Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
химера, хорошо, что все хорошо, но все же не пропадайте надолго, а то мы волнуемся если долго не слышим весточек :drinks:

я всегда на приеме говорю, что чувствую себя отлично. и это правда :)
спина и желудок болит - это не потому что вы беременны, это и в "нормальной жизни" сплошь и рядом, но вы же не бежите к врачу. а то сейчас вас с удовольствием "залечат" таблетками и процедурами.

химера

Well-known member
:biggrin: , да уж.. на работу и так по-тихоньку забиваю, начальница уже с надеждой в голосе спрашивает, когда мои курсы закончатся.
Внутренний теория 8-го, ГАИ - 14-го, неповезло немножко нашей группе - погода совсем испортилась, но надеемся на лучшее, я уже решила если с первого раза не пройду внутренний, то гаи перенесу на весну, потому что мне и так сложно скрыть мое положение, а чем дальше оттягиваться будет, тем я больше на шарик буду становиться :dance:

Filamenta

Active member
У меня врачиха тоже в ЖК никакие мои жалобы не записывала в обменку. Я говорю боль в крестце, а она "угу, это норамально при Б,", я еще кучу таких жалоб -а она отвечает, что все это нормально и ничего не записывает. Я сначала тоже злая была и хотела ее менять (врачиху), идти к заведующей, а потом подумало " а оно мне надо?", лучше как здесь многие советуют найти решение проблем через "своих" врачей или через информацию на форуме.
У меня тоже боль в крестце, бандаж помогает, а если не ношу его (потому что с ним в туалет на работе не удобно ходить -надо снимать, а положить некуда), стараюсь гулять, двигаться после работы -вроде проходит. То есть сама ищу решение проблем. варикоз тоже сама себе лечу.

так что пусть если нет никаких особых жалоб (кроме стандартоного набора для беременных) по-меньше диагнозов стоит в карточках действительно, а то потом залечат.

elle

New member
Девчата, а кто как вес набирает?
Что-то меня стал мой вес волновать. Полбеременности прошло, а я набрала всего 1,5 кг. Ну сначала думала..может это токсикоз такой (хотя вроде и не рвало меня..так слегка мутило), потом гастрит обострился.... Короче... врача спросила, а она мне говорит - это лучше чем если бы вы набирали много...лучше меньше чем больше. А мне уже кажется что я асика голодом заморила.
И еще... про шевеления вопрос. Масик как то странно проявляет активность.... прошлую неделю живот ходуном ходил, ноччью спать не давал.... а теперь практически не чувствую.... еле еле ворочается.... и только вечерком. А у вас как? Может у него двигательная активность циклами какими-то идет или мне надо уже бежать ко врачу в панике?

Filamenta

Active member
elle

У меня вообще в самом начале недель где-то до 16 вес вообще только снижался, хотя я ела гораздо больше, чем до Б. потом по-тиху стал набираться. И токсикоза у меня никакого вообще не было. все индивидуально, а лишние килогграмы они вам действительно ни к чему, ребеночек возьмет сколько ему надо из мамы, а остальное на маме останется, так что есть за двоих тоже очень вредно. Главное, чтоб вы разнообразно питались.

Про шевеления: никакой паники не надо. Это все нормально. У меня тоже похоже было. Ничего в этом страшного нет. Малыш развивается своим путем.

nat1980

New member
Dority, у меня тоже был такой же ужас, когда наблюдалась в 27ЖК у Минайчевой, потом перевели в 4 ЖК к Свирской. Так она и посмотрит, и помепяет и взвесит. Так что все зависит от врача. Я бы на твоем месте пошла бы пожаловалась, если она тебя не устраивает.

Кэти

Оптимистка
elle, и все девочки, кто думает, что недобирают! Недобираете возможно вы, но не ваш малыш! Он возьмет все, что ему нужно, не волнуйтесь вы так :derisive:

я на весы принципиально не становлюсь, чтобы не расстраиваться, но по другой причине :biggrin: ем когда захочу, стараюсь правильные продукты есть. Это все, что я могу сделать. А организм у каждого индивидуальный, кто-то и без беременности ест как слоненок и не набирает нифига, а кто-то на хлебе с кефиром сидит, а килограммы прибавляются...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
начальницу - в сад! у меня тоже такая стервоза... ВСЕ поздравляют с получением прав, а она "а вот мой сын говорит, что курсы нужно проходить зимой, а то летом никаких навыков не дают для скользкой дороги..." (сын не учился ни зимой, ни летом) ну и прочие неприятные вещи грит... ррр... улыбаюсь ей в ответ, но хочется стукнуть её по башке...

я уверена, Вы сдадите всё с первого раза!!! погода, конечно, не самая, но не волнуйтесь - гаишники вполне милые, снег растает и высохнут дороги :)

химера

Well-known member
Вес и шевеления два больных для меня вопроса, шевелений до сих пор не чувствую, а вес.... на прошлом приеме была прибавку +1, а сегодня стала на весы и ахнула.. +400 с начала беременности. Но знакомые врачи успокаивают, и говорят что крупные до беременности девочки чаще всего медленнее набирают вес, чем худышки. Этим и пытаюсь себя успокаивать и не сходить с ума

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
согласна! перестала сама париться о неприбавке - малых щас грамм 200 может весит, так из мамкиных излишков это вполне можно потянуть! :)

оливки можно есть? вроде консервированные... но вкуууусные! :)

химера

Well-known member
я уверена, Вы сдадите всё с первого раза!!! погода, конечно, не самая, но не волнуйтесь - гаишники вполне милые, снег растает и высохнут дороги :)

Марфа Васильевна,
Спасибо за уверенность, я тоже надеюсь на лучшее, а там уж как карта ляжет :)

Dority

Слингоконсультант:)
elle, я после больницы, где на сохранении была, скинула 7 кг. Тогда нам было 7 недель. Вот только последнеее время стала набирать, но до прежнего веса так и не добрала. И слава богу! Я посчитала, что сейчас в среднем набираю полкилограмма за 2-3 недели.
Алёна_Ми написал(а):
"Один дурак диагноз поставил, 10 умных не снимут".
Так что берегите себя и свои пузики :blush:
Что верно, то верно! Мне 12 недель пришлось пострадать, прежде чем д-з ГСД сняла, который ошибочно в 7-ке поставили! Сколько нервов! Не выдержала потом и съездила похвастаться своей гинекологше в 7-ке. Так она меня "въедливой" обозвала! "Это ж надо!-сказала.- До самой Мохорт дошла!" :blush: То, что похудела на диете, - хорошо, а вот потраченные нервы не вернёшь.

Dority

Да, девчонки, сосед-мент предупредил, чтобы на остановках не стояла к дороге близко, переходила аккуратно. :acute: Говорит, что много ДТП, вылетают машины прямо на остановку. :black eye: Сегодня, говорит, что одного водителя гаишники еле отбили, т.к.людей на остановке подавил, так его растерзать хотели. :aggressive:
Девочки! Будьте осторожны! Берегите себя и свои пузики!

Dashuta

New member
platina написал(а):
А у моего гинеколога и терапевта - иная крайность - чуть что - с кучей анализов да по другим врачам....

Такое же отношение, перестраховываются. Сейчас в анализах СОЭ выросла, и еще всякие мелочи, так меня сразу к куче врачей потащили. По договору это все бесплатно, но сколько времени занимает... Тем более что чувствую себя прекрасно, румянец на щеках, полна сил и энергии, а они все ждут наверное что я прямо при них заболею. Прикол был когда температурку померяли, послали медсестру за другим градусником, думали испорчен. Всего то 35. Потом начали мне рассказывать про упадок сил и все такое, пока я их довольно резко не оборвала сказав что у меня с детства такая температура норма. :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Dority написал(а):
Мне 12 недель пришлось пострадать, прежде чем д-з ГСД сняла, который ошибочно в 7-ке поставили! Сколько нервов!

Хм....у них, наверное там хобби такое...вернее у той эндокринологши... всем ГСД приписывать. А ты МОЛОДЕЦ, что добилась! Мне так и не удалось отделаться от этого диагноза (ГСД)...хотя за всю беременность сахара 3,5-4,3 не выше :aggressive:

Dority

Алёна_Ми,мне ту эндокринологшу растерзать хотелось! :diablo: Сходи на профиль крови в эндокринологический диспансер, как я. Профиль показал, что нет у меня никакого ГСД. А профессор Мохорт сказала, что д-з ГСД можно поставить ТОЛЬКО после 21 недели беременности! А мне эта мымра в 7-ке поставила на 7-й неделе. Вот на 21 неделе и пойду повторно на профиль.

Filamenta

Active member
Девченки, расскажите кто-где теплые беременные колготки покупал, а то холанна уже...

Dority

Filamenta, а я ношу обычные колготы "Конте" 220 ден. ТЕПЛЕНЬКИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху