Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
traum, приветик! Заходи к нам, вместе веселей :biggrin:
Кого ждете -- не знаете еще?

traum

New member
Девочку :dance: В прошлый вторник с мужем на узи ходили. он нашу крошку в первый раз увидел. После этого весь день ходил с блаженным выражением на лице :angel:

VolnaYa

А вот и счастье
Solnze написал(а):
Марфа Васильевна,
спасибочки, я сама так довольна! Да, баюшка, стоил недорого совсем - всего 15 тысяч (у нас на барахолке в слингомании), он б\у, но состояние идеальное. А в действии я как глянула - так никаких сомнений, надо брать!
Solnze, интересно, а что стало таким мощным решающим фактором? :)

traum

New member
а кто-нибудь уже кроватку покупал для своего карапуза? А то я любопытствую деревянную брать или манеж-кроватку. Почитала на форуме и так и не поняла что лучше. Может кто знает не вредна ли манеж-кровать для малыша, т.к. сделана из искуственных матер.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Привет, traum!
Девочку В прошлый вторник с мужем на узи ходили. он нашу крошку в первый раз увидел. После этого весь день ходил с блаженным выражением на лице
У меня тоже муж на прошлой неделе первый раз на УЗИ сходил. Очучения-те же-БЛАЖЕННЫЕ. Только у нас мальчик будет!
А про кроватки я читала, что лучше брать те, у которых дно регулируется, т.е. можно его опускать и поднимать, особенно когда малыш растёт(чтоб не выпал).И конечно, лучше натуральные материалы.

Кэти

Оптимистка
traum, привет новым пузатеньким :clapping:
внесла вас на первую страничку в общий список

traum

New member
Мышонок, поздравляю! Мы тоже мальчика хотим.... и девочку:) главное чтобы ребеночек здоровенький был!

Solnze

Увлеченная
VolnaYa,
да в принципе когда я за ним ехала, то и не сомневалась, я давно уже решила, что надо слинг покупать - когда начиталась про них. Просто в "реале" я их ни разу не видела и не знала, как одевать, как носить и как в слинге лежит/сидит ребеночек - хотя и видела много фоток. А вот когда мне еще и показали, как это все будет выглядеть, то мне очень понравилось.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
traum писала:
Мышонок, поздравляю! Мы тоже мальчика хотим.... и девочку:) главное чтобы ребеночек здоровенький был!
Спасибо, traum!
Я до беременности хотела только мальчика, даже и не думала о девочке. А когда узнала, кто же всё-таки будет, то сначала обрадовалась, а потом подумала, что ещё и девочку было бы неплохо! :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Сходила сегодня в жк, так мне следующий приём назначили через неделю. :blink: Почему так рано? У меня проблем нет...ТТТ
Да, сказали пить поменьше. А я лучше не поем, но попить надо обязательно! :blush:

химера

Well-known member
Про депрессию это вы точно подметили, чем ближе дата декретного, тем тяжелее ходить на работу. Я вот тут подумываю, а не съехать ли в санаторий сразу как уйду в декретный отпуск, свежий воздух, тишина, спокойствие, отсутствие домашних хлопотов.... Может кто со мной? Присоединяйтесь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
:) что-то в этом есть - посанаториться в декретном отпуске...
тока у меня такие грандиозные планы на этот период! :)

Кэти

Оптимистка
ой, не, санаторий это наверно уже слишком спокойно :biggrin: мне пару дней дома поваляться хватит, а потом куча дел предстоит! у меня блин еще и сессия, тоже стресс в своем роде - экзамены, контрольные, курсовые, отчеты и диплом... :black eye:

Dashuta

New member
А у меня со вчерашнего вечера легкий депресняк перед визитом к стоматологу...
Никак положительно настроиться не могу, а как представлю что без обезболивающего( гинеколог сказала по возможности воздержаться), уже больно... :cray:

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
не боись, все будет нормально. А ты куда идешь к зубному? Просто я вот в субботу эту тоже с духом собралась и сходила - давно надо было удалить стаааааарый корень, а до Б. я так и не успела.Пришла в субботу к врачу и спрашиваю про обезболивание - но она меня уверила, что оно не повредит малышу, я ей доверилась (правда перед этим я немного достала ее своим допросом с пристрастием). Все прошло отлично, я даж оглянуться не успела. Так что думай о хорошем, а про анастезию тебе самой решать конечно.

traum

New member
Всем привет! А я вчера ходила к окулисту (все тянула, а недавно очки сломала, так пришлось идти) У меня два года назад зрение было -1,75 правый глаз и 0,75 левый, одевала очки только чтобы телик смотреть. А теперь -4 оба :cray: Вот что компьютеры делают (меня работа компьютерно-сидячая). Принесла справку о том, что нельзя более 4 часов у компа сидеть. Так мне начальник сказал: ну... а ты когда не работаешь вырубай монитор. :blink: А малышу это не нравится. Сразу пихаться начинает если я долго сижу.

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, у нас будет мальчик! Кэти, исправте, плс нас на первой страничке. ПДР та же. Что-то пацанов все больше. Вчера развлекалась весь вечер выбором имени. У нас с будущим папой как-то с мужскими именами хуже, чем с женскими. Доразвлекалась до колик. Вот несколько экземпляов для борьбы с дипрессией: Фал (весьма подходяще для мальчика по-моему), Амнеподист (приз тому, кто произнесет правильно с первого раза), Фусик (ласково-то как!), Голиндуха, Яздундокта (эти, к счастью, женские), Евсикакий (это мы оставили в качестве наказания, если малыш будет плохо себя вести). Я сегодня с этим Евсикакием на губах проснулась. Может быть, это судьба? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху