Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, Bilancia! Всё-таки есть у нас интуиция! А может, маленькое Чудо в животике подсказывает? :declare:

Dashuta

New member
raduga написал(а):
Мышонок, Dolya, Dority, и я присоединяюсь к вашей компании "бездомных",

Мы тоже снимаем квартиру, если уж будем выезжать то только в свою...
Сейчас в стадии взятия кредита под квартиру, вот только когда она будет... :wink:

Сотофа

New member
Что касается свекрови, то в первый раз (в смысле в первое замужество) у меня с ней жить не получилось. Во многом, я считаю, из-за этого и развелись. Со второй свекровью жили ровно 2 месяца (правда, она тогда еще свекровью не была), пока свою квартиру покупали и ремонтировали. На расстоянии мне больше нравится. Мне сейчас, наверное, даже со своими родителями жить не очень понравится.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я тоже думаю, что "на расстоянии лучше". А то мне иногда кажется, что мы со свекровью моего мужа не можем поделить. Она в свою сторону тянет, а я -в свою...Так и разорвать можно...(шучу, конечно)Да и ему нелегко. :boredom:

VolnaYa

А вот и счастье
veronik написал(а):
девушки, всем приветик! Очень соскучилась! сча мини ремонт (который, похоже, перерастает в макси) и нет никакой возможности подключать сеть и вылазить в нет!
Катюшка, уверена ты получила мое поздр (просила Иришку от меня поздр), но еще раз лично хочу поздравить! :air kiss: пожелание позже. :clapping:
у нас дочурка почти 100%
все поддробности будут позже (я, надеюсь этот геммор скоро закончится :derisive: )
veronik, с дочуркой! Как разгребетесь, напишите, все-ьаки про физкультурные мероприятия - очень уж интересно!

Dority

Слингоконсультант:)
А я с ужасом думаю о том, что придётся первое время после рождения малыша придётся с моими родителями пожить. Как-то привыкла я без родителей. Можно только в гости приезжать. А если повезёт и будет блок в общаге, то и ремонт делать надо. Тогда уж точно к родителям..... :cray:

Solnze

Увлеченная
Девочки, а я только что слинг приобрела - с кольцами, голубенький такой. Надеюсь, нашему масику понравится. Девушка, у которой я его покупала - мне его на своем малыше продемонстрировала как носить и в каких положениях - смотрится просто супер и на самом деле облегчает жизнь маме. Так что начало покупкам для нашего масика положено. Ура! :dance:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
спасибочки, я сама так довольна! Да, баюшка, стоил недорого совсем - всего 15 тысяч (у нас на барахолке в слингомании), он б\у, но состояние идеальное. А в действии я как глянула - так никаких сомнений, надо брать!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, да с кольцами

девочки, у меня такая жуткая какая-то депрессия, прямо не знаю, что делать и как себя в руки брать. кто как справляется?
настроения нет, работа достала так, что хочется всех послать при первом же обращении ко мне, муж уехал. короче :black eye:

Сотофа

New member
Кэти, у меня тоже, когда муж уезжает, начинают мучить страхи. То живот, то спина потянет - а мне страшно. Про работу вообще молчу, так как никто ничего не делает, кроме бухгалтерии. Причем, это не наезд, а действительно так. С начала января мне в декрет, а директор до сих пор не представляет, как они будут жить дальше, чью подпись на документах ставить будут. Понимаю, что у каждого свои заморочки (то в отпуск не отпускают, то увольняют со скандалом), но свои ж роднее.
Стараюсь справляться занятием себя делами: вязание, чтение, медитация (правда, сейчас быстро засыпаю за таким расслаблением - муж смеется). А сейчас еще и продумывание концепции новогодней елки и украшения дома.

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, мне не то чтобы страшно, я просто вообще ни о чем кроме ребенка не могу и не хочу думать. ужас просто.
это все же наверно из-за работы, ну не прет и все тут, какие-то непроходящие проблемы, сплошные нервы :(

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
ткань - бязь у меня, я консультировалась с девочками из слингомании, т.к. хотела вельветовый, но мне сказали, что если и для дома и для улицы - то лучше бязь, т.к. малышу дома и потом летом на улице будет жарко в вельвете. Так что будем пробовать.
Кэти,
а по поводу работы - у меня тоже самое. Раньше летала как птичка, и даже думала, что буду работать до самого конца января, но теперь уж вряд ли. Начались такие капризы - не хочу утром вставать, не хочу идти на работу и т.д. В общем муж меня по утрам уговаривает, как маленького ребенка в садик :biggrin: , чесслово. И что бы я без него делала - не знаю.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, с круглыми недельками вас!
Насчёт нервов я вас хорошо понимаю. У меня и дня не проходит, чтобы я не расстроилась по какой-нибудь, на первый взгляд, ерунде.
И слёзы тут как тут. Просто не знаю, что уже делать. Муж стал плаксой называть...Вроде как и заслужила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ну что ты так?! в работе должен быть здоровый пофигизм (в определённой концентрации) :) забей ты на производственные проблемы! у меня дык какой-то дурносмех каждодневный. через месяц в декрет - начальство так и не решило, кому передавать мои дела... меня это так веселит :)

Сотофа

New member
Кэти, а я по сравнению с тем, что было раньше, намного спокойнее по работе стала. Может курс валерьянки (чая) помог :biggrin: ? Думается мне, что после декрета вообще новую работу искать придется.

traum

New member
:derisive: Всем привет! А можно и нам к вам? Моему пузику уже 22-я неделька пошла, а приблизительный срок родов на 28 апреля поставили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху