Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Кэти, Аллегра, у меня тож волосатисиый стал :blush: , только я постеснялась об этом упоминуть ( я думала это я одна такая стала). И как раз волосики растут полосокой, только не от пупка а сверху вниз, почти от вернего основания животика. Вот и получается такая чуть темноватенька полосочка из волосков... :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Мама-Наташа, нам уже вот завтра 22 недельки, а мы ещё в прежних брючках ходим и джинсиках. :blink: Правда, очень уж хочется что-нибудь такое "беременное" из одежды. Штроксы на байке хочу. Посмотрела у себя на рынке, так там такой кошмар........фууу! И цены от ста тысяч за такое фуфло! Лучше съезжу я в ТЦ Европа(там хоть знаешь, за что деньги отдаёшь). Прада, так лень тянуться - далеко очень от меня.
А ещё моему малому стали жутко не нравится капроновыые колготы. Возмущается, чего-то. :crazy:

platina

New member
Ничего себе! Я уже недели с 12 не влазила в свои джинсы... Пришлось покупать "беременные" штаны. Блииин, как худеть буду...

Dority

platina, а я просто по жизни не худенькая, да и штаны всегда покупала такие, чтоб тянулись, чтоб не надо было их лёжа с треском натягивать. Вот и влазим до сих пор. :biggrin:

Dolya

All come true!
platina написал(а):
Ничего себе! Я уже недели с 12 не влазила в свои джинсы... Пришлось покупать "беременные" штаны.
У меня та же история. Это характерно для худышек. А кто до Б был полнее, не очень заметно поправляются, т.к. малышу хватает маминых запасов :biggrin:
platina написал(а):
Блииин, как худеть буду...
Как набрали вес, так и похудеем, не страшно. Меня это уже перестало волновать, т.к. я ощутила себя в полной мере беремешкой и от этого сплошное счастье и хорошее настроение! А случилось это с тех пор, как мася толкаться начала :angel:

Dority

Да, девочки, новый прикол! Мне вчера гинекологша какой-то препарат выписала. От почек сказала. :shok: У меня всё в порядке, норма по результатам узи внутренних органов. Нафига, спрашивается? Я не понимаю! Да и принимать его надо 4 недели по 3 капсулы в день. Вспомнила, Канефрон называется. Только зачем принимать препарат, если в этом нет нужды? Не буду! :snooks: :stop: Я попробовала засомневаться, типа зачем мне это пить, а она говорит, что лучше знает, я ДОЛЖНА все её требования выполнять, иначе мне пособие не дадут. :diablo:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Да, девочки, новый прикол! Мне вчера гинекологша какой-то препарат выписала. От почек сказала. :shok: У меня всё в порядке, норма по результатам узи внутренних органов. Нафига, спрашивается? Я не понимаю! Да и принимать его надо 4 недели по 3 капсулы в день. Вспомнила, Канефрон называется. Т :diablo:

Мне как-бы назначали с подозрением на цистит, обошлось.
Не понравилась след инфа: http://medi.ru/doc/g4302.htm

- Применение Канефрона® Н в период беременности и кормления грудью возможно только по назначению врача.
- При применении препарата рекомендуется потребление большого количества жидкости.(значит возможны отеки)
- Возможны аллергические реакции

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Мне вчера гинекологша какой-то препарат выписала. От почек сказала. Вспомнила, Канефрон называется.
Это растительный препарат, его пьют даже для профилактики воспаления почек и мочевого пузыря. Плюс он предотвращает образование мочевых камней.
Мне моя тоже хотела его пить впереть, когда бактерии в моче нашли. Только на повторных анализах их уже не оказалось!

Dority

Dashuta, вот в том-то и дело, что я жуткий аллергик!
Dolya, и у меня на повторных ничего нет.
Не буду я его пить! Зачем себя и детку травить?! Совру, что пила и хватит.

Dority

К тому же я записалась к платному гинекологу(мне порекомендовали). Надеюсь, что та мне всё разъяснит.

Dolya

All come true!
Dority, я б тоже так сделала. Если тебя ничего не беспокоит и моча в норме, зачем? Организм и так работает в двойном режиме, нафиг его нагружать ненужными лекарствами?

veronik

Active member
Dority, мне назначали канефрон, когда нашли бактерии и вроде повышенное кол-во лейкоцитов в моче (вроде так, блин, ну все же было в моем дневничке!!! :diablo: ). я когда сприсила а для чего, мне показали из-за чего, а потом врач добавила, что может стоит еще раз пересдать (может баночка не стерильна или я, простите, плохо помылась). оказалось все в норме. я ничего и не пила.
А еще Збойчик говорила, что на опред нед почки буянят сами себе, и в это время надо клюковку покушать.

Dority

Dolya, у меня глюкозурия беременных(т.е периодически сахар в моче появляется), так причём тут Канефрон я никак допереть не могу. Сегодня мне в эдокринологическом диспансере делали анализ. Только сахар обнаружили, а так всё норма: никаких бактерий и прочей шелупони.

Dolya

All come true!
Dority, значит, все ок. Канефрон чаще при бактериурии прописывают.

platina

New member
Мне иногда кажется, что они на нас норму по выписыванию рецепттов выполняют :biggrin: . Простудилась - обратилась к терапевту - он мне столько всего назначила :blink: . Ничего не пила - только закаывала нос и таблетки против боли в горле. Решила, что и без антибиотиков обойдусь - и обошлась.

Dashuta

New member
Я уже устала рассказывать своему врачу что от витаминов меня тошнит и я предпочитаю живые, а она все продолжает выписывать новые. Может успокоить, сказать что подошли... :biggrin:

Dashuta

New member
Не то слово. И анализами замучали, каждую неделю блин, динамику роста гемоглобина отслеживают... Я на этой неделе отказалась, так медсестра дважды звонила, пришлось сказать на свою голову что чуть приболела. Теперь звонит врач и говорит показаться лору-терапевту. толи забота о пациенте, то ли создают впечатление что деньги платишь не зря. :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
толи забота о пациенте, то ли создают впечатление что деньги платишь не зря. :biggrin:
Скорее, второе.. Но для приятности думай, что первое. :biggrin:
Что им даст эта гемоглобиновая динамика? Хватило бы 3-4 анализа за всю Б, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху