Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
ТанюшаД написал(а):
Filamenta, с 24 недельками вас!
Девочки, а кто как относится к пеленальному столику на кроватку? Удобно ли это или лучше приспособить что-нибудь (комод и т.п.) под него?
Штука очень удобная, но вообще подойдет любое устойчивое приспособление, при котором Вам не нужно будет напрягать спину (наклоняться и т.п.) ибо это будет довольно чувствительно в первое время.

Dority

Слингоконсультант:)
Любаша, а модель такого столика на кроватку где посмотреть можно?

nat1980

New member
Dority, а где покупала, и, если не секрет, сколько стоят брюки на байке?

nat1980

New member
А мы в пятницу были на втором УЗИ у Шредера. Сказали, что будет девочка (на первом Узи сказали, что мальчик). Лучше было не настраиваться на мальчика, а то даже чуть-чуть расстроилась. Муж хотел мальчика. А потом подумала и попросила извинения у малышки. Главное, что бы здоровенькая была. :angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
ой, ну точно. имела в виду такую доску, которую на бортики кроватки кладут. это ж не столик...

мерси за поздравления :)

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, здоровья Вам и ребеночку Вашему!!!
Как хорошо, что есть такие дедушки :acute:

ольгица

New member
Если вы не собираетесь часто пользовать коляской , то зачем тратиь на нее 300 у.е.? Мне коляска служила год. Гуляли каждый день, покупки делали там, куду могли въехать. А по ступенькам спускать и поднимать научитесь.

Кэти

Оптимистка
nat1980, а когда у вас ПДР? внесу вас на первую страничку, в наш список

veronik

Active member
Кэти,ой, я тебя по аватарке обычно сразу видела, а сча так непривычно, но Оочень мило и нежно :give rose:

veronik

Active member
Всем здрасьте!
Мои новости: ночью вместе с мужем приехали из Киева. Я в очередной раз восхищаюсь данным городом. Сколько о КАКИХ там детских магазинов...
Наш супермаркет "буслик" :bad: и рядом не стоял с их магазином, к примеру, "Антошка" ( бульв. Леси Украинки, 19 для тех кто знает Киев) сколько же там всего. вот это действительно супермаркет!!! :clapping:
Посмотрели, потрогали и пощупали коляски. В мой выборочный список добавились еще и коляски пег перего (надо найти их стоимость у нас :black eye: )
Столько развивающих игрушек Чикко и цена меньше чем у нас. Мне оч понравился Музыкальный развивающий коврик чикко "лесная поляна" с грибочками, на кот если нажать, издают три вида звуков. Понравилась идея: на грибочке нарисован котик, нажимаешь и слышишь мяуканье. и т.д.
воть, конечно впечатлений от детских магов еще оч много.

Весенняя

New member
veronik, а как в Киеве цены, намного меньше наших (про выбор я знаю-там столько всего ), есть смысл туда ехать?

Весенняя

New member
Еще, девочки, кто-нибудь делал УЗИ в 6-й полик-ке или может что слышал? Меня туда направили, а я вот не знаю идти туда или звонить Ковалеву? Подскажите :blink:

Кэти

Оптимистка
veronik, здорово съездили! так купили что-нибудь?
мы с мужем в декретном планируем шоппинг в ближнем зарубежье :)
а аватарку сменила, потому что напоминаю сама себе бегемота :biggrin:

veronik

Active member
Кэти, мы туда за одной оч дорогой штукенцией ездили (для работы мужа), и плюс в duty free закупились оч много, так решили не раздражать их еще и детскими обьемными вещами :blush:(теперь жалею, что не купили этот коврик,нашу границу обратно прошли за 7 !!! :blink: мин, у них там пересменка была и им было оч лень работать :diablo: ). Купили только чай для Б, а все остальное, в феврвле + у них еще и скидки на зимнюю коллекцию .elen/ может еще и перед НГ смотаемся.

Кэти

Оптимистка
классно, буду иметь в виду, если не получится в Польшу какую выехать, то тоже в Киев смотаемся.
мне кстати сказала девочка знакомая, что в Литовском посольстве визу беременным выдают без очереди :clapping: надо будет обязательно воспользоваться, а то муж месяц ждал последний раз :black eye:

Людмила671

Заблокирован
Всем приветики!С началом новой недельки!
Вот прочла ваши сообщения и подумала,что не одна я "вползаю" на 5 этаж без лифта.Что-то сердечко не выдерживает нагрузки.Это так у всех или тока у меня?

veronik

Active member
Кэти, да???? а можно поподробней про визу. мы хотим и туда в разведку на машине как-нить на выходные, Но вот сбор агентств за услуги по 60000 тыс на чела меня остановили, а мерзнуть под посольством не хочется. Туда же тоже выгодно перед НГ за покупками ехать. А дают только женщине или муж так сказать за ней без очереди проходит. А ведь списки перед посольством простые люди составляю...или нет. и разве они пропустят?
ты как узнаешь сбрось мне пожалуйста в личку всю инфо, и с какого числа у посольства каникулы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху