Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
странно....... :blink: :blink: :blink: в 2004 году, когда я была беременна, неоднократно слышала от самих врачей, что талоны не нужны. Толи мне такие врачи хорошие попадались, толи время было другое :blink:, но обслуживали меня без талонов, а очередь чаще всего пропускала меня вперед.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
не знаю... давайте сначала выносим и родим благополучно, потом будем считаться.

рождение ребенка для получения каких-то послаблений, кредитов, льгот - это что-то неправильное, имхо.

Людмила671

Заблокирован
Если бы я для этого рожала,я бы сначала все узнала.Просто чудится мне,что именно мне и придется освобождать квартиру.Мои родители не готовы принять мое решение родить.Да и вообще,интересно.Так красиво звучит-"МНОГОДЕТНАЯ МАМА". :biggrin:

Bilancia

New member
Людмила671 написал(а):
Приветы,девочки!
Вопрос по теме.Если моему страшему уже 20,буду ли я считаться многодетной матерью?Будет ли мой ребенок 3-м?Получу ли я пособия как на рождение 3 ребенка?
:blush: Я так полагаю,чо кредитов мне не видать.Мы тоже живем в 3 комнатной квартире :родители,два сына,муж и я.Скоро убед детка...Кто знает по этому вопросу что?

Многодетной является семья, в которой на иждивении и воспитании находятся трое и более детей.
Статус многодетной семьи подтверждается удостоверением, которое выдается местными исполнительными и распорядительными органами. Образец удостоверения и порядок его выдачи утверждаются в порядке, устанавливаемом Правительством Республики Беларусь.

2. Семья приобретает статус многодетной при рождении третьего ребенка и при наличии в живых остальных детей в возрасте до 18 лет.

еси очень-очень надо-могу поискать еще инфу.но думаю лучше спросить в банке,где выдают кредиты. и опять таки-метры посчитайте,может уже и не хвататет :declare:

Bilancia

New member
единовременное пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, при рождении первого и второго ребенка, - 169600 рублей; при рождении третьего и последующих детей - 254400 рублей;

Bilancia

New member
Анна В написал(а):
обслуживали меня без талонов, а очередь чаще всего пропускала меня вперед.
может я такая-не могу упирать на то,что беременна. Пузо-то еще не видно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
Вы ж бухгалтер - кому, как ни Вам об этом всё легче узнать :)
я чего-то думала, что у Вас частный дом...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Bilancia, а я не упирала, просто тогда живот уже был виден, когда по врачам ходила.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Дом мы используем только для выращивания там всего.Он не наш.Да и жить там нет условий,в особенности с малышом.
Бухгалтер может знать цифры только.Все остальное нужно спрашивать в банке.А нет сил доехать.
Главное,что я поняла-я не буду многодетной мамой.Пока)))
Просто некотороые сведения были,что если ребенку и есть 18,но он не женат и находится на иждевении,то подходим под многодетную.
А на расширение встать-не проблема.Тут ведь фокус в льготном кредите.Пока мужа нет,у меня такая мысль появилась-купить нам дом.Вот ему сюрприз будет.Мамочка опять придумала загадки для него)))Шутка)))
Спасибки,девочки за помощь)
Я вот типа отчеты делаю (завтра сдавать :biggrin: )...Сижу на сайте и читаю отзывы по родам.Все глаза на мокром месте...Так приятно некоторые статьи читать!!! :angel:

Bilancia

New member
может я и пенек,но у меня уже пузико просматриваецца.маленькое,маленькое.
еще я высчитала дату родов, грустно-но по узи генетиков получаецца что роды 27-28 февраля. как же хочу,чтобы весенним ребетенок был

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, пожалуюсь вам... как мне портит жизнь начальница - не передаваемо :( мне подписали заявление на отпуск (фиктивный, поскольку хожу на вод.курсы, а там вождение, дык чтоб не отпрашиваться без конца на полдня - написала отпуск) - позеленела прям! ей, видите ли, не подписали... злобная баба. и так во всём. ненавидит меня за то, что я моложе в 2 раза, что у меня всё лучше и быстрее получается, что я замужем... узнает, что беременна - вообще наверное удавится :) ух.

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, а Вы просто улыбайтесь в ответ) Откровенно! Это же больше всего бесит) У меня была такая красавица в отделе. Больше нет))) Ликвидировалась)) Она меня вначале так раздражала своим поведением,а потом я просто начала её игнорировать, это действует на них намного эффективнее, чем вступать в полемику. Просто радуйтесь жизни, а она пусть убьет себя об стену с разгону))) :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Angel,
спасибо :) стараюсь :) ситуацию усугубляет её должностное превосходство, а то б можно было бы относиться к ней, как к элементу мебели... буду улыбаться :biggrin: не хватало, чтоб всякие... расстраивали масика.

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, вот именно. Я тоже хотела написать по поводу того, что есть сей момент зависимости негативный, что не есть гуд. Но: всё равно она Вам ничего не сделает, смейтесь вместе с масиком! :biggrin: :dance: :clapping:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
держись и не сдавай позиций! А начальнице блин вся ее злость и зависть вылезет боком! В общем наслаждайся своим прекрасным "положением".
А у нас такая доброжелательная атмосфера в коллективе, надеюсь, что так и дальше будет. Практически одна молодежь, я буду первой девушкой, кто пойдет в декрет - интересует, конечно, реакция начальства - но оно у нас тоже золотое, и я очень надеюсь, что мое мнение о них не изменится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
спасибо :) радует, что остальной коллектив у нас - адекватный. большого снисхождения к беременным не наблюдалось, но хоть нормальное ж ровное отношение!

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, у меня начальница ненавидит беременнных,на этой работе только полгода,так что возможно меня вапще прибьют.
пока молчу,хочу в отпуск сходить спокойно 1 сентября,а то не отпустит.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Очень сочуствую. Я не люблю работать в женском коллективе,поэтому давно выбрала себе другую компанию.Я работаю в компьютерной комании,поэтому весь коллектив-одни мужчины.Зависти и подлости вроде не от кого ждать.Но как я буду ползать между ними с пузиком?
Н настроение все равно есть кому испортить.Мужчины упрямы,как...некоторые...с утра один такой и попался.Легче согласится с тем,что он прав,чем доказать что либо.

Людмила671

Заблокирован
Девочки!А у меня сегодня праздник!Одна четверть пути пройдена!!!Моей детке 10 недель!!! :clapping: :drinks: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху