Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dolya, ''то мне кто-то уже рассказывал.

Подруге сказали:
1 узи мальчик
2 узи девочка
3 узи мальчик
родилась доча :derisive:
вроде так

Людмила671

Заблокирован
Девочки!
По поводу пола ребенка.Если кому-то повезло сделать УЗИ в 7-ке на 3-ом аппарате,класс!
Но в простой поликлинике,и даже в областном РД я не думаю,что то оборудование,которое там стоит с точностью 100% может дать точный ответ.Поэтому я и не сильно настраиваюсь на девочку.Обидно будет.Но имя подобрала одно на двоих)))Чтобы детке не обидно было,что не к ней обращаются. :declare:

Dashuta

New member
Подруга как и я УЗИ делала в Лоде. Только на трехмерное ездила как Дороти. У них везде новые аппараты, насколько я понимаю. :biggrin:

Девочки, а у вас есть полосочка на животике, говорят когда мальчика ждешь она сильно выделяется, хотя ... :biggrin:

Filamenta

Active member
Было бы очень хорошо, если бы я могла список разместить где-то в 1 месте и корректировать его по мере изменения информации.....

2 марта Dashuta - мальчик
4 марта Bilancia - девочка
11 марта Filamenta - мальчик
15 марта Танюша Д - девочка
16 марта Людмила 671 - девочка
19 марта Кэти - мальчик
23 марта Аллегра - мальчик+девочка (возможно)
24 марта Dority - мальчик
27 марта Aleksa -мальчик
29 марта Solnze - мальчик

4 апреля Екатерина
14 апреля Dolya

химера - мальчик

Девченки, даже если не знаете , кто будет мальчик или девочка -все равно присылайте свою дату родов. будем знать, когда примерно поздравлять!!!!!! И будем еще знать правду ли нам врачи пол нагадали.....даже тот же Шредер.

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
Dolya, ''то мне кто-то уже рассказывал.
Подруге сказали:
1 узи мальчик
2 узи девочка
3 узи мальчик
родилась доча :derisive:
вроде так
Нууууу, я так не играю... Вот и смысл в энтих узи. Раньше их не было, ну и не знали кто родится. А сейчас делают 3-4 узи, и при этом врут. Просто хочется точно знать, а не верю-не верю.

Aleksa

New member
У меня есть полоска, но она у меня и раньше (до Б.) почему-то была.

Людмила671

Заблокирован
На моих двоих мальчиков полосочка была очень сильно видна.А теперь и намека нету!!!Уря!Я и забыла про это.

Dolya

All come true!
Девочки, полосочка это имеется в виду линия волосиков от пупка до лобка довольно темная, да?

veronik

Active member
Dolya, расслабься!!!
ты сама кого чуствуешь? Вот Катюша очущает мальчика, значит будет мальчик.
а я ощущаю девочку, хоть и капусту квашеную (кислое) поглощать литрами готова
при моем желании мальчика :blush: (каждый раз себя корю за такие мысли), просто медленно настраиваюсь на девочку

Dashuta

New member
И у меня полоски нету, у двух знакомых девчонок по опросу была, родили обе пацанов.

На мясо смотреть не могу, на сладенькое тянет. По форме пуза - я в приметах не разбираюсь. Что-то у меня соблазн появился сходить на УЗИ еще раз, хотя может пускай сюрпризом будет. :dance:

Dolya

All come true!
Я, чур, девочку хочу :angel: :flirt: Я именно ее и чувствую! Кислое-соленое почти не ем, а вот без шоколада редко день проживаю. К чему бы это?... :biggrin:

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Нууууу, я так не играю... Вот и смысл в энтих узи. Раньше их не было, ну и не знали кто родится. А сейчас делают 3-4 узи, и при этом врут. Просто хочется точно знать, а не верю-не верю.

Так смотрят же чтоб с ребенком все в порядке было, а не пол конкретно.
Кстати у подруги тож фотка была что это пацан, а оказалась фигушка или пуповина. :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Так смотрят же чтоб с ребенком все в порядке было, а не пол конкретно.
Не, ну это понятно. Просто Ковалев говорил, что в 15-16 (!) недель точно можно сказать пол малыша.

Кэти

Оптимистка
а у меня животик пушком покрылся :biggrin: и вроде полосочка небольшая из волосиков есть, но не явная.

Аллегра

New member
Прикольно у меня тоже пуз покрылся таким пухнатым пушком! :) Это чтобы пузожителям теплее было, что ли? :)

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya написал(а):
Я, чур, девочку хочу :angel: :flirt: Я именно ее и чувствую! Кислое-соленое почти не ем, а вот без шоколада редко день проживаю. К чему бы это?... :biggrin:
А я вообще хочу есть одни фрукты и каши. Остальное в себя впихиваю. Это кто же по приметам должен быть?
А по срокам у нас 7 мая. А вот пол - рано нам еще рассекречиваться :)

T.PL.

New member
По ТВ показывали семью, кот. на УЗИ говорили что двойня, а родились ТРОЕ. Так очем тут можно еще говорить( всмысле верить узи или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху