Ого, сколько за день написали сообщений! :blink: Всем привет!
Екатерина, шикарные пузята!
raduga, не знаю, насчёт длины шейки. Но врач сказала, что ещё полсантиметра и достала бы до плодного пузыря. :black eye: Наверное, не супер.(Смотрела меня классный спец, раньше в 7-ке работала.)
Короче, ездила я сегодня в 7-ку, там мне моя врач сказала брать в своей жк направление и ложиться срочно к ней. В жк направления не дали. Не видят угрозы. :crazy:Я говорю, что у меня болит в паховой области, не могу подняться. В ответ дана рекомендация пить кальций Д3 никомед. Не знаю, есть ли смысл. Тут про кальций много писали. Прикольный ответ дальше:"Ну, хотите, мы с заведующей вас посмотрим..." Да чё туда лазить? В 7-ке бы всё точно выяснили. Надо или нет ставить этот пессарий. Блин, зла не хватает! :diablo: Завтра на анализы, и только если плохие будут, то послезавтра меня посмотрят. А так, если анализы будут нормальные, сказала приходить 3 января. Гинеколог в 7-ке сказала мне, что нефиг геройствовать, надо ложиться в больницу, а тут тянут. :diablo:
Хотя НГ не хочется в больнице провести. Хотя масик, конечно, важнее!
Пойду, наверное, лягу, а то муж уже гонит, типа, ложись, неча шастать! :crazy: А я до форума дорвалась! :blush: