Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
химера, ого, ты просто умница! Поздравляю с правами! Теперь расслабляйся по полной!

Кэти

Оптимистка
ой, у меня вообще слов нет, так я счастлива :crazy: даже усталости после работы не чувствую (завал у меня тотальный).
до беременности мечтала о девочке, а как забеременела, только о мальчике думала. ну никак не выкинуть эти мысли было, как я себя ни уговаривала, что может там дочка живет и она обидится!!!
а так вообще все отлично у нас, 514 грамм, срок на пару дней только больше по сравнению с первым узи и с М.
Записали на кассету, теперь вот думаю, где бы посмотреть, т.к. я ничегошеньки не видела.
малой пихал датчик Ковалева безбожно просто :biggrin:
:dance: :dance: :dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, поздравляем с пацанёнком! Растите большие и крепенькие! :dance:

Dashuta

New member
Кэти Поздравляю с сынулей!!!

Пора таблицу весенних малышей создавать, ну там ожидаемые мальчики и девочки...А то я уже со счета сбилась :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) какое счастье! пусть и дальше ваш мужчина радует родителей! как это волнительно... у нас завтра - я уже и в шоке, и в трепете :)

Кэти

Оптимистка
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня от счастья полночи не спала :crazy:
Марфа Васильевна, Solnze , удачи на узи!!!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Ковалев был молчалив :) только мужу показал "достоинство" сынишки, ну и в конце сказал, что никаких патологий не выявлено, все супер-пупер.
я экрана не видела, слышала только пинки малого, он в датчик бил (футболистом будет :biggrin: ) но все ж на кассету записали, так что посмотрю еще обязательно!
мне как про сына сказали, так у меня все из головы пропало, все вопросы, все на свете, лежала и лыбилась :crazy:

veronik

Active member
Катюша, поздравляю с сынулей от всего сердца!!! :give rose:
Растите большими и крепкими, а еще здоровенькими!!!
и с тем что у темя такая пророческая племяшка.:)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
поздравляем с сыночком!
А мы сами только что оттуда. Девочки, у нас тоже мальчуган будет. :acute:
Боже, как я переживала, несколько ночей до этого я не спала. А сейчас вся цвету от счастья. Я Ковалеву сразу рассказала про все свои страхи и т.д. так он меня как начал спотреть, я чуть с ума не сошла. Сидит, молчит, хмурится. И так 20 минут. Зато потом он мне все объяснил подробно, сказал, что на данном этапе все отлично и переживания мои беспочвенны. Мы весим 440 грамм. Срок по узи опережает на пару дней тот, что по М. Медсестра очень любезна была. Кассету записали, сення буду дома смотреть, а то я тоже ничего не видела, только муж, но я все равно счастлива.

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
Кэти,
поздравляем с сыночком!
А мы сами только что оттуда. Девочки, у нас тоже мальчуган будет. :acute:
Боже, как я переживала, несколько ночей до этого я не спала. А сейчас вся цвету от счастья. Я Ковалеву сразу рассказала про все свои страхи и т.д. так он меня как начал спотреть, я чуть с ума не сошла. Сидит, молчит, хмурится. И так 20 минут. Зато потом он мне все объяснил подробно, сказал, что на данном этапе все отлично и переживания мои беспочвенны. Мы весим 440 грамм. Срок по узи опережает на пару дней тот, что по М. Медсестра очень любезна была. Кассету записали, сення буду дома смотреть, а то я тоже ничего не видела, только муж, но я все равно счастлива.

Поздравляю, растите здоровенькими!!!!! :smile:

veronik

Active member
Solnze, И тебя с сынулей поздравля!!!
Боже, какие же это замечательные моменты в жизни... И независимо от того сколько детей еще будет, все же это первые такие ощущения :angel:
А еще всех нас с нашими ощущениями, свиданиями и счастливыми моментами в жизни!!!
(это у меня сегодня настроение с утра такое лирическое :blush: )

veronik

Active member
Девочки, я опять со "своими" колясками :blush:
кто какие присматривает.Мне вчера муж опрос, так сказать устроил, мол что выбрала. Сказала, что уже запуталась, так решили вместе выбрать. До 1 ночи все читали-изучали, так я и его успела запутать.
Важное- вес ( так муж все время на работе носить придется мне)
далее, т.к. мы весенние ( а там уже и лето близко) нужна ли люлька:
1 каркасная плстиковая для правильного развития спинки малыша? как у чикко
2 или будет доствточно мягкого владыша как у колясок грако
Или же вообще будет достаточно трансформера со спинкой положение лежа?
P.s.Слинг в нашем обиходе так же будет присутсвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху