Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, там хотели тандем, потому что такая в лифт не влазит. А тандемы только с полугода.

Dority

veronik, а мы вчера посмотрели на "Чикко дуэ" и всё-таки решили не менять мнение, пусть будет трансформер-джип. А потом прогулка. Даже по цене дешевле выходит.

Аллегра

New member
Veronik, Dority, спасибо, но, как я уже поняла, можно будет брать прогулочную, которая полностью приводится в горизонтальное положение.
А эта тааааааааакая огромная, что я не представляю, честно говоря, как ее на 6 этаж каждый раз. Она же точно в лифт не войдет! Да и в двери, по-моему, тоже каким-то особым образом приедтся.
Я, конечно, не уверена, но все покупки буду делать после в любом случае.

Dority

veronik, ценой! :biggrin: Купить и трансформер и прогулку дешевле и для дорог нашего района практичне.

veronik

Active member
Аллегра, да, вот если она еще и в дверь входить не будет :crazy: , вообще весело, нет ну на улицах ездят такие, следовательно в двери должна входить...Наверное
Dority, ааа, ясно. Но для меня это пока еще тоже вопрос открытый...мне коляски вообще уже надоели

Dority

veronik, да будь неладны коляски эти! Ночью уже давно снятся! А ещё снилось, как мы всей компашкой нашей беременной по детскому супермаркету шастали.

Аллегра

New member
Так, может, ее складывать надо, чтобы в дверь прошла? Я пока еще на 100% не разобралась, но как-то в один голос все прогулку советуют. Ведь если пдр - 23 марта, так это же апрель фактически! Т.е. можно брать прогулку, мне кажется.

Девочки, а вы где в колясочную тему вникаете - по магазинам ездите? Я пока в инете смотрю, так не особо понятно: нужно своими глазами увидеть и попробовать, как и что.

T.PL.

New member
veronik, спасибо за предложение, но такая коляска в лифт не войдет, лучше тондем.

T.PL.

New member
Аллегра, Я пока в инете не нашла то, что нужно. Коляска, в кот. детки рядом - раскладывается до"лежа", но в лифт не входит. А если брать тондем, то они все раскладываются заднее - и сидя и лежа, а вот переднее только сидя. Но ведь грудничка не посадишь сразу. Один знакомый торгует колясками, обещал из германии привезти тондем, где оба сидения и лежа и сидя. Но будет стоить где-то 400 у.е., и то это со скидкой.

Dolya

All come true!
Девочки, а кто-нибудь видел красивые дневники для записей о родившемся малыше? Пока нигде не нарвалась на них. Ужасно хочется купить такую радость.

Лучик

Well-known member
Аллегра, берите прогулку! Во-первых, ПДР 23 марта,выпишут где-то через дней 10, и на улицу соберетесь нормально только через месяц где-то!Т.е. к концу апреля. А так сперва ведь по 10минут выносить, потом еще больше. Вам легче будет их на балкон вынести полежать(если таковой имеется). Или с мужем на руках,например вечером, вынести, 10 минут походить, и обратно. Так что полноценные прогулку начнутся самое ранне с середины апреля,когда уже снег точно сойдет!

Кэти

Оптимистка
Девочки, кто к Гусаковской в клуб собирался ходить.
Гомеопатия на среду переносится.
я пойду, кто со мной? :drinks:

veronik

Active member
Кэти, расскажи мне хоть что-нибудь, может и пойдую (так сказать "заинтересуй меня, девочка... :biggrin: ), а то я как-то вообще не догоняю какое отношение имеет гомеопатия при Б.... :blink: В этом я дремучий лес...

Dority

Dolya, у меня альбомчик для малышика. Покупала в "Ведах". Не знаю, такое ли ты хочешь. Могу фотки прислать, пару страничек телефоном заснять и прислать.

Кэти

Оптимистка
veronik, насколько я понимаю, гомеопатия - это альтернативный способ лечения. травками всякими. и я не столько для себя хочу инфу узнать (хотя тоже полезно с нашими врачами, у которых на все один ответ - антибиотик), сколько для ребенка. читает лекцию кстати врач-педиатр!
просто как ни залезу в темку детское здоровье, все советы неизменно заканчиваются - обратитесь к гомеопату :biggrin:

Dority

Кэти, не травками, а минералами. Ну, кому помогает, а кому и нет.

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
насколько я понимаю, гомеопатия - это альтернативный способ лечения. травками всякими. и я не столько для себя хочу инфу узнать (хотя тоже полезно с нашими врачами, у которых на все один ответ - антибиотик), сколько для ребенка. читает лекцию кстати врач-педиатр!
просто как ни залезу в темку детское здоровье, все советы неизменно заканчиваются - обратитесь к гомеопату :biggrin:

Гомеопаты тоже бывают разные, как и врачи. Они же сами рекомендуют обращаться только к тем, кто практикует классическую гомеопатию а то последствия могут быть самые непредсказуемые. На курсы я пойду значится со среды. :biggrin:

Dashuta

New member
Bilancia у вас ПДР 4 марта а срок на линеечке больше моего? А у нас ПДР 2 марта и срок на пару дней меньше, это как? Только сейчас заметила когда первую страничку просматривала... :biggrin:

veronik

Active member
Кэти, насчет лечения малявы гомеопатическими средсвами. мне кажется мы все равно не поймем ничего. это сродни выучить педиатрию за 1 курс. Когда я чем-то болела мама меня все равно каждый раз водила к гомеопату и он каждый раз все спрашивал-переспрашивал, а потом выписывал разные (по св-вам) какие-то беленькие совсем одинаковые шарики. только подпысывал какие и по сколько принимать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху