Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Кэти, а в каком роддоме рожать собираешься у нас с тобой разница в пару дней и срок у меня стоит 3 марта :declare:

Elen

New member
Кэти, а в каком роддоме рожать собираешься у нас с тобой разница в пару дней и срок у меня стоит 3 марта :declare:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, ого, что-то ты там разосхваточничалась :crazy:
я не там а уже в Минске, просто анализирую.... :biggrin:

А сексом занимаемся практически каждый день, ребенок не возражает :crazy:

Кэти

Оптимистка
Elen, ой, не пару дней разница, у нас 19 марта срок стоит :derisive:
вообще пока планирую во 2 РД.
А кто у вас будет, мальчик-девочка?

Кэти

Оптимистка
Elen, вы меня с Дашутой наверно перепутали :crazy:

Dashuta, расскажи про визу, как получали, долго?

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, расскажи про визу, как получали, долго?

Не-а. Через знакомого агенство "Лентяй" за пару дней. Он еще и отель относительно недорогой практически в самом центре нашел.

Elen Почему беременную линеечку не поставишь? У нас ПДР 2 марта по акушерским неделькам, но чует сердце будет февральским, шустрый сильно... :biggrin:

Екатерина

New member
У нас тоже секс не под запретом, без фанатизма, конечно, но особенно себя не сдерживаем. После оргазма матка в тонусе минуты 2 - и это нормально. Единственное, нужно начать пользоваться презервативом, что-то меня насторожили слова о размягчении шейки спермой...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я прочитала, что секс возможен до 33 недельки где-то. Все врачи перестраховываются... :boredom:
Хотя иногда так хочется, что не знаю, как потом долгое время воздерживаться сможем?..
P.S.Девчонки, давно не писала...Так что тоже поздравляю с прошедшим Рождеством и,Dolya, с Днём Рождения!!! :air kiss:

Dority

Слингоконсультант:)
Ого, сколько за день написали сообщений! :blink: Всем привет!
Екатерина, шикарные пузята!

raduga, не знаю, насчёт длины шейки. Но врач сказала, что ещё полсантиметра и достала бы до плодного пузыря. :black eye: Наверное, не супер.(Смотрела меня классный спец, раньше в 7-ке работала.)
Короче, ездила я сегодня в 7-ку, там мне моя врач сказала брать в своей жк направление и ложиться срочно к ней. В жк направления не дали. Не видят угрозы. :crazy:Я говорю, что у меня болит в паховой области, не могу подняться. В ответ дана рекомендация пить кальций Д3 никомед. Не знаю, есть ли смысл. Тут про кальций много писали. Прикольный ответ дальше:"Ну, хотите, мы с заведующей вас посмотрим..." Да чё туда лазить? В 7-ке бы всё точно выяснили. Надо или нет ставить этот пессарий. Блин, зла не хватает! :diablo: Завтра на анализы, и только если плохие будут, то послезавтра меня посмотрят. А так, если анализы будут нормальные, сказала приходить 3 января. Гинеколог в 7-ке сказала мне, что нефиг геройствовать, надо ложиться в больницу, а тут тянут. :diablo:
Хотя НГ не хочется в больнице провести. Хотя масик, конечно, важнее!
Пойду, наверное, лягу, а то муж уже гонит, типа, ложись, неча шастать! :crazy: А я до форума дорвалась! :blush:

химера

Well-known member
Dority, геройствовать, конечно, не нужно.
Ох, как же трудно выбить у наших врачей направления в больницу, когда надо они тебя не кладут, когда не надо - они перестраховываются, вот и пойми их. Конечно лучше лечь в больницу, но в тоже время... Я помню как меня отговаривали ложиться, когда была угроза на маленьком сроке, врач по хорошему посоветоватовала не ложиться, так как в больнице засмотрят, ведь не все заботятся о том, что бы посмотреть аккуратненько :diablo: А в больнице особо и не поспоришь, что лишний раз на кресло не полезу. Будьте осторожны и берегите себя и своего масика, он важнее всего.

химера

Well-known member
По поводу платья нарядного....
Я недельки полторы назад в подземном городе купила себе хорошенькое черненькое платице. Когда мерила все было ОК, но за эти недельки мы так здорово вырасли, что теперь в платье виден только живот и ничего больше, в общем "ужастик" еще тот :crazy:. Завтра гордо буду всем его демонстрировать, вот только бы найти какой оберег для себя, что б не сглазили. Кто какие приметы и поверья знает на этот счет?

Dority

химера, я ж не к абы кому ложусь, а к своему врачу, которая меня на 1-м сохранении вела. Сказали, в 7-ку направление не дадут, потому что там только с патологией: если было невынашивание Б. или беслодие. Ну и как попасть? Врач сам меня туда взять хочет, а из жк не отпускают. :crazy:

химера

Well-known member
А если попробовать с подарком к новому году к врачу из ЖК подойти... знаю что это ни есть хорошо, но как вариант, можно попробовать. Хотя может твоя врач из 7-ки сама тебя без направления сможет положить.
Dority, может ты в курсе, в 7-ке все еще кладут в первый корпус или гинекологию, или на таких сроках в корпус отремонтированного роддома уже можно попасть?

Coraline

Jones
Химера, булавку английскую головкой вниз приколоть с внутренней стороны платья от сглаза :)

Dority

химера, подарок не покатит. Приказ минздрава разделил все роддома по определённым патологиям. Ну нет их у меня!(ттт, слава Богу!) Напраленние по любому надо. :cray:
В роддом кладут тех, кто РОЖАЕТ. На сохранение не кладут. Коек нет. Вот на днях 6 коек в роддом доставляли, мест не хватает(это мне сегодня знакомая санитарка сообщила). Туда попадают те, кто рожает раньше срока и серьёзными сердечными патологиями.

Bilancia

New member
что-то я совсем не успеваю за вами следить...
Всех с недельками...
с покупками...
и прочими прелестями беремчатой жизни...

а мы нынче уже в декрете,дома ... привыкаем так сказать к ничегонеделанию.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Туда попадают те, кто рожает раньше срока и серьёзными сердечными патологиями.
Обычно сердечницами 1-й роддом занимается :blink:

Bilancia, поздравляю тебя! Смотри теперь себя и пузик, на улице холода, бр-р-р-р, болеть нам всем нельзя. Какие планы на декрет кроме ничегонеделанья? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
поздравляю с отпуском! :) отоспись, отлежись - красота! :)

Dolya,
тепло ж на улице! даже лужи не замёрзли... мне такая зима ОЧЕНЬ нра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху