Тем, что если надо с малышом куда-то идти или ехать, то есть коляска, а если ненадолго выйти, то можно и на ручках прогуляться. Летом жарко будет двоим, зачем малыша на себе носить. И т.д. и т.п.VolnaYa написал(а):А чем мотивируют?Dolya написал(а):Марфа Васильевна, та же история - про слинг мои слышать не хотят.
А можно ведь ассоциировать и с индианками. Правда, и с папуасами тоже :biggrin: А вы им - статейки с рожаны, оранжевой мамы и т.д.Dolya написал(а):Тем, что если надо с малышом куда-то идти или ехать, то есть коляска, а если ненадолго выйти, то можно и на ручках прогуляться. Летом жарко будет двоим, зачем малыша на себе носить. И т.д. и т.п.VolnaYa написал(а):А чем мотивируют?Dolya написал(а):Марфа Васильевна, та же история - про слинг мои слышать не хотят.
Плюс стойкая ассоциация с цыганками.
Ну, на самом деле, любого ребенка можно приучить к слингу. И сделать это поэтапно (недели за две) довольно легко. Опять же, далеко не все дети любят коляски. Учитывая, о какой сумме при этом идет речь, по-моему, проще поэксперементировать со слингом.Марфа Васильевна написал(а):Dolya,
ещё время есть, надеюсь своих перевоспитать
кста, есть же дети, которые не приемлют слингов. вобщем, имхо, без коляски не получится обойтись.
Наверное, просто больше интересовались слингами, поэтому и не слышали.Dolya написал(а):VolnaYa, мое мнение - слинг слингом, но коляска должна быть обязательно. Есть и правда малыши, которые не любят слинги. Про коляски такого не слышала.
я тоже свои пять копеек вставлю :biggrin: я родила поздно вечером, а наутро проснулась с такиииим бюстом... ждала пока наконец чудик проснется и покушать изволит :biggrin:Dashuta написал(а):Девочки. Читала что у многих молоко приходит вообще на 2-5ые сутки, до этого немного выделяется молозиво, но ведь ребенок хочет есть сразу, что с ним делать в этом случае?
veronik написал(а):Dolya, расскажи какие именно минусы тебя вдохновили на польскую?
мне тут подруга ссылку кинула авось кому-нибудь пригодится...
http://karapuz.shop.by/128.html и вес у нее 10 кг