Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
T.PL., что за это за новые данные про 27 недель? всегда с 30 недель декретный был :blink:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
в 30 недель, если 1 деть :) для двойни определённо раньше.
а Вы нам не рассказывали, кого у Вас увидели ;)

Аллегра

New member
Н хорошо. Раз в 30 недель. На работу ходить хорошо - все супер, только физически напрягает.

Aleksa

New member
Filamenta, и меня запишите. У меня ПДР 27 марта и как сказал Шредер - мальчик.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра написал(а):
Девочки, прости тормознутую :) Напомните, плиз, когда в декрет. А помню, что здесь уже пислаи, во сколько недель, весь форум перерыла, не могу найти.
декрет начинается, когда вашей Б (по последним месячным) исполняется 30 недель и 1 день -- это 1-ый нерабочий день.
Чернобыльцы (точнее чернобыльки) идут в декрет раньше -- в 28 недель.

Bilancia

New member
Мама-Наташа не влазили в одежку на 14-16 неделе. еще кое-как справлялась так,а на 19 неделе купила штанцы. правда счас хожу в одних штанах практически каждый день, стирать тяжко,долго сохнет. есть еще сарафанчик, но на работу неохота таскать его. покупать дороговато, лучше дитенку купить чего-нибудь

Filamenta

Active member
Bilancia

А ты ничего не путаешь?, у тебя точно ПДР 28.05? А то я посмотрела твою линеечку и очень удивилась......?

Аллегра

New member
Ну наконец-то муж вздохнет спокойно, что меня не надо постоянно транспортировать! :) Так это еще до Нового года получается, типа вообще через 1 месяц по их подсчетам. Надо будет следующий раз во время похода в ЖК спросить у них: пора бы уже что-то им мне сказать :)

Bilancia

New member
Filamenta написал(а):
Bilancia

А ты ничего не путаешь?, у тебя точно ПДР 28.05? А то я посмотрела твою линеечку и очень удивилась......?

неа. у меня линейка по узи стоит. руки не доходят поменять

Катена

Active member
Bilancia, а как это по узи такой срок, у меня на сегодняшний день 12н6д и рожать 25.05, а вам 28.05 и уже 25н1д, я не могу понять

Bilancia

New member
Катена написал(а):
Bilancia, а как это по узи такой срок, у меня на сегодняшний день 12н6д и рожать 25.05, а вам 28.05 и уже 25н1д, я не могу понять

рожать мне 24 февраля по узи, а по месячным 4 марта.

это я балда не то написала....

Filamenta

Active member
Bilancia

Хорошо, что разобрались -
а так ходить бы тебе беременной почти до лета :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Всем приветики!
Не была на работе пару дней.Покашляла дома.Что-то на меня как шичнет то,так я и продолжаю эту традицию. :crazy: Ужасть просто.
Ну ладно,все будет отлчино.
Девочки,поздравляю вас с новостями!Кого с девочкой,кого с мальчиком!(девочка,по мне,-лучше))))))))))))))))))
А меня-то совсем забыли.
У меня девченка(ТТТ) Эльмира(Эля) ДПР 16,03,07.Но скорее всего,будут кесарить раньше.Но так интересно было бы родить 20,03!!!Мне бут 40 лет в этот день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху