Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Bilancia, это хорионический гонадотропин человека - вещество, которое начинает вырабатываться при беременности. Для него сдается кровь. Это один из способов узнать рано о беременности (когда тесты еще ничего не показывают, т.к. в моче концентрация всегда ниже, чем в крови) или если следить в динамике (несколько раз сдавать) можно определить наличие внематочной беременности (если уровень очень маленький и медленно растет) или двойню (если превышает норму).
сдается в основном по собственному желанию :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ой! :) мы тож подумываем прикупить или Хонду Цивик или Мицубиси Кольт :) но хонда женственней, имхо :) поздравляю - замечательная покупка!
спасибки за поддержку - прям изревелась вчера, дурища, из-за этих норм.

Людмила671,
рада за Вас с малышом! держитесь!!! в субботу, я так подозреваю, были какие-то магнитные бури. у меня голова чуть не лопнула, так болела. и кушайте по возможности - так до истощения недалеко, если штормит постоянно...

Bilancia,
хорионический гонадотропин человека. это гормон, который означает беременность :) на первых порах растёт почти с геометрической прогрессией. сдавать его - это моё личное решение. думала проверить, соответствует ли наше состояние их нормам этого гормона на определенную неделю. не парься, плиз, это мои глупости!!! :)

Людмила671

Заблокирован
Вот сейчас говорю с мужем по аське.Приедет примерно 10 сентября.Вроде и легче стало как поговорила.Купил мне колечко обручальное с 7 бриликами)))так классно)))ТОлько вопрос-за что он купил?)))
Я вот думала,что такой страшный токсикоз от возраста?Но мне кажется,что не может быть.А может у меня будет ДЕВОЧКА???УРЯЯЯЯ.Сегодня меня не тошнить....почти.... :clapping: :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
колечком какой-то юбилей свадьбы будете отмечать? :)

конечно же, у Вас будет девочка :) а мот две девочки :)

Людмила671

Заблокирован
Когда мы делали типа помолвки(сами с собой),мы купили серебряные колечки-очень красивые.Да на другие и денег не было тогда.Когда женились,не было тоже денег.Потом на годовщину он мне обещал подарить золотое-те же проблемы.У меня двое детей:то учить,то одевать,то экзамены,то еще какая трасца.На себя и не смотришь.А теперь вот купил)))Правда еще и браслетик)))Я так рада...не бриллиантам,конечно,нет.Просто сентиментальность у нас,у женщин в крови.
Две девочки сразу-это перебор)))У нас вроде ни у кого не было двойни))) :declare:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
у моей подружки тож ни у кого в роду двойняшек не бывало, у мужа её - тоже. а пожалуйста! мальчик и девочка :)

читала, что рождение двойни может "спровацировать": 1. не самая хорошая экология, 2. большие дозы употребляемой фолиевой кислоты до беременности. вобщем, мой случай :) ну да ХГЧ гадский двойню не показал...

Людмила671

Заблокирован
Не вынесу я этого....Но случай тоже мой)))Я ведь планировала и пила фолиевую и вит "Е" :blush:

Bilancia

New member
а у меня у мужа предрасположенность к двойне,что по папиной линии,что по маминой. Очень расстроился,когда увидел на бумаге,что плод один.
а мне как-то легче стало.
вот у его сестры возможно будет.... :declare:

Аллегра

New member
Я всегда думала, что муж не при чем, это у девушки должны быть в роду двойни по материнской линии.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аллегра, сначала отвечу по поводу живота. у меня живот появился как-то сразу. Недель в 12 он у меня был на 16. К слову сказать, мой живот был очень большим всегда. Врач сказала, что весь мой набранный за Б вес ( 11кг), ушел в живот, а не на ноги, бедра и т.д. В 7 месяц все думали, что мне скоро рожать из-за размеров и низкого предлежания плода.

Доношенная Б длится 38-42 недели или ПДР через 280 дней от первого дня посмедних М.

Я всегда думала, что муж не при чем, это у девушки должны быть в роду двойни по материнской линии.

у меня в родне по отцу есть двойни. А у мужа дед родной из двойни, а мать деда ( пробабка мужа) имела 9 детей, шестеро из которых были рождены в двойнях. Так, что предрасположенность у нас сильная. Но пока родилась дочка одна. Может в следующую Б нас ожидает сюрприз? :dance:

Лучик

Well-known member
Вот у кого как с животом. Мои одногруппники,которые меня постоянно видели, заметили мой живот только в 6 полных месяцев,когда на экзамен летом я одела оптягивающее платье. И то,некоторые спросили, не поправилась ли я. Уже в срок,когда я пришла ложиться,меня тетенька,окинув взглядом,скзала,что паталогия в другом месте. Т.е.она подумала,что у меня месяц 7-й максимум. Хотя набрала 10кг.

Я вот думаю, какие шансы на двойню у меня:
мой папа из двойни
у свекрови была беременность двойней
у ее мамы (бабушки мужа) - три двойни, одна тройня :blink:
Хорошо понимаю, что на меня влияют только мои гены, вроде мужчины на количество деток повлиять не могут... А вот на месте его сестры - я бы сильно задумалась :crazy:

К чему это я... Свекровь приезжала, днем легла поспать на моей кровати, так ей приснилось, что я двойню родила, а она приехала помогать :crazy:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
Кэти,
ой! :) мы тож подумываем прикупить или Хонду Цивик или Мицубиси Кольт :) но хонда женственней, имхо :) поздравляю - замечательная покупка!
спасибки за поддержку - прям изревелась вчера, дурища, из-за этих норм.

ты наверно немного другой цивик представляешь, у меня седан, т.е. не круглый зад, а нормальный, вполне такая мужская обычная машинка :) мне такие больше нравятся, маленькие и пузатенькие - не очень я как-то к ним, машина должна быть машиной.
Покупайте скорее машинку, а то по врачам в транспорте не наездишься :black eye:
и обещай больше не плакать из-за анализов!

Кэти

Оптимистка
когда очень ждешь ребеночка, я согласна хочется и двойню и тройню. но это так тяжело, их растить!!! так что мечтая будьте осторожны, мечты иногда сбываются (с) :biggrin: Конечно, долго ждущие заслуживают как никто двух малышей сразу, за все мучительные ожидания.
у меня в родне нет двойняшек, я спокойна :biggrin:

Bilancia

New member
упс... :cray: сегодня жутко тошнит,хотя раньше никада не мучал токсикоз
в туалет вообще невозможно сходить,народу много толпится,а на работе еще никто не знает.

скорей бы обед, после него как-то полегче.

Аллегра

New member
Сочувствую. А я начала писть эсенцеале и хофитол (от токсикоза). Вроде, стало меньше тошнить. Теперь по утрам на рвет, но рвет по вечерам :( И после рвоты голова сильно болит. А спать уже меньше хочется.

Аллегра

New member
Анна В, спасибо, что делитесь опытом.

Я от токсикоза сбросила 3 кг. Живот есть, сегодня одела другие штанцы, так они уже очень далеки от того, чтобы застегнуться. Я даже не застегивала на пуговицу, только на молнию и сверху прикрыла маечкой :)

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
а у меня ситуация пока только ухудшилась, тошнит еще хуже, чем раньше, НО - не рвет. И раньше и не равло, но и не было таких конкретных позывов, зато теперь - просто жуть. Они появляются постоянно, кажется вот-вот тебя вырвет, я бегу в туалет, в ванну, куда угодно - принимаю удобную позу - и ничего. И так- по несколько раз на дню. Кажется, уж лучше бы вырвало разок, чтоб больше не мучаться - ан нет. Вот так и живем :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху