Кгхм... У мя тож такое было месяц-полтора назад... Сча поутихло.. :blush: Тоже боялась и живот сразу слушалаТанюшаД написал(а):Dashuta, честно говоря, у меня сейчас во сне ни с того ни с сего такое дело случается :blush: Правда, я сразу просыпаюсь и слушаю, как там детка: матка-то сокращается.
ТанюшаД написал(а):Марфа Васильевна, может Даша еще дополнит. Про упражнения Кегеля можно набрать в поисковике. Да и почти во всех книгах для беременных упрощенный вариант тоже описывается (у Сирсов есть, например). А с шариками - это тоже вариант тренировки мышц влагалища. Некоторые к этим шарикам еще и грузы подвешивают, стараясь удержать мышцами. В сексе это дает большую управляемость и незабываемые ощущения (так говорят :blush: ), а в родах - тренирует мышцы. Я в первые про это прочитала в книге "Даосские техники любви."
Solnze написал(а):Dolya,
спасибо, я знаю, но дело в том, что на сайте нет ни цен, ни того, что в наличии - там же и написано, что это чисто информативный сайт о том, что вообще может быть. А дальше уже все на месте надо смотреть, как мне сказали.