Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Всем приветики!

Вот я дочитала наконец-то все что тут за месяц написали пока меня не было в форуме!

Так здорово снова в вашу компанию.

А я с 1 декабря была в отпуске... как-то не доходили руки ни до чего -ни до интрнета , ни даже до уборки квартиры... просто дни как сусмашедшие пролетают один за одним

Dolya

All come true!
Filamenta, ну вот, появилась :) Хорошо, что у тебя все хорошо, пропала на месяц! Ты уже в декрете? Чем занимаешься?

Filamenta

Active member
А еще со мной случилось что-то .. я так испугалась
позавчера так стал живот болет -тонус сильный и еще такое чувство будто голова малышика вот-вот уже вылезет наружу......и так повторялось. такого у меня никогда раньше не было. Я думала может ээто к преждевременным родам приведет... перепугалась очень и лежала вчера целый день в кровати...... сегодня вроде уже по-легче.
У вас такое было когда-нибудь? А тоя не знаю что делать и что думать про это. Может это ложные схватки такие... но это ощущение что малыш сильно головой давит прям нашейку и готов выпрыгнуть...

Filamenta

Active member
Dolya

Я еще не декрете - просто в отпуске была. А в декрет сразу с 3 января после праздников.

Я столько себе дел на отпуск напланировала, думала составить список вещей для малыша -походить по всем магазинам - закупить всего. А на деле и 10 части не смогла выполнить. День пролетает как один час. И вроде ничего такого не делаешь......
Я решила с 1 января ввести для себя режим дня - вставать по-раньше, чтоб все успевать....

Кэти

Оптимистка
Filamenta, объявилась пропажа :biggrin: чем ты таким занималась в отпуске, что дни летели?

Кэти

Оптимистка
Filamenta, ой :black eye: у меня так точно не было, даже и не знаю, может это и тренировочные схватки у тебя были... у январиков может поинтересуйся?

Filamenta

Active member
Кэти
Первые 10 дней отпуска я работала на дому..... переводчиком -так что они прошли совсем незаметно

а потом получалось, что встаю в 11 - завтракаю к 12:30 - потом надо или в магазин или обед приготовить.... на кухне туда-сюда и уже часа 4-5 вечера -надо собираться на прогулку, а там и ужин готвоить.... вот такая проза жизни. Сейчас так медленно получается на кухне все деалть -ужас.....что раньше готовила за час - сейчас на это 3 часа почему-то уходит.

от позавчера и достоялась на кухне - что чуть не родила :biggrin:

Dolya

All come true!
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые на Велкоме или база, чтобы пробить номер? Номер новый, на 1 начинается, у меня только старая база :-( Очень-очень нужно. Смс непонятные приходят.

Dolya

All come true!
Filamenta, :biggrin: Я тоже стала тоооормооозооом. Сама себе удивляюсь, как черепаха все делаю.

Filamenta

Active member
Людмила 671

Хочу отдельно пожелать вам в следующем году -очень много счастливых и радостных дней. Чтобы ваши мечты о новом малшике обязательно сбылись. Главное верить и Бог даст вам это!

Счатья вам!

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, базы велкома на еденичку не существует пока в природе (общедоступной). Поступи по-хитрому, попроси кого-нить позвонить по этому номеру или сама с другого набери. Хоть узнаешь кто это - он или она :)

Dority

Слингоконсультант:)
О, млин, температура появилась. 37,2. Это ничего страшного? Или норма, если во рту мерять электронным?

Кэти

Оптимистка
Dority, а ты почему решила температуру померять? плохо себя чувствуешь?

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
Вы просто молодец, что не падаете духом! У вас обязательно все будет хорошо и сбудется ваша мечта! Ведь впереди новый год, а это значит новые надежды и исполнение желаний! Всего вам самого наилучшего и спасибо за поздравления!

Dashuta

New member
Filamenta тренировочные схватки. У меня так перед Рождеством в Литве, тож перепугалась. :biggrin:

Solnze
с недельками!!! :dance:

Solnze

Увлеченная
Девочки, а мы сегодня были на очередном приеме - так дали уже кучу всяких анализов и бумажек для декретного. Вот это да - с 18-го числа мы уже на больничном будем - красота :dance: .
Все у нас хорошо, только единственное, что меня немного обеспокоило - это какие-то периодические подергивания (или звуки что ли, а может и то и другое) внизу живота - это точно не сокращения матки, я бы поняла, так я вот подумала, может это так малыш икает :blink: . Если да - то это прикол конечно. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Solnze, у меня очень часто бывает животик как вибрирует, т.е. не толчки, а такое бурление, так прикольно :biggrin:
мне завтра к врачу, думаю тож бумажек надают :black eye:

traum

New member
Solnze, по хорошему завидую. :prankster:
А у меня декретный в середине февраля. А так хочется выспаться, ничего не делать и ходить по детским магазинам. Если бы не муж, я бы все уже давно скупила :biggrin: Но хочу дождаться узи после 30 неделек, чтобы быть почти уверенной насчет пола своего караПУЗИКА preg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху