Сегодня у меня день идотизма. Зашли в макдональдс, админ сразу подбежала - пойдемте, я вас без очереди проведу в кассу, вы в положении. Я начала упираться, не хочу мол, еще в спину гадостей понадумают, мы не спешим и т.д. Все равно она всунула нас. А та, которая должна была заказывать перед нами, как начала возмущаться - я стою с ребенком, мне все равно, дайте жалобную книгу... Я за админа заступаться начала, а она за меня. В итоге все обошлось, но такой осадок остался..
А в лазерном я (никто больше даже не глянул в ее сторону) уступила место какой-то старухе, а позже присела на краешек той же кушетки и получилось, что к ней спиной, мне так лучше было. Так она мне говорит -- девушка, что вы ко мне задницей сели? Мне что, приятно на нее смотреть? :blink: :blink: Слушайте, сказать что я офигела - ниче не сказать. Я говорю - у меня попа, а не задница, и я села так, как мне с животом удобнее. А она прошипела в ответ, что попа у младенца..
Благими намерениями... Муж курил и не слышал это. А то бы жаль мне было эту старуху.
Я даже не обижаюсь (тем более на больных), но меня поедает недоумение -- откуда люди такие берутся?