Ну, девчоки, вы сегодня столько страничек написали за время, пока я отсутствовала сегодня в нете! :blink:
Aleksa, верить однозначно Шредеру, а не врачихе в жк. Почитай повыше, как меня на днях приняли. И не бери в голову. Посылай всех мысленно куда подальше. Каджый раз туда не должны лазить. Если Б. протекает нормально, то смотреть должны ТОЛЬКО при постановке на учёт и перед родами. Насчёт молочницы: не все свечи можно беременным - это раз, а во-вторых, без анализов лучше не ставить. Пусть сначала мазок сделает, а потом уж и назначает. Мне за 3 приёма только удалось добиться назначения на мазки. На Тержинан не соглашайтесь, нельзя его(а если захочешь, расскажу, что можно потом). Папаверин на фиг не нужен. К тому же он круто снижает давление. Подвергайте сомнению все назначения. Врачам лишь бы назначить! :diablo: Не ссорься, говори, что принимаешь все её таблетки и прочую муть, но не принимай без надобности. Лучше, чтобы был нормальный знакомый гинеколог, или просто независимый от жк.
Raduqa, тоже мне выдумала - тяжеловес! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я когда на учёт становилась, весила 78,8. Сейчас 76,6-77 кг. Сейчас вообще не могу лечь спать, не покушав на ночь. Масик засыпать не хочет. :biggrin: Требует еды через каждые 3-4 часа! Но тут неправильно кто-то выразилсяпро питание "есть за двоих": есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. Хотя понимаю, кушатьки ох как хочется! И побольше-побольше! :biggrin: :biggrin: :biggrin: