Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Девочки, давайте точно пересчитаемя, кто придёт! А то в темку "Встречи" как-то не особо все залазят.
Итак: я, Дашута, Танюша Д., Кэти... Кто ещё?

Еще Solnze и Мама Наташа еще хотела, надо ей позвонить, у нее телефон в профиле, комп только на работе.

Dority

Слингоконсультант:)
Даш, придётся тебе звонить, у меня, сама знаешь, домашнего нет. Итого вроде шестеро нас.

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Даш, придётся тебе звонить, у меня, сама знаешь, домашнего нет. Итого вроде шестеро нас.

ОК. Я подожду до вечера, чтоб время встречи не изменилось и прозвоню.

Dority

Dashuta, не, наверное, мне всё-таки придётся. У неё МТС. Те с Велкома дороговато. :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta, муж приедет к вечеру, поэтому шоппинг только завтра. Наверное, в Буслик и на Бигз. А пока прививки, прививки, прививки... Ищу научные подходы к ним.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок, а какой у вас срок?
А у нас сегодня 24 недельки! И день знаменателен ещё и не только этим! Муж подарил мне щенка кокер спаниеля. Вот какое у нас пополнение! Не знаю только, как они с маленьким потом будут общаться. А вы, как думаете, щенки и маленькие дети совместимы?

Dolya

All come true!
Мышонок, поздравляю с недельками и приятным "приобретением" в семью :biggrin: Еще как совместимы, кокеры вообще очень ласковые собаки и деток любят.

Dashuta

New member
Мышонок написал(а):
Мышонок, а какой у вас срок?
А у нас сегодня 24 недельки! И день знаменателен ещё и не только этим! Муж подарил мне щенка кокер спаниеля. Вот какое у нас пополнение! Не знаю только, как они с маленьким потом будут общаться. А вы, как думаете, щенки и маленькие дети совместимы?

Поздравляю с круглыми недельками!!!

А про собак, так у нас их в квартире двое, будут няньками...

Вот что недавно читала:

"1 декабря 2006 Здоровье и красота
Исследование Университета Цинциннати показало, что младенцы, живущие в семье, которая держит несколько собак, реже страдают аллергиями и
респираторными заболеваниями в первый год жизни.
По сравнению с малышами, не живущими совместно с домашними животными, дети
убежденных собачников сталкиваются с подобными проблемами в два раза реже.
Авторы исследования объясняют благотворное влияние собак на младенцев
высоким содержанием эндотоксинов в их совместном жилище. Эндотоксины - это
натуральные патогены, которые присутствуют в выделениях кишечника.
Предположительно, именно эндотоксины стимулируют иммунную систему человека.
Однако полностью причины этого явления не понятны." :biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо за информацию! Я немного успокоилась. Наверное, щенок ещё и неплохая тренеровка перед рождением ребёнка. За собачкой глаз да глаз нужен, особенно насчёт питания и туалета... :clapping:

platina

New member
У нас тоже нянек куча - помимо собаки и кота - еще рыбки и черепаха. Да, забыла про шпорцевую лягушку :biggrin:

Dashuta

New member
platina написал(а):
У нас тоже нянек куча - помимо собаки и кота - еще рыбки и черепаха. Да, забыла про шпорцевую лягушку :biggrin:

Здорово!!! А шпорцевая лягуха как завелась, привезли сувениром на память? :biggrin:
Мне про собак врач заявила, что до рождения ребенка надо избавится от любой живности в доме. На что мне муж философски заметил, что стоит избавится от такого врача...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мне про собак врач заявила, что до рождения ребенка надо избавится от любой живности в доме. На что мне муж философски заметил, что стоит избавится от такого врача...
Да, врачи всегда были и остаются перестраховщиками. Я даже спрашивать про собаку не хочу, зная, что она ответит...
Меня так недавно в больницу упекли с угрозой...Так вместо положенных 10 дней держали 3 недели. А всё из-за того, что у меня на фоне слов врачихи о том, что я скоро могу потерять малыша, давление подскочило до 145-150. Так в больнице долго не могли понять, что причина не в здоровье, а психологическая. Пичкали транквилизаторами, делали по 5 уколов в день! Правда, таблетки я брала, но не ела, а сама потихоньку сбегала на вечер домой. Так там, рядом с любимым мужем давление было не выше 120!

Dashuta

New member
Мышонок написал(а):
Да, врачи всегда были и остаются перестраховщиками. Я даже спрашивать про собаку не хочу, зная, что она ответит...
Меня так недавно в больницу упекли с угрозой...Так вместо положенных 10 дней держали 3 недели. А всё из-за того, что у меня на фоне слов врачихи о том, что я скоро могу потерять малыша, давление подскочило до 145-150. Так в больнице долго не могли понять, что причина не в здоровье, а психологическая. Пичкали транквилизаторами, делали по 5 уколов в день! Правда, таблетки я брала, но не ела, а сама потихоньку сбегала на вечер домой. Так там, рядом с любимым мужем давление было не выше 120!

Сочувствую... С врачами так бывает, в нашем положении лучше поменьше волнений и побольше положительных эмоций...
Почему беременную линеечку не сделаете? :biggrin:

Екатерина

New member
Мышонок, у меня малыш и собачка (правда, мы взяли щенка, когда Ване было 5 месяцев). Проблем нет НИКАКИХ абсолютно! Если сын ей надоел - она прячется под диван, шерсти у нас нет (не линяет), никаких разногласий между "детьми" тоже нет. :biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Да...Дети-это здорово...Только немного страшнова-то. Щенок-маленький ребёнок, муж-тоже иногда такой несмышлёный бывает, да ещё и чудо в животике такие дела вытворяет! Получается я -уже многодетная мама :bb:

Dority

Я собачек(именно собачек:шпицев, чау-чау, пекинесов)люблю, но с не с моей аллергией собаку заводить. У тётки моего мужа была ротвейлер-сучка. Воспитана собака была так, что внук этой тёти мог Найду побить, покусать. Собака в 2 раза больше малого, а дитёнок её зашугал так, что Найде приходилось бывало пятый угол искать, чтобы от малого спрятаться. Когда малой падал и начинал плакать, то собака поднимала его за шиворот и облизывала - жалела. Но оговорюсь, что собаку растила воспитательница детского сада.
А так я вообще против больших собак, когда дома маленький ребёнок.ИМХО.

Екатерина

New member
Dority, если большая собака хорошо воспитана - ничего страшного, ИМХО, нет... Только квартира должна быть не однокомнатная. Но вообще, конечно, с большой собакой лучше подождать, пока ребенок подрастет.
Осталось пережить зиму - и начнут появляться наши весенние карапузики! :dance: Так быстро время летит!

Dority

Екатерина, ага, первый Дашутин. У меня в конце марта только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху