Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Ой как приятно и легко сразу стало...я девочка очень впечатлительная,поэтому мне это как бальзам на мою душу!!!Ваши слова да всем им в уши!
И вам всего всего всего.
Все девченочки с ребетеночками.Я удираю на другую работенку и появлюсь только в понедельник.Дома в инет не хочется идтить...отдохнуть бы от компа...
Всем здоровия!!!Всего Всего!!! :biggrin: :drinks:

Bilancia

New member
Девочки,кто-нибудь слыхал про отдых с перелетом во время беременности?
собираемся в отпуск, вроде как ограничений на таком сроке нет.

Аллегра

New member
Если самочувствие хорошее, то почему нет? А куда вы собираетесь?

Я вот предвижу, что никуда поехать не получится: а смысл, если то тошнит, то еще что?

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
Если самочувствие хорошее, то почему нет? А куда вы собираетесь?

Я вот предвижу, что никуда поехать не получится: а смысл, если то тошнит, то еще что?

вообще собирались в Египет или Турцию. У нас это как бы медовый месяц, поскольку свадьба была в апреле.
а сейчас решили в Болгарию, климат получше,похож на наш.
ну,меня хорошо что не тошнит, поэтому решили ехать. ПОтом неизвестно када получицца

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
во втором триместре можно себе позволить, наверное, небольшой перелёт :) а в Болгарию обязательно самолётом?

Bilancia

New member
Марфа Васильевна написал(а):
Bilancia,
во втором триместре можно себе позволить, наверное, небольшой перелёт :) а в Болгарию обязательно самолётом?

можно автобусом,но сама понимаешь,что авьлбус почти 2 суток не выдержу. самолет 2 часа.

Аллегра

New member
Не автобусом в Болгарию точно неприкольно. Вы правы в Болгарии с этой точки зрения климат лучше: там мягко и приятно. Турцию, а особенно Египет не могу даже представить во время беременности: там же такое пекло!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Bilancia, сам полет на самолете не опасен. Опасен перепад давления при взлете и посадке и срок Б тут роли не играет. Не хочу пугать, но все на ваш страх и риск. Уж лучше автобусом или поездом.

По поводу спец гимнастики для беременных.

Если вы хоть раз лежали на сохранении, то про гимнастику забудьте. Я как-то у своего гинеколога спросила про эту гимнастику, так она мне сказала, что запрещено, если на сохранении лежал.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Прочитала, что в первом триместре позволительно набрать 800 гр-1 кг веса. я уже столько набрала!!! надо отменить второй ужин... кто-нить поправился? на сколько? и надо ли с этим бороться?

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
я вот тоже после выходных взвесилась - +800г, но надеюсь, что это все из-за гостей (мы принимали гостей и я ела от души) и за неделю все лишнее уйдет.
Не хотелось бы так рано начать набирать и перебирать, что ж дальше то будет.

Аллегра

New member
Я похудела на 3 кг, но говорят, что это нормально.

Как я сегодня пыталась сдать анализы :cray: :
встала ни свет ни зоря, поперлись с мужем во взрослую поликлинику (врач из консультации написала туда, т.к. у них лаборатория не работает). Спросили в регистратуре, где эти анализы сдавать, просидели 45 минут в очереди, а когда я попала к врачу, так она сказала, что эти анализы нужно сдавать в женской консультации. Еще сказала попробовать у них же в другом кабинете, мы как подошли к тому кабинету, так и ушли обратно: там вообще очередь человек 40 сидит (и из вены же долго). Вообщем я поняла, что незря я хотела все сдать в евромедилабе. Теперь пойду завтра утром обратно в консультацию, разбираться, где же все таки эти анализы сдавать гребаные. Так еще момент: если бы и остались ждать второй раз в очереди, все равно не успели бы, т.к. 20 минут оставалось до конца работы лаборатории. Еще такой момент: никаких отдельных кабинетов нет для беременных, нигде не написано, что без очереди можно. Очередь сидит: кашляет, такое чувство, что таберкулез у человека, сопливиться, кто чего. Так что впечатления неприятные. Прикол в том, что анализ мочи я сдала, а теперь думаю, что его нужно было не в поликлинике, а в ЖК сдавать :) Ужас. У них спросила в лаборатории, они: результаты будут у врача. У какого врача? Вообщем бред. Совершеннно все это мне не понравилось. Прикол в том, что могли бы на двери кабинета написать, какие именно анализы там принимают. И все таки есть подозрение, что они меня просто отправили, т.к. я точно помню, что гинеколог сказала, что сейчас в консультации не работает лаборатория и нужно во взрослой поликлинике все сдавать.

Bilancia

New member
я набрала 4 кг. правда совсем незаметно. Многие говорят,наооброт похудела.
не знаю,что будет потом... :blush:

Аллегра

New member
Ну расскажите, кто уже анализы посдавал: куда все таки идти :) И как лучше их сдавать.
Сегодня придется отпрашиваться с работы, чтобы попасть к лору и офтальмологу.

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
Ну расскажите, кто уже анализы посдавал: куда все таки идти :) И как лучше их сдавать.
Сегодня придется отпрашиваться с работы, чтобы попасть к лору и офтальмологу.

я сдала уже анализы. из вены в консультации, из пальца, анализ мочи и кала в поликлинике. Анализы попадают к врачу, потому как каждая ЖК приписана к какой-то поликлинике и на квиточке написано-бер.ФИО № участка. В принипе тоже боялась,что будут очереди,но как-то повезло. Поехала к открытию и была одной из первых.
прошла офтальмолога. завтра стоматолог.
ЛОр и эндокринолог скорее всего будет в платной,потому как очередюги большие (эти врачи только что вышли с отпуска,не пробьюсь)

Аллегра

New member
Т.е. если сдаешь анализ мочи и кала во взрослой, а на направлении стоит печть врача, то они сами передадут анализ в консультацию?
А меня с пальцем точно отправили подальше, так что если в консультации не возьмут, то буду платно сдавать.

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
Т.е. если сдаешь анализ мочи и кала во взрослой, а на направлении стоит печть врача, то они сами передадут анализ в консультацию?
А меня с пальцем точно отправили подальше, так что если в консультации не возьмут, то буду платно сдавать.

сами. мне сказали в ЖК забирать у них. Ой, спасибо,что напомнила,поеду на этой неделе забирать.-))))что-то с памятью моей стало... (поет)

а в поликлинике при ЖК низя?
что у тя за районс ЖК бесталковый такой?

Аллегра

New member
Так что-то я совсем запуталась: анализ мочи нужно самой забирать? И относить потом в ЖК? Да это 32 поликлиника и 32 ЖК. И вправду бестолково как-то: интересно, со скольки попыток я посдаю эти анализы? :) И пройду лора с окулистом :) С работы то отпрошусь, но за 1 час можно только одного кого-то пройти, как мне кажется.

Bilancia

New member
Аллегра,
нет,они сами отправляют в ЖК.
32-это где? какой район?
про врачей-смотря какие очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху