrin:

Dashuta

New member
У меня такое чувство что желудок подпирает, теперь кушаю совсем маленькими порциями... :biggrin:

Dashuta

New member
Девочки, кто знает?
Когда сказали что ждем девочку на радостях купила очень симпатичный мяконький розовый костюмчик с пиньетками и шапочкой, тепленький такой.... :biggrin:
Т.к. уже ожидаем сынулю возник вопрос что c ним делать/ Можно ли обменять в магазине на голубенький если нет чека или маловероятно? Блин, такой трогательный что я смотрю на него и расстраиваюсь...

Dority

Слингоконсультант:)
А нас пока не слышно........ :cray: Может, я просто не знаю, как это должно быть?

Dolya

All come true!
Dashuta,
попробуй, но без чека маловероятно, к сожалению. Не расстраивайся, просто отложи его до лучших времен - до девочки. Или подаришь кому-нибудь.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, да не расстраивайтесь вы! Ещё и девочка будет. Сохраните до лучших времён. Я пока всё нейтральных цвветов покупаю, чтобы и для мальчика, и для девочки подходило. Жёлтенькое, например. Мне детишки так цыплят напоминают: они такие маленькие, "пушистенькие" комочки....Так трогательно.
Да, и по правилам торговли обмену детские вещи не подлежат.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
мне кацца, шо одевать в розовое мальчика-младенца можно и нужно, если вещь красивая :) ему, 100%, всё равно, какого цвета на нём одёжа. мот даже привычней розовое (пузико ж изнутри не голубыми обоями оклеено :)) а Вам приятно будет, шо хорошая вещь на любимом человеке.
... моя мама вяжет нашему пупсику розовый комбинезончик :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, вы шевеления чувствуете тока в сторону живота? у меня пинания, пардон, в промежность иногда отдают и по кишкам тоже... я сдурела окончательно?

Dashuta

New member
Я все понимаю... Просто в семье так ждали девочку( полемяшку-дочку-внучку), что все ужасно расстроились. У нас в семье с обоих сторон сплошные пацаны, да и муж не скрывал что больше хочет дочу. У меня первое время было чувство что я его в чем-то подвела, такое ощущение, что будущего сынулю люблю только я. Обидно до слез. А розовый костюмчик на мальчике боюсь будет лишним напоминанием. Хотя надеюсь после родов отношение измениться...

Dashuta

New member
Марфа Васильевна написал(а):
девушки, вы шевеления чувствуете тока в сторону живота? у меня пинания, пардон, в промежность иногда отдают и по кишкам тоже... я сдурела окончательно?

Сейчас когда перевернулся, пинает именно в промежность. До этого лежал вниз головкой(по УЗИ) и все пинки шли вверх... а вообще он еще много раз будет переворачиваться. :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Сейчас когда перевернулся, пинает именно в промежность. До этого лежал вниз головкой(по УЗИ) и все пинки шли вверх... а вообще он еще много раз будет переворачиваться. :biggrin:
Марфочка Васильевна, дык я вас поздравляю сердечна - судя по всему, ваш пупсик прослышал про чудесный розовый комбезик от бабушки, стал расти скорее и вот - вы уже чувствуете его пиночки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху