Dashuta, точно, лентяйки мы! :blush: Просто погодка не способствует. Вот муж, так сказать, выгулял меня сегодня, так я ща без задних ног: поясница и спина разламываются, поднимаюсь с дивана натурально со скрипом. :cray: А встретиться надо обязательно.
VolnaYa, а насчёт работы скажу так: всё зависит от того, наскольно нервная работа. Я приходила домой(небеременная) и на пару часов буквально вырубалась, была очень нервной и раздражительной, потому что ещё дома приходилось решать рабочие вопросы. Некоторые родители считают нормальным позвонить классному руководителю в 11-12 ночи(при том, что на работу мне надо было подниматься в половине шестого). Пофиг им, что у меня есть право на личную жизнь, что у меня есть семья. Сейчас муж говорит, что я намного спокойнее стала, что даже цвет лица отдохнувший, рад, что заставил меня сидеть дома. А одна коллега рассказывала, что когда она в роддоме лежала, то с ней была женщина, у которой родился ребёнок с тяжелейшим пороком сердца. Оказалось, что работала та женщина в школе, да не просто в школе, а с очень трудными классами. Короче, кошмар, не дай бог кому такое. :cray: Скажу по опыту, от такой работы очень трудно абстрагироваться, я, например, не могла, я всё близко к сердцу принимала.