Dashuta написал(а):Не то слово. И анализами замучали, каждую неделю блин, динамику роста гемоглобина отслеживают... Я на этой неделе отказалась, так медсестра дважды звонила, пришлось сказать на свою голову что чуть приболела. Теперь звонит врач и говорит показаться лору-терапевту. толи забота о пациенте, то ли создают впечатление что деньги платишь не зря. :biggrin:
Марфа Васильевна написал(а):отчитываюсьу нас будет доченька
ПДР 08.04.07. всё прошло замечательно. тока мне ничего не показали (сказали, что всё на кассете), муж в восторге. сказал, девочка наша танцевала и довольно ловко переворачивалась. на что Ковалёв просил перевернуться маму. всё в порядке, мы капельку (на 5 дней) идём впереди акушерских сроков
вот. ещё у нас низко расположена плацента. Ковалёв порекомендовал полежать в больничке. так что в понедельник к врачу, во вторник - заляжем
и как я там без вас?!?!
вот блин, а я за 3 недели 1,3 набрала, так мне сказалали, что это норма тАкой интонацией, что мол это уже на грани :diablo: .за три недели поправилась на 3 кг.ничего не сказали.
Я встаю стабильно 1-2 раза. Многое еще зависит от того, сколько ты жидкости выпила за несколько часов до сна :biggrin:Весенняя написал(а):Девочки, а вы часто встаете по ночам по такому зову? Это нормально ?
Весенняя написал(а):Девочки, а вы часто встаете по ночам по такому зову? Это нормально ?
Dolya написал(а):Я тут полезла в темку всего нужного для малыша... и волосы встали дыбом - сложно все четко расписать. Сейчас вот пытаюсь набросать основные моменты.
Весенняя Я вообще не встаю... Зато утром лечу сразу же :blush: А на втором месяце по несколько раз вскакивала ночью... По-моему, все это нормально, матка ведь давит на мочевой пузырь. Меня вот наоборот беспокоит, что я меньше бегать стала...Весенняя написал(а):Dashuta, я тебя очень понимаю, тоже последнюю неделю никак не могу выспаться. Встаю по ночам по зову природы, а потом мучаюсь и долго не могу уснуть. В результате утром встаю и не могу понять ложилась спать я или нет :cray:
Хотела, чего-нибудь выпить успокаивающего (молоко с медом), но тогда зов природы будет чаще звонить. Так что и не знаю как поступать....
Девочки, а вы часто встаете по ночам по такому зову? Это нормально ?