Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
Dority, попробуй чего-нить вкусненького съесть и прислушайся.... у меня паника была, когда малая отвернулась и стала в сторону позвоночника шевелиться.... я ее просто не слышала....кормилась сладким, чтоб хоть что-то услышать. а потом мы вернулись в нормальное положение.....

Кэти

Оптимистка
Dority, у меня в последние тож затих. вроде как висит ножками вниз и иногда ловлю мелкие пихи внизу, но они очень неочевидные. перевернулся бы вверх ножками и колбасился бы над пупком - совсем другое дело...
в любом случае не переживай, они ж спят по 20 часов :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
Ирена, Кэти, так срочно пошла есть глазированные сырки!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вобщем, спросила у слингомам. жду ответа :)

Dority,
поддерживаю на счёт "съесть что-нибудь". имхо, лучше сладенького. ну и поуговаривать малышню, чтоб пошевелился :) я помню в больнице лежала, стреманулась ужасно... там КТГ-аппарат есть (можно слушать сердцебиение малыхи). ну и неудачно моя девочка лежала, не словилось то сердцебиение. походили по коридору, поуговаривались - через 5 минут сердечко ясно было слышно :) тока не нервничайте, пожалуйста!

Dority

Ой, девочки, сходила сегодня на обязательные лекции от жк. Ничего нового для себя не узнала. Там мамки такие глупые вопросы задавали.... И ладно бы, "зелёные", а то уже повторнобеременные! Только конкретно для себя кой-чего про ГВ узнала. :blush:

Dority

Dolya, да не в и-нете дело! Книги-то тоже существуют! :crazy: Я очень много инфы не конкретно в и-нете нашла, а просто в книгах.

Dolya

All come true!
Я могу точно сказать, что без инета столько всего я бы не знала. Здесь научная ифнормация, опыт других мам, консультации врачей. Короче, имхо, с книгами не сравнится по информативности.

Dority

Dolya, ну согласна-согласна! :crazy: Без и-нета никуда. :derisive:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто что принимает? интересуют витамины и кальций... я пока пью сана-сол. в раздумьях, а нужен ли ещё кальций дополнительно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сообщаю о встрече слингомам:
Виктория Журавлева писал(а):
Сообщаю, что последняя встреча в этом году в Граффити состоится в четверг, 21 декабря, в 11-30. адрес : пер. Калинина,16.
Приветствуются карнавальные костюмы, мишура и прочая новогодняя атрибутика

лично мне это время абсолютно не подходит :( видать померяю слинг тока будучи в декрете...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, вот все тебе неймется с собой что-нибудь сделать :derisive: то бандаж носить, то таблеток попить :biggrin:
тебя что-нибудь беспокоит? если нет, то успокойся и расслабься :crazy:
я пью йодомарин через день и через день по полвитаминки санасола.

а слингомамы да, они обычно в дневное время собираются... так что ждем до декретного.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
есть у меня такой сдвиг :crazy:
меня-то ничего не беспокоит, боюсь за малыху, мот из-за моего недосмотра ей плохо или чего-то нехватает?!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну уже сто раз перетирали, что ребенок забирает то, что ему нужно в первую очередь, иногда за счет мамы, так что о ком думать надо - это о себе :biggrin: малышке твоей очень хорошо в пузике, даже не сомневайся!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
а вот и не всегда! я где-то уже писала, шо у племянницы внутриутробно не развилась эмаль на 4 зубках. бум надеяться, что только на молочных такая беда. врач прокомментировала это как стресс у мамы или нехватка витаминов или других элементов. стресса вроде не было... витамины принимала. а зубок этих к 4 годам у девочки практически нет. сточились до основания :(

Аллегра

New member
Я кальций пью, так как чувствую, что его не хвататает (кости болят) и теравит для беременных и магний курсами. И всем остальным тоже рекомендую :)

Девочки, всем желаю, чтобы пятница рабочая побыстрее пролетела и пришли выходные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху