Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Девочки, кто был в ЛОДЭ - какой-нибудь бланк надо брать из ЖК для узи?

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, в клиниках есть свои бланки, просто в вашей жк потом данные перепишут в обменку. А вообще в жк дают пренатальный паспорт. Была на 3-х узи, а этот паспорт до сих пор девственно чистый.

Dolya

All come true!
Dority, я просто говорила врачу, что пойду в 7-ку, она ниче не дала, у них говорит там есть. А про ЛОДЭ я не знала. Никакой пренатальный паспорт в глаза не видела :blink:

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dority, я просто говорила врачу, что пойду в 7-ку, она ниче не дала, у них говорит там есть. А про ЛОДЭ я не знала. Никакой пренатальный паспорт в глаза не видела :blink:

Мне в Лоде завели такой паспорт спец. для УЗИ еще с 12 недели. Тебе тоже Шредер должен дать, там все данные о ребенке, потом вклеивается в обменку.

Dority

Dolya, просто спросите у своего гинеколога. Мне тоже на форуме посоветовали. Правда, не знаю, зачем он нужен, если все результаты узи переписали в обменку. :blink:

ольгица

New member
Девочки! Какая Флюроография? Укормящих и беременных - бронь. Я же лет 6 не делала. С прививками тоже самое.

А если вы устали возьмите очередной отпуск перед декретом. У весенних мамочек декрет начинается в январе - феврале, так берите очередной отпуск за 2007 год. Отказать администрация не имеет право.

А я на УЗИ иду только в среду 29.11. Может все-таки скажут, что за сюрприз у меня в животе.

Кэти

Оптимистка
Девочки, я снова с вами, если можно так выразиться :biggrin:
не передать, как я устала всего лишь за одну неделю - бессонные ночи, сплошные нервы :black eye: сегодня выпила вина, чтобы "отпустило", и впервые за все время отрубилась детским сном (вечером на 2 часа), причем снилась не работа, а наш форум с выяснениями, какая бутылочка лучше :biggrin: :biggrin: :biggrin:
больше такой нервотрепки вроде не должно быть...
в список вроде всех сразу вносила, чтобы потом не искать долго. если кого-то все же пропустила, то пишите ЛС.

Dolya

All come true!
Кэти, приветик! Молодец, что расслабилась и отдонула. И что, я надеюсь, вернулась в ряды ежедневнопишущих :biggrin:
Ты еще не начала закупаться малышовскими одежонками и вещицами? :angel:

Ух ты, только что заметила, что интерфейс, так сказать, изменился -- появились снежинки на страничке! Здорово! Прямо навевает приближающийся Новый год!

Кэти

Оптимистка
Dolya, пока покупала только по мелочам - пару одежонок и пеленок. порадовали чепчики, такие маленькие и хорошенькие, прям жуть :angel:
да, форум покрасивел, скоро-скоро новый год :dance:

Dolya

All come true!
Кэти, ага, а нас с мужем так же растрогали пинетки - крохотные и миленькие! Не удержались и купили :angel:

Кэти

Оптимистка
Dolya, с прошедшей вас половинкой срока, извини, что с опозданием :give rose:

Dolya

All come true!
Кэти, ой, спасибо! Нам приятно очень-очень :blush:
Ты, главное, больше так не пропадай надолго :biggrin:

Dority

Dashuta, точно, лентяйки мы! :blush: Просто погодка не способствует. Вот муж, так сказать, выгулял меня сегодня, так я ща без задних ног: поясница и спина разламываются, поднимаюсь с дивана натурально со скрипом. :cray: А встретиться надо обязательно.

VolnaYa, а насчёт работы скажу так: всё зависит от того, наскольно нервная работа. Я приходила домой(небеременная) и на пару часов буквально вырубалась, была очень нервной и раздражительной, потому что ещё дома приходилось решать рабочие вопросы. Некоторые родители считают нормальным позвонить классному руководителю в 11-12 ночи(при том, что на работу мне надо было подниматься в половине шестого). Пофиг им, что у меня есть право на личную жизнь, что у меня есть семья. Сейчас муж говорит, что я намного спокойнее стала, что даже цвет лица отдохнувший, рад, что заставил меня сидеть дома. А одна коллега рассказывала, что когда она в роддоме лежала, то с ней была женщина, у которой родился ребёнок с тяжелейшим пороком сердца. Оказалось, что работала та женщина в школе, да не просто в школе, а с очень трудными классами. Короче, кошмар, не дай бог кому такое. :cray: Скажу по опыту, от такой работы очень трудно абстрагироваться, я, например, не могла, я всё близко к сердцу принимала.

veronik

Active member
Только заметила снижинки....
так красиво и настроение прям поднялос!!!!
Большое спасибо нашим миодераторам!!!

Всем Доброе Воскресное утро!!!!!

Bilancia

New member
Dority написал(а):
Dolya, в клиниках есть свои бланки, просто в вашей жк потом данные перепишут в обменку. А вообще в жк дают пренатальный паспорт. Была на 3-х узи, а этот паспорт до сих пор девственно чистый.

мне ничего не переписывали,просто забрали мой бланк с лодэ.

Dority

Bilancia, а зачем отдали? :blink: В крайнем случае я ксерокопию им отдаю, а так ВСЕ документы и справки на руках оставляю.

Bilancia

New member
Dority написал(а):
Bilancia, а зачем отдали? :blink: В крайнем случае я ксерокопию им отдаю, а так ВСЕ документы и справки на руках оставляю.

не успела снять копию. вот и отдала. все документы и справки-это какие???

Dority

Bilancia, все узи, эпикриз из 7-ки, где на сохранении была, справка от дерматолога, заключение аллерголога, заключение из эндокринологического диспансера о том, что в 7-ке мне неверный д/з ГСД поставили(сняли в диспансере), + все анализы из диспансера, подтверждающие, что у меня всё нормально. Кстати, не удержалась и съездила потом в 7-ку, чтобы сунуть им под нос это заключение, типа "что ж вы, гады, делаете, нервы беременым рвёте?!" :diablo: Потом ещё заключение гинеколога(не из ж/к, конечно).
Скажу так, гинеколог в ж/к много всякой ерунды понавыписывала мне, дорогие и ненужные мне препараты. Так что доверяй, но проверяй! Моя гинеколог из 7-ки, которая меня там вела на сохранении, про меня говорила так "пациентка со своим мнением". Особенно после того, как я категорически отказалась принимать "Диазолин". Имейте на всё мнение. Вот зачем мне пить "канефрон", если он назначается при циститах, моче-каменной болезни и инфекции мочевыводящих путей? У меня-то анализы в порядке! Зачем, спрашивается, мне это выписали? :blink: А лекарство больше 30 тыс. стоит. :diablo:

Екатерина

New member
Девочки, вот и я возвращаюсь в ваши пузатенькие ряды! Не работала клавиатура, так что я вас могла только читать... :cray: А теперь все исправлено! :dance:
Всех будущих мамочек, которых не поздравила, с прошедшими "круглыми" недельками! :air kiss:
Вчера мы купили коляску. Почему так рано - у нас сейчас только прогулка на маленьких колесах, а сынишке нужно зиму на чем-то ездить. Все равно придется покупать будущему малышу колясочку, вот я и решила пораньше, чтобы облегчить себе жизнь зимой (с большой коляской по снегу все же легче, чем с прогулкой). Купила я польскую коляску Baby Merc, на больших надувных колесах (диаметр заметно больше, чем в обычных джипах), с тремя амортизаторами (за счет этого она легкая, как пушинка, от сильного нажатия на ручку буквально взлетает), ручка регулируется, ну а все остальное как обычно.Попозже выложу фотку.

Екатерина

New member
Вот, показываю колясочку в прогулочном варианте (если кто-то заинтересуется, могу попозже собрать полный вариант, с люлькой):
6922796986.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху