я тоже ищу, но все какие-то корявые.Dolya написал(а):Девочки, а кто-нибудь видел красивые дневники для записей о родившемся малыше? Пока нигде не нарвалась на них. Ужасно хочется купить такую радость.
Dashuta линецка вроде стоит по узи. :blush:
я тоже ищу, но все какие-то корявые.Dolya написал(а):Девочки, а кто-нибудь видел красивые дневники для записей о родившемся малыше? Пока нигде не нарвалась на них. Ужасно хочется купить такую радость.
Solnze написал(а):Dashuta,
коляска красивая. А у нас в Минске такие в продаже есть, чтобы в живую на нее посмотреть ради интереса? Хотя я в живую пока вообще никакие коляски не рассматривала, все на февраль оставляю.![]()
Ребенку в первые дни хватает молозива, буквально пару капель. Оно очень богатое всякими элементами иантителами. в каждый конкретный момент времени молочная железа вырабатывает молоко именно того состава, который в данный момент необходим и жизненно важен для растущего детеныша.Dashuta написал(а):Девочки. Читала что у многих молоко приходит вообще на 2-5ые сутки, до этого немного выделяется молозиво, но ведь ребенок хочет есть сразу, что с ним делать в этом случае?
Кэти написал(а):Bilancia, Dashuta,
а рисунок под номером 5, это что? это так прогулочный вариант выглядит?