Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
девочки, кто покупал компрессионные колготы??? Как эффект и ощущения? А то у меня на правой ноге (на кот была травма колена) стали очень ярко венки видны и я хочу купить их. стоят 30 у.е. Так вот, кто знает эффект будет?

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, а врач рекомендовала?
Может быть генетическая предрасположенность к варикозу. Плюс у тебя травма была. Говорят, что помогают, улучшают кровообращение. Только надо правильно компрессию подобрать. Может, у тебя просто сосудистые звёздочки? Это не варикоз.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Может, у тебя просто сосудистые звёздочки? Это не варикоз.
Это первые звоночки варикоза :) При Б со звездочек все и может начинаться.

Вероник, моя сестра купила в Ортосе, на Энгельса -- довольна. Имхо, это такой случай, что лучше отжалеть денег. Врачи при варикозе говорят рожать в бинтах эластичных или таких колготах, иначе вены могут пострадать.

veronik

Active member
Dority, да по мне, на этом колене, можно изучать расположение вен, где и как проходят, разделяютя-соединяются, рассматривать какие потолще какие потоньше. Плюс Збойчик сказала, что это повышенный риск трромбоза (я от шока даже забыла спросить что это и какую степень колгот мне надо)

veronik

Active member
Dolya, да про роды мне она тоже сказала, что врачи сами ноги забинтуют, если своих чулок с собой нет.

veronik

Active member
Dolya, а че можно и дырочку прорезать :biggrin: , как в лучших традициях спец фильмах... :biggrin:

Dority

veronik, оооочень еротично.... :crazy:
Только уточни степень компресси. 1-я для проилактики. Я думала себе такую покупать. Всё никак до Энгельса не доеду, да и шейкой проблемы появились. :cray:

veronik

Active member
блин, ну и где это мне сейчас уточнить?...Не бежать же опять на платный прием к збочик...А моя Г на это мне сказа леотон гель помазать просто, но что-то этот гель...как мертвому припарка :diablo:

Dority

veronik, на Энгельса, говорят, подбирают степень компрессии. Кста, можем с тобой скорифаниться и вместе съездить, а то мне одной скучно ехать.

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
Не бежать же опять на платный прием к збочик...
А позвонить ей?
У тя будет 2 степень, скорее. На Энгельса есть проспекты, в которых указано, когда какая степень нужна. Но продавцы не консультируют, а говорят, что нужно идти к флебологу за этим. Вот.

veronik

Active member
Dority, спрошу у мужа, если он меня туда не повезет (просто мы все вместе делаем :blush: ), тогда и скооперируемся.Пока я настроена на вт, а то он уже серьезно на меня ругается, что сказали купить 1,5 нед назад, а я еще даже ничего не узнала...

veronik

Active member
все, всем спасибочки!!! :air kiss:
видимо вопрос снят. Позвонила ей сейчас. хоть и был у нее прием, но к телефону подошла :blush: и сказала купить 2 степень,т.к. раз такое имеет место уже быть, то следует начинать со 2, т.к если взять 1, то должного эффектв может и не быть.

veronik

Active member
ОООО! какая прелесть!
i-74.jpg

это не моё :blush: , к сожалению, а так нашла...

Dority

veronik, вот это да! Класс! Тащусь, как удав по стекловате....... :crazy: Тоже так хочу!!!!! У меня аж малой в пузе затанцевал! Ему понравилось! Но мы не вытыркиваемся, амортизация у нас. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху