Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, одноразовые пелёнки не стирают, а выкидывают сразу после использования. Они хороши летом на даче или в дороге, когда надо масика переодеть. Сравнимы с одноразовыми полотенцами. Не по качеству,я имею в виду, а по функциональности.

Dashuta

New member
Марфа Васильевна написал(а):
девы, я в трансе... нужны пелёнки или нет?!?! и что такое одноразовые пелёнки?

Я купила 10 теплых фланелевых и 10 тонких, думаю хватит. Тем более что пеленать буду недолго. А одноразовые приобрела пачку, так из любопытства раскрыла, их только если подкладывать куда, заворачивать дитенка неудобно. 1 пачка в роддом а больше я думаю не понадобится.

Dolya

All come true!
Я, кстати, тоже сама хрюша и малышка еще будет хрюшка :)
Вообще на 2007 год возлагаю очень много надежд.

Кенга-и-Ру

New member
Извините, что вмешиваюсь...
Говорят, когда мальчик, надо больше пеленок ( там при переодеванях тратится несколько :biggrin: ).
Но у меня девочка . Обошлись 5 простыми и 5 теплыми ( шила сама) В основном, использовала на пеленальном столике и накрывала. Ну и когда на диване лежала - подстилала.
А одноразовые пеленки - очень нужная вещь ( опять же, для девочек, с мальчиками сложнее) Чтобы не держать детеныша в памперсах весь день ( особенно летом) выкладываешь именно на них - даже если ребенок пописал во сне, под ним не мокро, тк сразу впитывается с одном месте.
Я еще использовала на пеленальном - детки имеют свойство писать при раздевании ( резкая смена температур).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я так боюсь покупать что-нибудь для малыша...Только хожу и облизываюсь на витрины с детским приданым. Может, я чересчур суеверная? :boredom:

Dority

Dashuta, где покупала? В ЛС, чтобы модераторы не наказали.

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, где покупала? В ЛС, чтобы модераторы не наказали.

В Цуме. Никто ж не скажет, что это является рекламой. Честно-честно, я там не работаю... :biggrin:

Dority

Dashuta, :biggrin: :biggrin: :biggrin: В курсе, что ты безработная!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо за консультацию :)
про "что нужно малышу" - читаю... но там инфа годичной давности...
Мышонок,
покупать заранее или нет - дело личное. но себя я этим удовольствием обделять не хочу :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
с возвращением вас! И больше не "залегайте" никуда - нечего там делать. Что плацента поднялась - это отлично! :acute:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, с возвращением! Я так и думала, что вас недельки 2 продержат. Очень рада за малышку и плаценту!!! :clapping:

Хочу в отпуск :black eye:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Кэти,
спасибо, девочки! жалею и вам быть здоровенькими :) в этой семёрке минимальная норма лечения - 2 недели. но, млин, обследований - тьма! :)

я тоже в отпуск хочу ;) сегодня призналась своей начальнице о предстоящем декрете. реакция вобщем-то терпимая, поздравлять никто не кинулся, ну да и не нужно :) начальница сказала, шо никто из имеющихся меня не будет замещать. возьмут нового человека...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ты только сейчас начальству призналась? :blink:
круто, а успеют найти нового человека? тут всего ничего осталось...

Аллегра

New member
Марфа Васильевна, поздравляю с выпиской!
Но в принципе 2 месяца остается или около того, так что должны кого-то найти. А что до этого никто не заметил интересного положения? :)

Детские вещи пока не покупаю и не буду, муж не хочет, да и я тоже. Говорит, что плохая примета.

Кэти, да это мы тогда в лифте ехали :) Но я ничего не могла сказать, т.к. было людей много вокруг :)

А у меня такая новость: шевеления видны. Вчера весь вечер наблюдала, как на животе бугорки выскакивали, когда дитеныши ногами лупили :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
угу, тока щас призналась :) шока и трепета не было - мот и правда догадывались... но у меня живот от добеременного тока щас стал отличаться :) вообще, в больнице насмотрелась на девочек с 30 неделями беременности с АБСОЛЮТНО плоскими животами! при этом детки развиваются нормально.

Bilancia

New member
Марфа Васильевна написал(а):
всем привет :) мы выписались :)
всех, побывавших на УЗи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) здоровья и ещё раз здоровья!!!

мы лежали в семёрке. ужасно... один душ, биде и два туалета на 50 человек! вокруг - реально больные люди! причём с настоящими патологиями. понаслушаешься - у самой всё заболит... вобщем больше мы в больнички ни ногой!

ещё при выписке проузили малышечку мою... ттт, развиваемся хорошо, плацента поднялась, всё великолепно :)

поздравляю с выпиской. я лежала в семерке во второй патологии. тогда было 80 челоке на тот же самый 1 душ, и два туалета.
но я как-то хорошо полежала, компания изначально хорошая, веселая была, постоянно смеялись. а потом состав поменялся, с которым лежала еще дней5. жуть... ждала выписки. так что все относительно.
кто как относиться к беременности

Dolya я тож стала брезгливее, но вроде полегче стало.

Кэти

Оптимистка
по поводу секондов
сама ни разу там не закупалась :blush:
но вот что ребенок растет быстро и одежек не накупишься, особенно без мамочкиной з/п, удручает немного, т.к. хочется, чтобы твой ребенок был самым красивым :air kiss:
на совсем масика конечно буду покупать все новое, но вот когда подрастет немного и уже будет не так стремительно вырастать из одежек, может и посещу эти магазинчики, может все не так плохо...

Аллегра

New member
Я пока маленькие будут, не буду в сэкондах ничего покупать, а потом, когда уже не грудные, тогда, мне кажется, можно, т.к. столько вещичек есть классных, и если знать точки, то можно новые стоковые вещи брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху