Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
Кстати, а когда начинает серьезный живот расти? И сколько недель всего беременность до родов?
Ну в 10-12 недель я уже не влазила в обычные джинсы (я люблю одежду точно по размеру, в обтяжку). Но окружающим и не знающим до сих пор не сильно заметно (http://ol4ikl.narod.ru/16weeks.jpg -- мой пуз неделю назад, 16 недель).
А вообще все индивидуально:)

Аллегра

New member
Пуз хороший :) По-моему, у меня сейчас такой :), т.к. и до этого живот некий имелся в наличии :)
Рвет по будням 1 раз утром. А потом, как правило, идут позывы на рвоту, но уже не рвет. А вот по субботам почему то рвет 3 раза после каждой еды. Рвет, как правило, не остатками пищи, а желчью :( Извините за живописное описание, но уж наболело :) Может, расскажете, как это было у вас? :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
Пуз хороший По-моему, у меня сейчас такой , т.к. и до этого живот некий имелся в наличии
:))) Ну значит у вас конкретный пуз появится еще раньше:). Папа мой смеется, что он по внешним признакам пока более беременный чем я:) Ну ниче месяца через 3 посмотрим кто кого! :))))

Рвет по будням 1 раз утром.
О, знакомая картина... У меня тоже редко бывало чаще (если нервничала -- было и 4 раза). Советую понаблюдать какие события предшествуют этому событию -- может как раз перерыв в еде, или слишком много чая.. Я потом уже могла "предотвратить" рвоту. Хотя иногда проще вырвать 1 раз, чем держать в себе зверя:)
Странно, что желчью.. А большой промежуток после последний еды? Раз уже желчь есть, то видимо час-два? Может попробуйте жевать печенье. крекеры, орешки..

Filamenta

Active member
А я уже штанцы себе беременные купила на жданах. дЕйствительно там все одинаковое на всех точках. Думаю еще в Свит Мама что-то посмотреть. У меня работа в офисе -в комбинезоне на порог просто не пустят. :air kiss:

Хотя уже в джинсы совсем не влажу -давят. Ношу сейчас только брюки, потомук что резинка от колгот тоже ужасно давит. А колготы и так самого большого размера 5-го.

Вот меня интересует зимой у нас у всех будут большие пузики - а колготки где брать? :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Ох, побывала и я у врача. короче не захотели они со мной возиться в пол-ке по прописке, сказали мягко валить в 25 пол-ку по месту жительства. Время только идет... завтра пойду проситься
Из хорошего, как ни странно - посмотрели на кресле, сказали, что шейка закупорена хорошо, угрозы нет, возраст плода 7-8 недель. УРА!!! мы растем :)
сообщили про эрозию, хотя когда планировала и меня смотрели, никто даже словом не обмолвился...
еще я сегодня весь день была за рулем - впервые одна!!! (мы в выходные мне машинку купили :blush: ) страшно было, сердце колотилось, но все хорошо, буду теперь как человек на работу ездить, а не в транспорте душиться.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Вот меня интересует зимой у нас у всех будут большие пузики - а колготки где брать? :biggrin:

Там же, где я меряла штанишки, продавались и колготки. вот кстати нашла темку про колготки.

http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=826

Solnze

Увлеченная
Кэти,
поздравляю с приобретением средства передвижения! Вот это здорово!
Ну а я вот все пока пешочком, так что тоже вроде как полезно, тем более,что пока погода позволяет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отчитаюсь и я о прошедшем чудном вечере. позвонила в Евромедилаб - как там мой бэта ХГЧ. дама-администратор сказала, шо мой результат 26690. норма для 6 недели, грит, 29700. я спросила, а они недели считают от зачатия или от последних М и есть ли вилка нормы. на что мне ответили, шо консультацию даёт тока врач, а сама она нифига не знает. разочаровалась, вобщем, я в этом ЕМЛ. разревелась. муж всячески успокаивал меня и съездил за результатом сам. так вот, там прилагается табличка... для 6 акушерской недели вот что написано: среднее 29700, Ряд 5-95% 3700-84900. вот скажите мне, кто обследовался на ХГЧ, ЧТО это значит, что за проценты, куда мы с масей попали? я конечно решила не париться, верю, что с крошечкой моей всё путём, чувствую себя отлично...

вывод: хочешь головную боль - она тебе будет :) не ходила на УЗИ, не пойду больше и на ХГЧ.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кста, девушки, меня по утрам реальнейше мутит! :) проходит в процессе поглащения пищи, хотя первые кусочки даются не без труда :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
по поводу ХГЧ - рекомендую не заморачиваться, уверена, что все отлично! Я уже давно отбросила от себя все дурные мысли и думаю только о хорошем.
А по поводу мутит - у меня тоже самое, пока без улучшений. Правда как поем, то вроде легче, хотя когда тебя тошнит трудно что-нить в себя впихнуть. Ну и на работе та же проблема. Надо что-то жевать постоянно, чтобы не мутило.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
гы. на работе меня тож малость мутит, но это, я думаю, от вида начальницы, сидящей напротив. уж скорей бы она в отпуск свалила...
как пузик? когда будет линеечка? ;)

Bilancia

New member
странно,что не влазите уже в штанишки. у меня как-то все еще не видно,есть животик,но мне кажется больше от еды.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
пузик нормально, ничего так. Муж говорит, что уже немного заметно, но я уверена, что это ему только кажется. Так, есть небольшой, но это у меня по жизни - свой родной :biggrin: .
А линеечка будет после узи, так что придется еще немного подождать.

Людмила671

Заблокирован
Вот решила написать.Не было даже сил писать-так было плохо.В субботу потеряла сознание и не знаю сколько времени пролежала в огороде.Потом рыдала-так жалко было себя.И некому пожалеть.Ну хоть бы муж скорее приехал!!!Думала,что суббота-мой последний день жизни.Сегодня первый день,когда мне не очень плохо.Я кушаю даже...и впервые захотела АРБУЗА.Сотрудник сразу же слетал на рынок и притащил)Вот бы скорее вечер и домой арбузика покушать. :crazy: :pooh birthday:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, прекрасные циферки!!! :clapping: и не вздумай волноваться. я так поняла, 29700- это среднее значение, у тебя небольшое совсем отклонение, плюс к тому же сдавать в 5 недель 1 день или в 5 недель 6 дней - уровни могут быть совсем разные, ты может в начале 6 недели сдавала, поэтому поменьше.
а шо за машина?
хонда цивик серебристенькая :crazy:

Bilancia

New member
Людмила671 ,
держись. я тоже как-то падала в обморок и потом очень плакать хотелось от жалости к себе. муж был после мальчишки друга не в лучшем состоянии и совсем не реагировал на мое самочувствие. от этого становилось еще обиднее

Кэти

Оптимистка
Solnze написал(а):
Кэти,
поздравляю с приобретением средства передвижения! Вот это здорово!
Ну а я вот все пока пешочком, так что тоже вроде как полезно, тем более,что пока погода позволяет.
спасибо!
я бы тоже пешочком ходила, но как назло троллейбус прямо к работе подъезжает :biggrin: да и по утрам сейчас прохладно, я вот уже насморк заработала с чиханием...

Кэти

Оптимистка
Людмила671, ох, ну что ж так вам нехорошо :cray:
когда муж возвращается?

Bilancia

New member
девочки,а что такое ХГЧ? мне такого не говорили сдавать,и что за значения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху