Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta написал(а):
А я сегодня слинг пробывала примерять, сначала думала что буду брать, но потом побоялась. Нужно пообщаться с о слингомамами, прежде чем купить. На картинке совсем подругому, чем когда дитенка лично туда кладешь и одеваешь. У меня было чувство что он вот-вот вывалиться, в кенгурушке так хоть все эти ремни уверенность внушают а тут просто шарф с кольцами. Хотя может это просто я к ребенку непривыкшая... :blush:
Если все плотно подтянуть, ничего нигде болтаться не должно. Ребенок будет плотно прижат к маме, так же как на ручках, с той только разницей, что одна рука как раз остается свободна. Но прежде чем определиться, лучше на самом деле со слингомамами плотнее пообщаться. Может, на очередную их встречу сходить. Прикольно наверное - все такие кенгурушки... :biggrin:

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, я ношу бандаж на улицу, делаю в нем домашнюю работу. У меня большой животик, поэтому с бандажом мне удобнее. Но если ничего не мешает и не беспокоит - может, он и не нужен, тут уже ориентиры только на свое состояние :)

Сотофа

New member
Екатерина, поздравляем!
А когда без бандажа, то какие ощущения? Т.е. чем бандаж помогает?

Сотофа

New member
Dashuta, сиба большое.
Мы тут пару страничек назад про коляски говорили. А где у нас в натуре можно лицезреть Chicco-вские коляски?

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, я вот купила и не ношу. Без него удобнеее. Может, потом, на болшее позднем сроке пригодится? Вернее, очень редко.
ТанюшаД, Екатерина, с круглыми недельками вас! :clapping:

VolnaYa

А вот и счастье
Dority написал(а):
Марфа Васильевна, я вот купила и не ношу. Без него удобнеее. Может, потом, на болшее позднем сроке пригодится? Вернее, очень редко.
ТанюшаД, Екатерина, с круглыми недельками вас! :clapping:
Всем поздравления!
Dority
, не знаю, как вам, мне гинеколог сказала - или начинаем носить бандаж около 20 недель или уже, мол, вообще никакого смысла. И я вот думаю, а в чем связь? :blink:

Dority

Слингоконсультант:)
VolnaYa, мне гинеколог в жк вообще ничего не говорила. Пришлось самой спрашивать. А в платной клинике сказала врач, что у меня нет показаний для ношения бандажа. Хотя польза есть. Если носить постоянно. Сказала, что когда резко встаёшь(я не встаю резко), то малой словно бы ударяется головкой о шейку матки, она и может приоткрываться, а бандаж держит. Носить можно бандаж вроде только до 36 недели. Это то, что мне объясняли. Ну для поясницы хорошо ещё.

veronik

Active member
tasja,это было два разных поста:

1 вопрс

2 я же сказала "может кому-нибудь пригодится".

Никто ничего не сравнивал.

Екатерина

New member
Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! :blush: Наш карапузик, которые в пузике, знает, что сегодня круглая неделька, радуется, танцует там! :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про растяжки. содрала с Евы.
Вальтер Принц «Беременность и роды»----«К числу последствий изменения обмена веществ относятся «полоски при беременности». Эта проблема, которая беспокоит многих женщин, все чаще неправильно истолковывается и используется различными шарлатанами. Эти полоски имеют нечто общее с растяжением лишь во вторичном смысле. Основной их причиной является скорее разрушение упругих волокон в глубоких слоях кожи, вызванное усилением деятельности (в связи с беременностью) коры надпочечников - выделением КОРТИЗОЛА От таких дефектов кожи вследствие разрушения в ней упругих волокон страдают и мужчины, и не беременные женщины,если, например,при медикаментозном лечении будет допущена передозировка гормона коры надпочечников или когда заболевшая кора надпочечников вырабатывает слишком много гормона ( синдром Кушинга). Беременность повышает содержание кортизола в крови почти до его уровня при синдроме Кушинга. Уже небольшие растяжения кожи,. далекие от тех, которые приходится выдерживать коже живота во время беременности, при таких обстоятельствах могут привести к ее разрывам в глубоких слоях, которые останутся как настоящие рубцы. Поэтому неудивительно, что такое явление наблюдается у 70 пр всех беременных. ЭФФЕКТИВНОГО СРЕДСТВА ПРОТИВ ОБРАЗОВАНИЯ ТАКИХ ПОЛОСОК НЕТ! Подобное средство должно было бы проникнуть в организм беременной и интенсивно воздействовать на обмен веществ, либо снижая активность коры надпочечников, либо ослабляя действие вырабатываемого ею гормона…..полоски при беременности настигают женщину …в зависимости от предрасположенности. Помешать их появлению нельзя ни втиранием масел или жиров, ни массажем, ни какими- либо упражнениями».

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а у нас такая новость: будущий папаша впервый словил толчки малыша :dance: . Вот радости было, впечатлений - на весь вечер. :clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
поздравляю!!! :) это у нас такая редкость: мамку пинать - всегда пожалуйста, папу - крайне редко, так шо представляю, как папа ваш обрадовался :)

Кэти

Оптимистка
Solnze, поздравляю! у нас папочка тож очень редко ловит :crazy:

а у меня горло что-то побаливает :black eye: не хочу болеть :diablo:

Аллегра

New member
А у нас прямо под пупком сердечко бьется :) Так прикольно: лежишь и видишь, как оно пульсирует - пупок дергается!

vesna_o5prishla

Active member
А наш папа ухо к животу прикладывает и говорит: "Сынок, ну ударь папу в ушко." И он как будто слышит. Прям точно в ухо бьет. Такой меткий :biggrin: Таких счастливых глаз папы я еще не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху