Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
raduga, ой и правда. С юбилеем!!! :clapping:
По поводу квартиры-грустно...
Екатерина, спс!
и ответное поздравление!!!
о как мы выстроились... 25, 26, 27недель!

Dority

Слингоконсультант:)
raduga, не бьёт тревогу, потому что ей просто насрать на это! Или у тебя был недостаток веса. Т.е. если ты, например весила 52 при росте 170 см. Я набрала около 7,5 кг.
Хозяин твой просто жмотяра поганый! :alcoholic: Останется он ни с чем. Господь накажет. А то хочет сделать общагу и деньги загребать! :aggressive: Может, накапать куда следует? Что сдаёт квартиру, а налоги не платит.Анонимные сообщения тоже рассматриваются.

Dority

Девочки, посоветуйте, как заставить себя лечь? Надо, млин, а не могу. :crazy: Не могу отодрать себя от и-нета... :blush:

vesna_o5prishla

Active member
Dority, ты почти угадала, у меня рост 169 при весе 52. А это что, недобор? А хозяин, ну да, урод. Но стучать не буду, Бог с ним, надо быть выше всего этого. Придется наверное переконтоваться у свекрови, жуть как не хочется. И это... марш в кровать давай быстренько!

veronik, Екатерина, спасибки, и вас с кругляшками (во слово подобрала) :biggrin:

Кэти

Оптимистка
veronik, у нас тоже в семье все ДР зимой :) так что будем вдвоем перекатываться ближе к февралю-марту :biggrin:

Dashuta

New member
raduga написал(а):
Dority, ты почти угадала, у меня рост 169 при весе 52. А это что, недобор? А хозяин, ну да, урод. Но стучать не буду, Бог с ним, надо быть выше всего этого. Придется наверное переконтоваться у свекрови, жуть как не хочется. И это... марш в кровать давай быстренько!

С круглыми недельками!!!:dance: А про вес, так я до беременности весила 50 кг при 170 росте. Долго не могла забеременеть, пока не набрала вес + 5, на фигуре не отразилось, разве что в лучшую сторону. Сейчас за все время набрала 11 кг, вроде норма. Но это индивидуально...

Dority

raduga, тогда у тебя норма, понятно, почему врач нре паникует.
Dashuta, а недостаток веса и вправду сказывается на возможности забеременеть. Проводились какие-то там исследования. Вот у нас подруга есть 175 см, вес 42кг, набрать вес не получается. Забеременеть тоже. :cray:

helga_z

Любима и люблю:)
raduga, мот смогу помочь с квартирой. Нас тож выгоняли с двумя детьми(даже темку здесь создала по поиску) Так пока искала-появился лишний вариант. Пишите в личку. А то мне беременной ну никак не хотелось переезжать!

Dolya

All come true!
Сегодня у меня день идотизма. Зашли в макдональдс, админ сразу подбежала - пойдемте, я вас без очереди проведу в кассу, вы в положении. Я начала упираться, не хочу мол, еще в спину гадостей понадумают, мы не спешим и т.д. Все равно она всунула нас. А та, которая должна была заказывать перед нами, как начала возмущаться - я стою с ребенком, мне все равно, дайте жалобную книгу... Я за админа заступаться начала, а она за меня. В итоге все обошлось, но такой осадок остался..

А в лазерном я (никто больше даже не глянул в ее сторону) уступила место какой-то старухе, а позже присела на краешек той же кушетки и получилось, что к ней спиной, мне так лучше было. Так она мне говорит -- девушка, что вы ко мне задницей сели? Мне что, приятно на нее смотреть? :blink: :blink: Слушайте, сказать что я офигела - ниче не сказать. Я говорю - у меня попа, а не задница, и я села так, как мне с животом удобнее. А она прошипела в ответ, что попа у младенца..
Благими намерениями... Муж курил и не слышал это. А то бы жаль мне было эту старуху.
Я даже не обижаюсь (тем более на больных), но меня поедает недоумение -- откуда люди такие берутся?

Dority

Dolya, вот и уступай таким место... :black eye: Я бы скорее всего отчитала ту мымру. Вот тварь неблагодарная! :diablo: Блин, да откуда столько гадов появилось? Мне вообще в последнее время кажется, что кругом одни моральные уроды... :aggressive: Вчера в жк 45 минут в очереди отсидела. Никто даже не подумал беременную пропустить. Ещё и вперёд лезли. :diablo:

Dolya

All come true!
Dority, я просто чуть не расплакалась, т.к. опешила -- что я ей сделала? Муж говорит - такие, как она, днями в больницах валяются, так хоть на ком хотят оторваться.
Отчитать не смогла, т.к. не хотела на такое Г.. распыляться. Осадок на весь вечер. Ей-Богу, не думала, что ТАК относятся к беременным. Тем более, ни за что. Тут смотри, чтоб тебя не заплевали и не запинали, а не то, чтобы место уступили :bad: Моральный беспредел.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, не переживай! Чего из-за ТАКИХ свои нервы портить? Сейчас несправедливость на каждом шагу. Просто такие люди думают, что они настолько УМУДРЁННЫЕ жизненным опытом, что могут грубить и указывать другим. :aggressive:
А насчёт макдональдса, так не всё так плохо. Если есть моральные уроды на свете, значит найдутся и хорошие, понимающие люди(как админ, например). Так что больше оптимизма. В нашем положении он не помешает!!!

Dority

Да старичьё сутками в поликлиниках зависает. Они туда, как на работу, ходят! Дома нефиг делать, так они и выдумывают себе болезни! :diablo: Лишь бы в очереди потрепаться да кому-нибудь косточки перемыть. Реально больные постоянно по поликлиникам не шляются.ИМХО.

Екатерина

New member
Да, иногда складывается ощущение, что окружающие воспринимают беременность как средство для получения бОльшего количества прав, и это их раздражает. Меня пока больше всех поразила моя бывшая врач в ЖК, которая заявила, что я так быстро снова забеременела, "чтоб по распределению не ехать". :diablo: Так что давайте, девочки, будем выше этих людишек без совести. Они есть и будут всегда, к сожалению.

Dashuta

New member
Dolyaне переживай по такой ерунде. Оно в моменте обидно, но несчастные они эти люди, с таким отношением к жизни, не повезло им, вот они и вымещают свою обиду на всех. Лучше думай о приятном...

Dashuta

New member
Такую прикольную книжку в Гиппо купила, "Привет мама, привет папа". Как записки пузожителя, только первый год жизни от лица ребенка. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, все мелочи жизни, не расстраивайся, как твои глазки лучше расскажи? :dirol:

Весенняя

New member
Dolya, не переживай так, держись,я тоже недавно попала в похожую ситуацию. И хотя понимаю, что плакать ну никак нельзя, не смогла сдержаться и расплакалась от такокго хамства по отношению ко мне. И в моем случае тоже это была старуха "умудренная опытом", которым она просто жаждала поделиться.
Держись, мы должны быть сильными! :aggressive:

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, да это просто ущербные людишки. Плюй на таких и береги свое здоровье. Они не достойны ни твоих слёз, ни нервов. Я вот это тоже вчера поняла после перепалки с кладовщиком. Больше положительных эмоций и выше нос!
Я вот наконец-то приняла для себя решение уйти с работы раньше положенного срока. Нет больше сил терпеть. Пусть даже мне не заплатят декретные, но здоровье малышика куда важнее. Помещение, в котором я работаю не отапливается, вернее отапливается только комната, в которой я сижу электрообогревателем. В комнате дышать не чем, он ведь кислород палит, так еще и излучения там всякие вредные от него. А напротив дверь открывается-закрывается, постоянно сквозняк. Да и в туалет, простите, выходишь, будто на улицу, не мудрено застудиться. Я уже итак из простуд не вылажу.Так что сегодня моих начальников ждет сюрпрайз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya

я сама попадала в такие ситуации 100 раз (протёрла брызги дождя на сидении в автобусе - в спину комментарий "вот Ж..у выставила! нет совести у этой молодежи!"; села на свободное место, при том, что толпа мужиков сидит - мамочка с ребёнком на повышенных тонах "могла бы молодая и постоять!") молча улыбаюсь в ответ, место уступаю... есть ряд людей, для которых важна ответная негативная реакция, хочется конфликта, экстрима. вампиряки проклятые! не будем давать им питаться нашей энергией! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху