Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Dashuta, честно говоря, у меня сейчас во сне ни с того ни с сего такое дело случается :blush: Правда, я сразу просыпаюсь и слушаю, как там детка: матка-то сокращается. Так муж настойчиво интересуется, что же там мне снилось. А в последний раз мне снилось, что я по магазинам хожу и детские соки покупаю :biggrin:

Dolya

All come true!
ТанюшаД написал(а):
Dashuta, честно говоря, у меня сейчас во сне ни с того ни с сего такое дело случается :blush: Правда, я сразу просыпаюсь и слушаю, как там детка: матка-то сокращается.
Кгхм... У мя тож такое было месяц-полтора назад... Сча поутихло.. :blush: Тоже боялась и живот сразу слушала :)

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, может Даша еще дополнит. Про упражнения Кегеля можно набрать в поисковике. Да и почти во всех книгах для беременных упрощенный вариант тоже описывается (у Сирсов есть, например). А с шариками - это тоже вариант тренировки мышц влагалища. Некоторые к этим шарикам еще и грузы подвешивают, стараясь удержать мышцами. В сексе это дает большую управляемость и незабываемые ощущения (так говорят :blush: ), а в родах - тренирует мышцы. Я в первые про это прочитала в книге "Даосские техники любви."

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТанюшаД,
про Кегеля - это я читала :) про шарики в таком аспекте - тоже во времена бурной юности. просто почему-то не могла себе представить, что Б, роды и всё это - вещи совместимые :)

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, просто все эти тренировки "закаляют" промежность, делая ее более эластичной и позволяют вовремя расслабляться в родах, что, в свою очередь, позволяет избежать разрывов.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
да, в принципе выбор времени был: мне предложили на выбор 13.00, 15.00, и 17.00 - на тот день, что был самый первый свободный. А дальше как - не знаю.
Про сертификат - говорят его дают даже после 3-его занятия (по родам их всего 3), а потом уже 4 по ГВ.

Solnze

Увлеченная
Dolya, Dashuta,
с круглыми недельками вас!
Dashuta, ты, можно сказать, уже потихоньку выходишь на финишную прямую. Супер! :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Девочки, может кому будет интересно, мне сказали, что на Притыцкого, 60 к.1 есть очень хороший детский магазин, там есть все: от кроваток- колясок, до одежды и всяких других прибамбасов. Сама собираюсь туда наведаться в ближайшее время.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
спасибо, я знаю, но дело в том, что на сайте нет ни цен, ни того, что в наличии - там же и написано, что это чисто информативный сайт о том, что вообще может быть. А дальше уже все на месте надо смотреть, как мне сказали.

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Марфа Васильевна, может Даша еще дополнит. Про упражнения Кегеля можно набрать в поисковике. Да и почти во всех книгах для беременных упрощенный вариант тоже описывается (у Сирсов есть, например). А с шариками - это тоже вариант тренировки мышц влагалища. Некоторые к этим шарикам еще и грузы подвешивают, стараясь удержать мышцами. В сексе это дает большую управляемость и незабываемые ощущения (так говорят :blush: ), а в родах - тренирует мышцы. Я в первые про это прочитала в книге "Даосские техники любви."

Все так. Только любимый муж из самых лучших побуждений шарики с вибрацией в виде сюрприза купил в интим магазине, с пультом управления. Мышцы тренируются хорошо, у врача спросила, сказала вреда нет. Но какой выделяется кол-во смазки... :crazy: Если так будет при рождение дитенка, то он должен просто выскакивать без разрывов и потуг... :biggrin:

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
Dolya,
спасибо, я знаю, но дело в том, что на сайте нет ни цен, ни того, что в наличии - там же и написано, что это чисто информативный сайт о том, что вообще может быть. А дальше уже все на месте надо смотреть, как мне сказали.

Если это магазин по Притыцкого рядом с метро, там недалеко еще магазин "Умные вещи", то мне не понравилось. Ценник повыше будет чем по городу(ИМХО)

Dolya

All come true!
Очень жаль, что нет возможности поехать за одежонкой в Чехию, Литву и пр. Мне сегодня принесли юбчонку на 2-3 месяца в подарок - нежный сиреневый штроксик и суперкачество :) Немецкая вещица. Красота... У нас такого не сыщешь :-((

Сотофа

New member
Dashuta, не, это, видимо ты была в Веронике. А это дальше по Притыцкого. Еще примерно в том же районе (1 станция метро) есть еще один магазинчик. Крояски там попроще (TAKO и ROAN), а так еще много всего.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки! Я вернулась! С круглыми недельками всех! :dance: Дашута впереди планеты всей, как всегда!

Вот и мне сегодня сказали пессарий ставить... :cray: Я в шоке :blink: Всё ж нормально было. :cray:

А про оргазм с шариками расскажите подробнее....Я тоже хочу так... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху