Я похудела на 3 кг, но говорят, что это нормально.
Как я сегодня пыталась сдать анализы :cray: :
встала ни свет ни зоря, поперлись с мужем во взрослую поликлинику (врач из консультации написала туда, т.к. у них лаборатория не работает). Спросили в регистратуре, где эти анализы сдавать, просидели 45 минут в очереди, а когда я попала к врачу, так она сказала, что эти анализы нужно сдавать в женской консультации. Еще сказала попробовать у них же в другом кабинете, мы как подошли к тому кабинету, так и ушли обратно: там вообще очередь человек 40 сидит (и из вены же долго). Вообщем я поняла, что незря я хотела все сдать в евромедилабе. Теперь пойду завтра утром обратно в консультацию, разбираться, где же все таки эти анализы сдавать гребаные. Так еще момент: если бы и остались ждать второй раз в очереди, все равно не успели бы, т.к. 20 минут оставалось до конца работы лаборатории. Еще такой момент: никаких отдельных кабинетов нет для беременных, нигде не написано, что без очереди можно. Очередь сидит: кашляет, такое чувство, что таберкулез у человека, сопливиться, кто чего. Так что впечатления неприятные. Прикол в том, что анализ мочи я сдала, а теперь думаю, что его нужно было не в поликлинике, а в ЖК сдавать

Ужас. У них спросила в лаборатории, они: результаты будут у врача. У какого врача? Вообщем бред. Совершеннно все это мне не понравилось. Прикол в том, что могли бы на двери кабинета написать, какие именно анализы там принимают. И все таки есть подозрение, что они меня просто отправили, т.к. я точно помню, что гинеколог сказала, что сейчас в консультации не работает лаборатория и нужно во взрослой поликлинике все сдавать.