Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dolya, у нас с вами круглая дата беременности! Поздравляю нас обих! :biggrin:

Я вас тоже поздравляю с круглой датой и себя заодно... :biggrin:

Про пиньетки. Отправляли вечером документы на поезд, так в подз. переходе напротив жд. вокзала, как со стоянки идти, бабуся продавала пиньетки от рождения до года. Всех цветов, такие хорошенькие, всего по 5 тысяч. Она там вечерами бывает, я только не догадалась телефон взять.

Dashuta

New member
А кто-ть знает где есть курсы обучающие кройке и шитью? А то я так кругами вокруг швейной машинки и хожу, то чему учили в школе уже забыла :blush:

Dolya

All come true!
Dority, Dashuta, спасибо, я вас тоже поздравляю!! Растите большими и хорошо кушайте! :angel: А у нас наконец-то половинка, 20 неделек! :angel: Допозли потихоньку :biggrin:

Сотофа

New member
Dashuta, в сентябре видела кучк объявлений, а сейчас не нахожу. Знаю, что очень хорошие курсы кройки и шитья есть в Доме офицеров, но они долгоиграющие и набор тоже в сентябре. Можно попробовать самой начать по Burdе с самых простых моделей. Там в описании все достаточно доходчиво объясняется. А если еще и машина швейная хорошая :eek:k:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, а мы и не заметили, что вы так быстренько выросли! А пинеточки точно посмотреть надо, я от таких вещичек балдею.
А курсы были в Доме офицеров. Моя мама заканчивала.

Людмила671

Заблокирован
Зря вчера веселилась.Зла как сто индейцев.девочки,доколе над нами будут издеваться?Или это только со мной так?
Звонит только что акушерка и говорит:"Чтобы положить вас в больницу,нужно поставить 2 подписи-одну в Боровлянаха и одну в Сеннице." Я говорю,что буду работать в выходные даже,чтобы получилось лечь в среду,и что не могу ездить-неважно чувствую себя.Ответ был типа "ну не знаю"
Я ответила,чтобы сняли меня с очереди и пошли бы они все...
А еще не могу на токсоплазмоз сдать.Когда врач приезжала,сказала чтобы у себя сдала,а свои отсылают в другую больницу,куда очень сложно добираться.
Я просто в ужасе!Может ну их,эти пособия!Все нервы сгорят из-за них,хотя денег у меня не особо много,но не стоит это того. :aggressive:

veronik

Active member
Dolya, Dority, Dashuta, Поздравляю!!!! :dance:

только что созванивалась с другом, а он мне говорит "да, могу встретиться, но тольуо после 8, т.к. прием в больнице заканчивается..."Это у него оказывается жену на сохранение положили с гипер тонусом матки, гипоксией там чего-то :blink: :blink: Кошмар.а мы ее старше всего на 2-3 дня. Кошмар....
После этого мой муж сказал, все-таки как хорошо, что ты не работаешь...
Dority, так что считайте это подарком, что у нас есть возможность и поспать когда захотим и полежать в любое время (это я про не работу)

veronik

Active member
Кстати, а где наша КЭТИ?????
После этого звонка с другом, я про нее сразу всомнила, у нее все хорошо???
а то ее давно нет. Или у нее работы много? и она же вроде на курсы должна была пойти...
КЭТИ, скажи нам что у тебя все хорошо, и можешь дальше работать!

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
После этого мой муж сказал, все-таки как хорошо, что ты не работаешь...
Мне мой тоже сказал это в самом начале беременности. Это и впрямь неплохо.
Спасибо за поздравления!

Dority

veronik, ага, до 3 ночи я сижу в нете, а просыпаюсь блише к полудню. :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Сегодня в 100 автобусе потеряла сознание,а когда очнулась мужик сидит рядом со мной-лежащей на полу(тот,что не уступил место) и спрашивает-ой,а что эт с вами....
А сегодня случаем не 13 число?
Просто плакать хочется.Когда ему сделали замечание,что нужно беременной место уступать,но ответил,что тоже на работу едет и тоже устает...ну не дебил??? :cray:
Мужчины!!!!!АУУУУ!

Лучик

Well-known member
О, у вас уже 9 мальчиков и 8 девочек! Девочки догоняют :) Как бы потом уже девушки из-за мальчиков не подрались :acute:

Dority

Да, кстати, забыла написать. Девочки, которые лежали со мной на сохранении в начале Б. не очень себя чувствуют, одна снова уже в патологии побывала, другую до сих пор токсикоз мучает. И всё из-за работы! Это точно! У нас там Танюшка лежала, Дюймовочка наша(8 ноября мальчика родила), так она практически всю беременность в больнице обитала. Выпишут, пару днй на работу сходит - и снова в больницу. А как она пошла в декретный, так НИ РАЗУ в больницу не попала. Вот так.
Если бы не аллергия, то я бы вообще Б. не замечала бы.

Людмила671

Заблокирован
А еще расскажу хохму.Соседка родила и на третий день попала на чистку в больницу после кесарева.Мать ее пошла за справкой на пособияТак ей сказали,что пока не будет флюрографии,не получат справку.Мать рыдала,что жить не на что-ответ был однозначный....Когда выпишется через дней10,пройдет флю-ф,тогда и получите.
Где наша защита?И кому мы нужны со своими беременными проблемами?
Просто эмоции через край...

veronik

Active member
Dority, нууу, у нас практически похожая ситуация :blush: , только это муж до ночи работает а я возле него вьюсь....а потм до 10 дрыхну
Людмила671, козлы одни...
вкратце про похожую ситуацию подруги. Едет она в авт-се (до родо 2-3 нед было)никого ни о чем не просит, сидит парень, ему сделали замечание, мол уступи. а он в ответ меньше трах...ся нужно было :blink: , на что она ему ответила " меньше трах-сь твои родители, вследствии чего такой моральный урод появился"...
я бы так не нашлась, а расплакась, а она ниче молодец.
воть

Dashuta

New member
В топике прививки обсуждалось обязательность флюры. Оказывается врачами лишь рекомендуется, но не в категоричной форме. Нет такого закона. Там маму с ребенком без флюры отказывались выписывать с роддома, помогла прокуратура.

T.PL.

New member
Людмила671, бедняжка, У меня тоже сегодня такой день. И тоже в поликлинике место не уступают, хотя живот уже огромный шарик. Я просто решила, чтобы не тратить нервы, не обращать ни на кого внимания. Они сидят, а я стою себе и думаю: сидите-сидите, вот щас возьму и без очереди зайду :dance:

Людмила671

Заблокирован
veronik, она просто умница...я в свои почти 40 не нашлась бы что сказать..точно плакать хочется
Dority,
Наши темы перекликаются.Когда не работаешь-нет таких проблем как у меня.T.
PL.
,
сама слышала,как зав отделением кричала в трубу телефона,чтобы НИКОМУ НИЧЕГО БЕЗ ФЛЮРОГРАФА НЕ ДАВАЛИ!

Ирена

всех люблю
девочки, а мы наконец сфоткались....
вот такие мы кругленькие в свои 24 недели :biggrin:

75e183fee0e2.jpg

Dashuta

New member
Иренаживотик просто прелесть, нам до такого еще расти и расти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху