Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Dashuta написал(а):
Не то слово. И анализами замучали, каждую неделю блин, динамику роста гемоглобина отслеживают... Я на этой неделе отказалась, так медсестра дважды звонила, пришлось сказать на свою голову что чуть приболела. Теперь звонит врач и говорит показаться лору-терапевту. толи забота о пациенте, то ли создают впечатление что деньги платишь не зря. :biggrin:

а мне вообще ничвего не говорят. говорят норма и все, даже параметры анализов не гвоорят. за три недели поправилась на 3 кг.ничего не сказали.

Bilancia

New member
Марфа Васильевна написал(а):
отчитываюсь :) у нас будет доченька :) ПДР 08.04.07. всё прошло замечательно. тока мне ничего не показали (сказали, что всё на кассете), муж в восторге. сказал, девочка наша танцевала и довольно ловко переворачивалась. на что Ковалёв просил перевернуться маму. всё в порядке, мы капельку (на 5 дней) идём впереди акушерских сроков :) вот. ещё у нас низко расположена плацента. Ковалёв порекомендовал полежать в больничке. так что в понедельник к врачу, во вторник - заляжем :) и как я там без вас?!?!

ПОЗДРАВЛЯЮ.

видишь даже ворочается, а моя улеглась спинкой к животу и не хочет двгаться...
полежишь немножко и обратно к нам.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
:clapping: :clapping: Поздравляю с дочей!!!Здоровья ей и мамке!!! :clapping: :clapping:

veronik

Active member
Марфа Васильевна, мы всегда морально будем с тобой. а еще можешь телефончик свой в личку сбросить, будем так связь держать :drinks: , и на форуме о тебе отчитываться!! :air kiss:

Bilancia,
за три недели поправилась на 3 кг.ничего не сказали.
вот блин, а я за 3 недели 1,3 набрала, так мне сказалали, что это норма тАкой интонацией, что мол это уже на грани :diablo: .

Кэти

Оптимистка
эх, началась тягомотина, на прием к гинекологу раз в дне недели :black eye:

Dashuta

New member
Девочки что делать с бессоницей? Вторая ночь практически без сна, только какой-то скомканый под утро. Совсем измучилась... Или это характерно для третьего триместра? :cry:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, спасибо-спасибо-спасибо всем :)
сегодня пойду к своей врачихе, мот и не попадём мы в больницу, мало ли... вечерком отчитаюсь ;)

вчера всю обратную дорогу обсуждали с мужем имечко - ни к чему не пришли :) штудирую интернет...

Весенняя

New member
Dashuta, я тебя очень понимаю, тоже последнюю неделю никак не могу выспаться. Встаю по ночам по зову природы, а потом мучаюсь и долго не могу уснуть. В результате утром встаю и не могу понять ложилась спать я или нет :cray:
Хотела, чего-нибудь выпить успокаивающего (молоко с медом), но тогда зов природы будет чаще звонить. Так что и не знаю как поступать....

Девочки, а вы часто встаете по ночам по такому зову? Это нормально ?

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, рассказываю, чем меня лечили: 6 капельниц магнезии, а дальше дротаверин (но-шпа, то есть) по 2*3раза в день до контрольного УЗИ (через 10 дней примерно). За 10 дней у меня плацента поднялась на 4 см.

Аллегра

New member
Я уже перестала вставать. Наконец то! И дрыхнуть хочется - устаю под конец дня и под конец недели.

Екатерина

New member
Весенняя, я вообще ни разу ночью не встаю в туалет, вот... хотя просыпаюсь 1 раз малышу кефирчик дать, но даже позыва нет (или я спросонья не замечаю).

Dolya

All come true!
Весенняя написал(а):
Я встаю стабильно 1-2 раза. Многое еще зависит от того, сколько ты жидкости выпила за несколько часов до сна :biggrin:

Я тут полезла в темку всего нужного для малыша... и волосы встали дыбом - сложно все четко расписать. Сейчас вот пытаюсь набросать основные моменты.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
понятно :) дратоверин кололи или капали? так жалко собственную попу дырявить... пусть бы лучше внутривенно... а УЗИ обязательно? на кресле это дело не определяется?

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, дротаверин не кололи и не капали, в таблетках давали. УЗИ обязательно, потому что иначе это не определяется. Постельный режим в этом случае творит чудеса, поэтому все-таки лучше полежать в больнице. Все будет хорошо, не огорчайся!

Dashuta

New member
Весенняя написал(а):

Не-а, в туалет по ночам я уже неделю как не встаю, с того времени как ребенок перевернулся. А тут просто сон не идет.
Dolya написал(а):
Я тут полезла в темку всего нужного для малыша... и волосы встали дыбом - сложно все четко расписать. Сейчас вот пытаюсь набросать основные моменты.

Там девчонки уже составляли список. По мере покупок будет все легче и легче... :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta, угу, нашла, и не один. :biggrin: Надо его переделать с учетом особенностей весенне-летнего сезона.
У тебя, кстати, сегодня 25 неделек - поздравляю!
Я вот не могу дождаться узи! Уже дни считаю. Может, линеечку содать?.. :biggrin:

ольгица

New member
Я ходила на прием только три раза. 28.08, 30.09, 25.10. и все. Была на УЗИ у генетиков. Отказалась от амнеоцинтоза. А теперь мне лишь 24.11 к врачу и то не к своему, моя уволилась. Вот и все медицинское наблюдение. Может теперь станет чаще. Нам сегодня 20 недель.

Dolya

All come true!
ольгица, с половиной Б вас! Я тоже на приеме была 3 или 4 раза. А что там делать? Они только после 20-25 недель начинают чаще вызывать. А так мне моя говорит - "Кушаем, гуляем, отдыхаем". Ну и еще есть ли жалобы спросит.

VolnaYa

А вот и счастье
Весенняя написал(а):
Dashuta, я тебя очень понимаю, тоже последнюю неделю никак не могу выспаться. Встаю по ночам по зову природы, а потом мучаюсь и долго не могу уснуть. В результате утром встаю и не могу понять ложилась спать я или нет :cray:
Хотела, чего-нибудь выпить успокаивающего (молоко с медом), но тогда зов природы будет чаще звонить. Так что и не знаю как поступать....

Весенняя Я вообще не встаю... Зато утром лечу сразу же :blush: А на втором месяце по несколько раз вскакивала ночью... По-моему, все это нормально, матка ведь давит на мочевой пузырь. Меня вот наоборот беспокоит, что я меньше бегать стала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху