Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Кэти, видели мы сегодня вашу "большую попу" :biggrin:
Вы вообще вся миниатюрная, худенькая, стойненькая :)

veronik

Active member
vesna, платишь за 8 восемь и ходишь себе на ЛЮБЫЕ 8, хочешь еще-платишь еще за 8 и ходишь дальше на ЛЮБЫЕ 8 пока на все не выходишь...

Кэти

Оптимистка
vesna, ну из 30 занятий уж 8 по интересу наберете, я думаю. Я так список тем просмотрела и пришла к выводу, что как минимум 2 раза по 8 занятий оплачивать буду, а потом может еще и на йогу какую похожу в декретном.

Аллегра, ааааа, это мы с вами в лифте ехали, у меня мелькнула такая мысль, но пузик под верхней одеждой не рассмотреть :crazy: ты рыженькая?

Dashuta

New member
vesna написал(а):
Кэти, пасибки. А как там оплата на месте? За каждое занятие отдельно? или как? И еще, объясните тундре (т.е. мне) что есть такое "гомеопатия"? :blush:

Лично с гомеопатом не общалась, но некоторые советы на форуме по поводу гемоглобина дали ценные, а главное бесплатные... :biggrin:
http://1796kotok.com/forum/index.php
Поэтому и хочу сходить хоть на одно занятие, посмотреть...

Dolya

All come true!
Блин, полезла я на свою голову в форум Прививки -- голова кругом идет. Половину терминов вообще еще не разобрала, одни говорят прививаться, другие - нет, третьи покупают вакцины не в РБ... От некоторых болезней надо привиться, от других не надо. У всех свои веские факты и аргументы. Наверное, Б на меня повлияла критически, но я НЕ ПОНИМАЮ как же все-таки поступать теперь с прививками. У мужа знакомой двое детей, 3 и 4 года, всех прививали по возрасту, что надо, то и делали. Моему племяшу 9, тоже вроде все делали. Но тут люди такие случаи рассказывают - шерсть дыбом. Как малышей в роддомах потом откачивают после этих прививок.. :cray:
Я совсем запуталась. Не имея мед. образования, я могу до самых родов корпеть над статьями и ссылками о прививках, но так ничего толком и не пойму.
Как вы смотрите сегодня на прививки малышам? Может, есть врачи, которые смогут просветить?

Dority

Слингоконсультант:)
Ну, девчоки, вы сегодня столько страничек написали за время, пока я отсутствовала сегодня в нете! :blink:
Aleksa, верить однозначно Шредеру, а не врачихе в жк. Почитай повыше, как меня на днях приняли. И не бери в голову. Посылай всех мысленно куда подальше. Каджый раз туда не должны лазить. Если Б. протекает нормально, то смотреть должны ТОЛЬКО при постановке на учёт и перед родами. Насчёт молочницы: не все свечи можно беременным - это раз, а во-вторых, без анализов лучше не ставить. Пусть сначала мазок сделает, а потом уж и назначает. Мне за 3 приёма только удалось добиться назначения на мазки. На Тержинан не соглашайтесь, нельзя его(а если захочешь, расскажу, что можно потом). Папаверин на фиг не нужен. К тому же он круто снижает давление. Подвергайте сомнению все назначения. Врачам лишь бы назначить! :diablo: Не ссорься, говори, что принимаешь все её таблетки и прочую муть, но не принимай без надобности. Лучше, чтобы был нормальный знакомый гинеколог, или просто независимый от жк.

Raduqa, тоже мне выдумала - тяжеловес! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я когда на учёт становилась, весила 78,8. Сейчас 76,6-77 кг. Сейчас вообще не могу лечь спать, не покушав на ночь. Масик засыпать не хочет. :biggrin: Требует еды через каждые 3-4 часа! Но тут неправильно кто-то выразилсяпро питание "есть за двоих": есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. Хотя понимаю, кушатьки ох как хочется! И побольше-побольше! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, трудный вопрос про прививки, я сама вся в сомнениях... решила мужа приобщить к этому вопросу, будем вместе читать и думать, т.к. все очень серьезно на самом деле.

Dolya

All come true!
Кэти, я о том же. Тут о себе 20 раз подумаешь, а за масю вообще страшно. Мой муж тоже меня наслушался, завтра читать будет форум. Еще нужно искать хорошего педиатра или иммунлога и с ним консультироваться.

Dority

Кэти, Dolya, вот и я мужа сегодня прививками озадачила. Мы с Дашутой эту темку уже подняли, общаясь в личке. У меня в классе были ученики, которым привили туберкулёз при рождении. Хоть форма и неактивная, но страшно за дитёнка! Думаю, что в воскресенье мы не скоро разойдёмся. Мног чего есть обсудить. Жалко, что Dolya не может.... :cray:

Dolya

All come true!
Dority, еще увидимся, обязательно!
Вот муж приедет и я уже не смогу так поздно сидеть в нете - наслаждаюсь последним днем, копаюсь в прививках :biggrin: Он за здоровый режим для беремешек, а я за приятный и главное информативный :)

Dority

Dolya, гы-гы, а мой муж ща на диване валяется и заппингом страдает. Вообще мы пришли после прогулки(много находились) и вдвоём вырубились около восьми(вернее, втроём :biggrin: ). Проснулись почти в 23.00. Хоть спать и хочу, а полезла в нет! Ночью дешевле! :biggrin:

Filamenta

Active member
Ирена

А у меня ПДМ тоже 06.06.06 :biggrin:

Правда дату родов мне поставили сначала 10 марта , а потом 11 марта. А у вас 13 марта. Интересно,как это они так считают

Filamenta

Active member
veronik

Спасибо за ссылку про пингвина!!!
Не предситавляешь - просто так здорово подняла настроение!!!!!

У меня просто счас сильно болит зуб уже второй день -спать не могу....вот с 5 утра в интрнете... не могут мне зуб вылечить никак. А после вчерашнего похода к стоматологу сталое еще хуже. И разве ж можно так издеаться над беременными. Хоть головой бейся о стенку.

Самое ужасное, что ведь никаких лекартсв мне нельзя......сказали полоскать, пока не пройдет воспаление... а оно второй день не проходит и болит-болит-болит..... А сейчас как раз выходные....

Filamenta

Active member
А у меня проблама с компом тока наоборот - муж вчено сидит в нете до 2-3 ночи...... ужас... После работы сразу в компьютр - даже с тарелкой с ужином. Он на компе и телек смотрит и фильмы и в нете......ничего с этим поделать не могу...расслабляетсятак после рабоыт , наверное

Filamenta

Active member
А я с 1 декабря в отпуске на целых 29 дней - а там надеюсь сразу же в декрет :dance: :dance: :dance:

Как хорошо, что я отпуск летом не истратила, потому что ходить на работу сил уже никаких не было совсем , а так: "Вот оно счастье!!!!!!"...... Если б не зуб -можно было б наслаждаться им :crazy:

Dority

Filamenta, поздравляю с отпуском! На встречу завтра придёшь? :derisive: Заходи в темку "Весенние мамочки" и смотри.

Filamenta

Active member
Dority

Я как-то не в курсах была, что вы планируете собираться......решала вопросы на работе и в форум некада было заглянуть,но к следующей встрече, наверное, буду готова :yes:

Dority

Девочки, давайте точно пересчитаемя, кто придёт! А то в темку "Встречи" как-то не особо все залазят.
Итак: я, Дашута, Танюша Д., Кэти... Кто ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху