Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
raduga, это распространенное мнение по поводу цитрусовых. А еще шоколада, клубники, меда (в больших количествах) и прочих аллергенных продуктов. Однако из всех правил есть исключения. Знаю девочек, которые всю беременность кушали цитрусовые и ничего не случилось (в плане аллергии). Однако знаю и детеночков, у которые дерматиты и прочие радости были после такого поглащения мамой цитрусовых.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
raduga,
ага, я тоже такое читала. килограммами всё же не стОит всё это дело употреблять... подробней про это написано у Комаровского. почитать можно здесь: http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt он там ваще отговаривает есть что-то нетипичное для наших широт...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибочки!

Насчет НГ - тоже вся в раздумиях, чего и как. Намечается стол человек на 10-12, продумываем все мелочи.

Свекровь нам говорит - настраивайтесь, что НГ вы встретите у нас. Муж говорит - нет, мы придем час в 2-3 к вам. А я думаю - настраивайтесь на то, что скоро я пошлю вас куда подальше и больше никаких терпимостей со моей стороны не будет на такое хамское отношение. Для нее, похоже, было полным откровением то, что муж сам не хочет встречать НГ у них. До этого она только меня в этом могла подозревать :)

Dashuta

New member
raduga, вы не одиноки, я тож килограммами... :biggrin: Если до беременности цитрусовые ели, то я считаю ограничивать себя не стоит, если организм просит. А вот переходить на что-либо экзотическое вроде манго, папаи и т.д. я бы не стала.

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Dashuta, ну вот. А я все думала, как там ваш шопинг. Я бы, наверное, не выдержала. А очереди на границе не было?

Не все нормально, по магазинам бегала как коза, в конце концов муж устал изображать носильщика и запросился в отель. :biggrin:
Столько всякого разного, и скидки.... :dance:

Екатерина

New member
Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! :clapping: С четверга у меня не было интернета, даже читать вас не могла... Соскучилась! :blush:
У нас нет никаких новостей, с малышом все в порядке, я тоже чувствую себя (т-т-т) отлично. Вот сфотографировали пузик на том же сроке, что и с Ванечкой (сейчас всего на недельку меньше),я делаю выводы, что животик тогда и сейчас одинаковый, что по размеру, что по форме (сфоткали даже специально возле одной и той же мебели :) ):
это пузик с Ваней
3294965556.jpg

а это пузик сейчас
1582615645.jpg

Solnze

Увлеченная
Dolya,
с прошедшим тебя Днем Варенья! Желаем здоровья и конечно же отличного настроения. А все мелочи и невзгоды скоро пройдут и забудутся, так что выше нос! Тем более такие праздники на носу, все будет ок! :)

Dolya

All come true!
Екатерина, здоровские пузы :) Я на недельку меньше тебя, но мой пузик не такой большой :blink:

А вообще пузачество -- это просто красота!
Solnze, спасибушки большое!

Даю установку всем беремешечкам -- не болеть ни разу за эту зиму :)

Dashuta

New member
Екатеринаочень симпатичный пузик, беременность это всегда красиво!!! :dance:

Девочки, а в чем вы будете встречать Новый год? Я вот наткнулась на платье http://www.krasotka.org/item_647_unknown.html , оно в складочку, т.е. зрительно будет сужать животик. У меня похожее черное, так его в Литву одевала, практически незаметно что беременна. Да и качество неплохое, я этой фирмы раньше белье заказывала по каталогу. Вот только нормально ли, беременная и вдруг в платье? :crazy:

Екатерина

New member
Dashuta, конечно, нормально, беременная в платье - это очень красиво! И, на мой взгляд, совсем не вульгарно, животик - это такая гордость, что не стоит его прятать.

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна, вот-вот, именно книжечка Комаровского мне и попала в руки. Он вообще хитрый, пишет, что есть нужно то, что растет у нас. Так а что есть, если те же яблоки-груши тож привезенные?
Dolya, у нас с тобой столько общего. Со свекровью у нас в точности та же история.Обалдеть :biggrin:

Dashuta

New member
Какое счастье что моя свекровь в Москве и приезжает от силы раз в год на недельку. Зато из мамы вышла теща как в анекдотах, изо всех сил стараюсь оградить нашу семью от вмешательства...:biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, с днем рождения прошедшим тебя!!! крепкого тебе здоровья на двоих и много-много счастливых моментов!

Dashuta, ты там че такое творишь, тебе еще 10 недель ходить, не усердствуй в магазинах особо, все равно все не купишь :biggrin: а вообще клево вам там наверно :dance:

Кэти

Оптимистка
Екатерина, классный пузик! :clapping:

Dashuta, у меня вариантов кроме платья в обтяжку нет (даже без складок таких, просто тянущаяся ткань), так что придется на вечеринке щеголять пузатостью preg
решила ничего специально не покупать :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
очаровашка :angel:

raduga,
имхо, важно не злоупотреблять... сдуру дала мужу почитать Комаровского - на каждую дольку мандаринки теперь реакция - "тебе этого нельзя!" :) задоставал, чес.слово.

Dashuta

New member
Кто что скажет про ванны с морской солью? Не сильно горячие разумеется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху