Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Блин, посмотрела на собственную линеечку и ужаснулась. Нам уже, оказывается, за 4 месяца перевалило, а я и не заметила... Куда время несется? :blink:

Dolya

All come true!
VolnaYa написал(а):
Dolya написал(а):
Марфа Васильевна, та же история - про слинг мои слышать не хотят.
А чем мотивируют?
Тем, что если надо с малышом куда-то идти или ехать, то есть коляска, а если ненадолго выйти, то можно и на ручках прогуляться. Летом жарко будет двоим, зачем малыша на себе носить. И т.д. и т.п.
Плюс стойкая ассоциация с цыганками.

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya написал(а):
VolnaYa написал(а):
Dolya написал(а):
Марфа Васильевна, та же история - про слинг мои слышать не хотят.
А чем мотивируют?
Тем, что если надо с малышом куда-то идти или ехать, то есть коляска, а если ненадолго выйти, то можно и на ручках прогуляться. Летом жарко будет двоим, зачем малыша на себе носить. И т.д. и т.п.
Плюс стойкая ассоциация с цыганками.
А можно ведь ассоциировать и с индианками. Правда, и с папуасами тоже :biggrin: А вы им - статейки с рожаны, оранжевой мамы и т.д.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
ещё время есть, надеюсь своих перевоспитать ;)
кста, есть же дети, которые не приемлют слингов. вобщем, имхо, без коляски не получится обойтись.

VolnaYa

А вот и счастье
Марфа Васильевна написал(а):
Dolya,
ещё время есть, надеюсь своих перевоспитать ;)
кста, есть же дети, которые не приемлют слингов. вобщем, имхо, без коляски не получится обойтись.
Ну, на самом деле, любого ребенка можно приучить к слингу. И сделать это поэтапно (недели за две) довольно легко. Опять же, далеко не все дети любят коляски. Учитывая, о какой сумме при этом идет речь, по-моему, проще поэксперементировать со слингом.

Dolya

All come true!
VolnaYa, ассоциация - это в довершение ко всему прочему. А так это не главное.

Dolya

All come true!
VolnaYa, мое мнение - слинг слингом, но коляска должна быть обязательно. Есть и правда малыши, которые не любят слинги. Про коляски такого не слышала.

Кенга-и-Ру

New member
Dolya, а как вы думаете мамы до слингов додумываются :biggrin:
Те, которые предварительно не просвещенные :acute: Когда надоедает война с коляской и начинают искать что-нибудь альтернативное.
У нас была война с коляской ( засыпала с криком и при просыпании надо было сразу брать на руки). С 9-ти мес гуляли на руках, тк перестали с морозы спать на улице. А потом купили прогулку в 1,2 для дальних преходов. Вот тогда доча и полюбила коляску.
Кстати, в слинг с рождения доча тоже не легла - не любила ограничения и горизонтальное положение. Носили вертикально ...

Кэти

Оптимистка
Dolya, точно так же есть малыши, которые терпеть не могут коляску :black eye:

VolnaYa

А вот и счастье
Dolya написал(а):
VolnaYa, мое мнение - слинг слингом, но коляска должна быть обязательно. Есть и правда малыши, которые не любят слинги. Про коляски такого не слышала.
Наверное, просто больше интересовались слингами, поэтому и не слышали. :) Есть детки, которые в принципе не хотят ездить в коляске. Им там неинтересно. Да и к маме поближе хочется. Вы со своей точки зрения прикиньте, как бы вам было уютнее - одному в коляске или поятоянно ощущая мамино тепло?

VolnaYa

А вот и счастье
Знаете, я вот тут подумала, что мы все будем хорошими мамами. По определению. Хотя бы потому, что нас это волнует. Вот мы и обсуждаем тут, все что ни попадя уже почти на 300 страницах :biggrin: и отстаиваем свою точку зрения так горячо.

Кэти

Оптимистка
VolnaYa, конечно все будем хорошими! :acute:
а главное умными и продвинутыми, будем своим деткам все самое лучшее давать :biggrin:

Dashuta

New member
А я сегодня слинг пробывала примерять, сначала думала что буду брать, но потом побоялась. Нужно пообщаться с о слингомамами, прежде чем купить. На картинке совсем подругому, чем когда дитенка лично туда кладешь и одеваешь. У меня было чувство что он вот-вот вывалиться, в кенгурушке так хоть все эти ремни уверенность внушают а тут просто шарф с кольцами. Хотя может это просто я к ребенку непривыкшая... :blush:

Dashuta написал(а):
Девочки. Читала что у многих молоко приходит вообще на 2-5ые сутки, до этого немного выделяется молозиво, но ведь ребенок хочет есть сразу, что с ним делать в этом случае?
я тоже свои пять копеек вставлю :biggrin: я родила поздно вечером, а наутро проснулась с такиииим бюстом... ждала пока наконец чудик проснется и покушать изволит :biggrin:

tasja

New member
veronik написал(а):
Dolya, расскажи какие именно минусы тебя вдохновили на польскую?
мне тут подруга ссылку кинула авось кому-нибудь пригодится...
http://karapuz.shop.by/128.html и вес у нее 10 кг

Вы же сравниваете просто несравневыемые вещи !! Это как божий дар с яичницей !

Dority

Слингоконсультант:)
tasja, ППКС. Польские коляски тоже разные бывают. А вышеуказанная даже как вариант не рассматривалась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, кто из вас носит бандаж? какой, сколько стОит, где покупали?

не могу понять: он мне нужен? живот носить не тяжело, спина не болит, но может для ребёнка это нужно и полезно?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, не ношу
тоже ничего не болит и не мешает.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, зачем его носить, если нет показаний и жалоб? Расслабляется мышцы животика, т.к. надеятся на бандаж. Я тоже ничего не ношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху