Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Dolya написал(а):
Девочки, а кто-нибудь видел красивые дневники для записей о родившемся малыше? Пока нигде не нарвалась на них. Ужасно хочется купить такую радость.
я тоже ищу, но все какие-то корявые.

Dashuta линецка вроде стоит по узи. :blush:

Лучик

Well-known member
Кэти, если вы все время будете вместе, то действительно, бутылочка вообще ненужна. У меня дочка буквально с 3-го дня была с соской, а уже в 2 недели я ей стала давать бутылочку со своим молоком.И уже с 3-х недель стала уходить на учебу, но старалась все равно успевать прийти до бутлочки,чтобы покормить самой грудью. На наше ГВ это никак не повлияло.По моим наблюдениям бутылочка Никуше давалась тяжелее,чем грудь(грудь мне врач разработала оччень хорошо),т.е. грудь она сосала минуты 4-5 и сразу засыпала, а бутылочку мучила минут 20,т.е. для моей дочки предпочтительнее была грудь,даже ввиду легкости сосания :) Ну и пустышку ей давала также для удовлетворения сосательного рефлекса,так как за 5 минут сосания груди раз в 3-4 часа он явно не удовлетворялся. Посмотрим,как второй будет.Если будет долгий и ленивый сосун и с частыми интервалами,то ему пустышка точно не нужна будет.

Екатерина

New member
Dashuta, очень хороший выбор коляски! :clapping: Я таких у нас даже и не видела, так что мало того что ты будешь обладательницей красивой вещи, так еще и редкой!

Кэти

Оптимистка
Лучик, у меня госэкзамены на май намечаются, нам еле-еле 2 месяца будет... боюсь немного... но надеюсь, что все обойдется, твой пример немного вдохновил :acute:

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
Dashuta,
коляска красивая. А у нас в Минске такие в продаже есть, чтобы в живую на нее посмотреть ради интереса? Хотя я в живую пока вообще никакие коляски не рассматривала, все на февраль оставляю. :)

В Минске видела в интеренет магазине, но там она стоит каких-то дурных денег. :crazy: В Вильнюссе на сотку дешевле и то дело было не в сезон рождественских скидок и распродаж. Колеса вроде нормальные, по бордюрам и ступенькам обкатала, очень маневренная. А когда останется чисто прогулка, то вообще весит 8 кг.

Dashuta

New member
Девочки. Читала что у многих молоко приходит вообще на 2-5ые сутки, до этого немного выделяется молозиво, но ведь ребенок хочет есть сразу, что с ним делать в этом случае?

Bilancia

New member
http://www.bimbo.by/product_info.php?cPath=1_3_15&products_id=50

вот эта коляска,кто там интересовался.
кста, а у нас все бешеных денег стоит, зарабатывать как-то надо... а ежели покупать где-то в польше, вильнюсе или еще где-нибюудь, то вызходит дешевле

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
у меня сразу же та же мысль возникла.

Лучик

Well-known member
Dashuta, не хочет он есть сразу. Первые 6-12 часов спит беспробудно.И того кол-ва молозива,что у вас есть,ему точно хватит.Оно ведь очень питательное.Настоящий аппетит обычно у малышей начинается день на 3-й(это в среднем).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
мужу тока что заикнулась о б/у покупке. он мне в ответ "купим новую и хорошую, потом второму ребёнку будет" :)

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Девочки. Читала что у многих молоко приходит вообще на 2-5ые сутки, до этого немного выделяется молозиво, но ведь ребенок хочет есть сразу, что с ним делать в этом случае?
Ребенку в первые дни хватает молозива, буквально пару капель. Оно очень богатое всякими элементами иантителами. в каждый конкретный момент времени молочная железа вырабатывает молоко именно того состава, который в данный момент необходим и жизненно важен для растущего детеныша.
в первые дни ребенок может потерять в весе, но это считается нормальным!

Кэти

Оптимистка
Bilancia, Dashuta,
а рисунок под номером 5, это что? это так прогулочный вариант выглядит?

Dority

Слингоконсультант:)
Дорогая коляска. Что лёгкая - это, конечно, плюс, но цена.....Меня "Ajaks" за 200 уёв вполне устраивает.

Кэти, совмещать госы и малыша ну ооооочень трудно. Но, думаю, что у тебя всё получится - ты же умница. :declare:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
ну эт я ... мысли вслух, так сказать. Как оно на самом деле будет - я не знаю, тем более, что коляски еще даже не начинали смотреть. Конечно хочется новую, но за 400 у.е. - по мне это слишком.
А вообще я сейчас активно поиском слинга занимаюсь. Вот прикуплю его, а там и на коляски посмотрим. :acute:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Bilancia, Dashuta,
а рисунок под номером 5, это что? это так прогулочный вариант выглядит?

я как прогулку смотрела вариант 3( с чехлом для ножек ) и корзиной, а если 5 то это убирается корзина и вообще получается ну очень облегченный вариант :biggrin:

А про ценник, так мы ж планируем затем и второго ребенка :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
про слинг я тут тока с вами могу поговорить - никто из родных меня не поддерживает с этой идеей :( прям беда.
ты на дидимос соблазнилась? или что-то другое? Малёк с киндеровского форума говорила, что свой слинг она из Германии ждала несколько месяцев, так шо стОит озадачиться уже щас на счёт покупки...

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, кстати, мне муж про коляску то же самое сказал, мол, пусть второму ребёнку останется. Но сидеть в декретном сразу 5-6 лет! :blink: Я с ума сойду! Я уже после полугода сидения дома выть хочу. Хо-ааачу в школу! К детям! (Но без классного руководства! :agree: )

Лучик

Well-known member
Мне кстати прогулка под номером 5 совсем не нравится, очень высоко и очень неудобно(общаясь с мамами,у которых прогулка так выглядит). В идеале прогулка должна быть низко к земле и просторная, а не просто стульчик на колесах.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, та же история - про слинг мои слышать не хотят.

Коляска за 400 уе - это, конечно, круто. У всех разные фин. возможности. Я даже с учетом потом второго лапочки куплю сейчас лучше за 150-200. Позже ее всегда можно продать, когда нужна будет хорошая прогулка. А для второго маси будет свое время и своя коляска :)

Думала о Чикко дуо, но отдельные ее минусы вдохновили меня на польские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху