Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Людмила671, Кэти, и вправду по 23- УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!! поздравляю!!! :dance:
Кэти, а у тебя же раньше по вс недели были... нет?

Dashuta

New member
veronik написал(а):
Кэти, да???? а можно поподробней про визу. мы хотим и туда в разведку на машине как-нить на выходные, Но вот сбор агентств за услуги по 60000 тыс на чела меня остановили, а мерзнуть под посольством не хочется. Туда же тоже выгодно перед НГ за покупками ехать. А дают только женщине или муж так сказать за ней без очереди проходит.

В Литве обычно хорошие рождественские скидки, так что лучше ехать числа 23-24. А визу через посольство я никогда не открывала, просто обычно на выходные с отелем через знакомого в турагенстве. Все бирки с курток и др. одежды перед таможней пообрывали и ехали по зеленому коридору, минут 10 от силы.:biggrin:

Людмила671 , Кэти поздравляю с 23 недельками... :smile:

veronik

Active member
Dashuta, все, ХОЧУ В ЛИТВУ. Расскажи поподробнее как это осуществить???
На вых с отелем. это как и на сколько дешевше?

Dashuta

New member
Говорят визу в Литву не открывают если срок действия паспорта истекает за пару месяцев. А мне в январе менять с 25-летием, можно ли его заменить раньше, кто знает? Мне заодно и фамилию на мужа сменить, а то в паспорте стоит штамп замены. :biggrin:

veronik

Active member
Dashuta, можно.
менять паспорт можно сразу же после исполнения 24 лет лет. и после замужжа тож.

Кэти

Оптимистка
Людмила671, взаимные поздравления!!! :dance:
veronik, я пока ничего не пробивала, но знакомая сказала, что ее подружка с мужем уже 3 раза скаталась в Литву :)
линейку переделала по ПДМ, а то была по первому узи.

Dashuta, спасибо :blush:

Аллегра

New member
Вот черт! Если бы я знала, что визу беременным даеют без очереди, то поехали бы!
А так муж поехал в Москву, из детских вещей ничего не заказывала из суеверных соображений, только для квартиры вещичек.

А как вы добираетесь на работу? Я на общественном транспорте отказалась ездить категорически (так муж возил), т.к. пуз большой и душно везде. Так пока мужа нет придумываю разные варианты :)

Кэти, какой же ты бегемот? Ты же совсем миниатюрная, как я поняла.

А вот я себе напоминаю пуз на ножках, т.к. все остальное не потолстело, а пуз огого! :)

Dashuta

New member
veronik написал(а):
Dashuta, все, ХОЧУ В ЛИТВУ. Расскажи поподробнее как это осуществить???
На вых с отелем. это как и на сколько дешевше?

Распрошу вечером подробнее мужа, сброшу в личку. Я финансовых подробностей не в курсе.

Dashuta

New member
Кстати о суевериях... :biggrin:
Звонил вчера мужу знакомый, у него жена в роддоме. Жаловался что его наградили большущим списком чего купить и он как идиот с высунуутым языком носится по магазинам -рынкам в поиске. Вобщем как водится, нужного в тех магазинчиках вовремя под рукой не оказалось( или ему надоело) и он решил проблему чисто по мужски, главное чтоб размер совпадал а форма и цвет не важно. Так что жену по прибытию из роддома ожидает большой сюрприз... :crazy:

Екатерина

New member
Девочки, мы с мужем вчера ездили на Ждановичи, заодно пробежались по коляскам. Что год назад - что сейчас, практически одно и то же. Я присмотрела интересную польскую коляску неизестной мне марки за 180, длинную (мне это главное, чтобы двоих детей сажать, причем один лежа в люльке), в остальном обычный трансформер. Если честно, меня отговаривают новую покупать (у сестры осталась от ее дочки), а уж про дорогущие Чико и т.п. я даже не думаю, теперь, когда есть опыт, знаю, что не нужно это.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, а ты где живешь? из коллег тебя никто не сможет подвозить?

я в эти выходные купила пару вещичек для малышика :blush: очень приятно все-таки такие покупки делать...

Екатерина

New member
Dashuta, я имела ввиду, что покупку коляски, к примеру, за 300у.е. считаю безумием. ИМХО, можно просто замечательно отъездить в новой красивой коляске в 2 раза дешевле. Но, конечно, кому что...

Сотофа

New member
Даже не знаю как реагировать... Сегодня ночью наш ребятенок просто не дал спать. Всю ночь кувыркался. Хорошо ли это или, может, что-то ему не нравится? У кого-нибудь деть проявляет такую же активность?

Dolya

All come true!
Екатерина, в 2 раза дешевле - все польские. Они внушают доверие? Интересуюсь, т.к. у вас есть опыт.

veronik

Active member
Кэти, и что ты прикупила уже?
Екатерина, а как же вес коляски? я со своей спиной 16-17 кг просто не дотяну даже до лифта. а вчера пробовала приподнять так наз "дорогущие" коляски. Так они действительно тАкие легкие, что я и к маме на 5 этаж (безлифта) смогу сама затаскивать. и дело совсем не в крутости или опред цвете, а только вес. Если бы у нас продавали б\у чикко тtrio или хотя бы duo? я бы не задумываясь купила бы.

Екатерина

New member
Dolya, для сына у меня был польский трансформер, Акякс. Всем была довольна, никаких проблем она мне не доставила, ни малейших поломок. Продала в идеальном состоянии. Правда, много их сейчас, это и не нравится, поэтому я такую второй раз не куплю.
veronik, вес у коляски с резиновыми колесами 12 кг (с надувными больше). У нас лифт, а по ступенькам спустить на 1 пролет абсолютно никаких проблем. Конечно, если нет лифта, тогда сложно... :blink:
Конечно, девочки, если бы я считала деньги тысячами долларов, я бы не задумываясь выложила 500 у.е. за ту же Чикко или Грако, или Пег Перего (их колясочка для детей-погодков вообще мечта, но цена :crazy: ).

Екатерина

New member
Я видела в здешних объявлениях, -Мария- продавала колясочку польский аналог Грако за 200, мне оч понравилась, но не для двоих деток...

Людмила671

Заблокирован
ТанюшаД, У меня дитенок просто танцует и часто по ночам.Может кофе совсем перестать пить?Тогда голова болит(((Раньше так сильно не шевелился...Да и животик что-то сильно вырос.Мне все каежтся,что он больше чем нужно...Страшно от этого,Но сравнить не с кем(((У меня весовая категорию не такая как у всех на сайте.Получается,что и живот поболе.

Сотофа

New member
Людмила671, я вот кофе совсем непью, не хочется. В основном чаек с ромашкой, мятой, валерьяночкой. И все равно такие танцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху