Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dolya у меня на этом сроке тоже был большой скачок веса, потом не набирала, хоть в еде ограничений не было. каждый набирает по-разному в разные промежутки времени, это нормально.

Dolya

All come true!
Dashuta, я помню, ты писала, что, ограничив, себя чуток в еде, набрала больше, чем до этого. Я вот хочу поголодать на йогуртах и орехах, но в связи с твоей историей задумываюсь -- не будет ли хуже?

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta, я помню, ты писала, что, ограничив, себя чуток в еде, набрала больше, чем до этого. Я вот хочу поголодать на йогуртах и орехах, но в связи с твоей историей задумываюсь -- не будет ли хуже?

Это до того было и потом я поняла что перейдя на некоторые фрукты не учла сколько в них глюкозы. :crazy:
А йогурты я сейчас есть не могу, наверное что-то с кислотностью желудка, как съем сразу изжога. :cray:

Dashuta

New member
Девочки, а у меня маленькая радость. Купили 3 лотерейки суперлото на Новый год, там где стирать защиту выйгрыш 50000, хоть не квартира но очень приятно. :p
К тому же впереди еще игра...

Dolya

All come true!
Поздравляю! Маленький подарочек на НГ! Потратив 9, выиграла 50. Положительное сальдо 41 000 :)))))))))))))))))))

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а я хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! (т.к. у нас сегодня последний рабочий день и вернусь я только в среду)
Всем желаю в новом году только радостных событий, успехов и удачи во всех начинаниях, отменного здоровья, и конечно же самого главного для нас всех - это рождения здоровеньких малышей, которые принесут нам всем много радости, волнительных и незабываемых моментов!

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Поздравляю! Маленький подарочек на НГ! Потратив 9, выиграла 50. Положительное сальдо 41 000 :)))))))))))))))))))

Спасибо, хоть лотерейки единственная радость за эти дни... Настроение ужасное, с родственниками проблемы. Тут на свекровь жаловались на форуме, а у меня мама зажигает. Мало того что куча дурацких советов по внешности, перестановке мебели и ребенку, так еще и ревнует меня к мужу, мол внимания им мало стало уделять, он виноват. И так пилит по телефону второй день подряд. В довершение всего собаки по второму кругу парагриппом заболели, антибиотики им колю, они скулят а я от жалости сижу и плачу. :cray:

Сотофа

New member
Dashuta, с родственниками - это, наверное, какое-то обострение предновогоднее. Спираль, так сказать, закручивается :biggrin: У меня вот тоже мама плачет, что папа на нее внимания не обращает, муж на спектаклях, бабушки с дедушками хандрят и т.д. и т.п.
А мы сегодня уже продуктами закупились. В магазинах прям дур дом какой-то. Неужели мы все это съедим?

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, может у тебя отёки? У меня сегодня снова появились, потому что целый день за компом. Разгрузочные дни уже после НГ устраивать буду.

Сходила сегодня, как сказали, в жк. Анализы нормальные. Смотреть не далась. Говорю, что у меня живот весь день внизу тянет, а она мне заявляет, чтобы попила но-шпу и папаверин свечи позакладывала. Прикол. При ИЦН, насколько я знаю, это вообще очень опасно. :blink: Шейка и так короткая и мягкая, а но-шпа её ещё больше размягчит при снятии тонуса. Можно( не дай бог!) и роды преждевременные вызвать. :cray: Вот как мы врачам до сраки! Если бы я этого не знала, так, может, и стала бы пить лекарства. А потом кого винить? Что врач ошибся? :diablo: До сих пор вспоминаю, что эти сволочи с Людмилой сделали. :diablo: Вот и перестраховываюсь.

Filamenta

Active member
Dority

Подскажи, если знаешь. Можно ли от тонуса пить Магнеb6, если короткая шейка? А то я пью ... а теперь твой пост почитала и задумалась

Dolya

All come true!
Solnze, спасибо за пожелания хорошие! тебе того же и побольше :) Главное всем нам -- родить крох здоровых и наслаждаться материнством!
Dashuta, имхо, это обострение предновогоднее. У меня тоже куча пролем наплыла. У мужа зубки мудрости внизу режутся с двух сторон, с работы почти приполз, мне его тааак жалко, лучше бы мне болело, чем ему. Курочку с картошкой перемяла ему и кормила с ложечки как ребенка. У него даже температура поднялась от боли. Завтра заставлю идти к стоматологу, пусть надрезы на десне делают. Короче, много неприятностей и все за последние дни.
Dority, нет у меня отеков. Просто мы растем :)
Завтра за продуктами тоже пойдем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет! Сколько тут за день написали! Не успеваю следить. За день так намаешься, что руки до компа не доходят.
Завтра иду в ЖК на плановый. Боюсь, что там с анализами...А то в прошлый раз гоняли из-за белка...Не хочется как-то перед НГ в больницу.
Ещё хочу спросить, с какой недельки в Минске декрет и что там за бумажки дают, с анализами? Может, кто знает?

Сотофа

New member
Мышонок, в декрет в 30 недель. Меня отправляли к терапевту и хирурну (проконсультироваться по поводу вены на ноге), сдавала анализы: биохимия, RW и плановые кровь и моча.
Filamenta, мне тоже самое посоветовала моя гинеколог про папаверин и но-шпу. И это при постоянном их назначении в ЖК! МагнеВ6 можно. Я его тоже принимаю.

Dolya

All come true!
ТанюшаД, ой, а тебе всего 6 дней до декрета :) Здорово! А потом через 10 недель - ВСЕ :)
Вообще, глядя на линеечки с отметками в 28 недель и выше, даже страшновато как-то, что так время стремительно пронеслось и осталось всего-ничего..

Dority

Слингоконсультант:)
Мышонок, перед анализами попробуй влагалище ваткой или тапмпончиком заткнуть(неглубобко). Это может дать белок в моче и прочие неприятные радости.
Filamenta, Магне В6 можно. Это типа витамины. Нашей Дюймовочке в 7-ке давали(тоже была шейка короткая и тонус был).

Весенняя

New member
Мышонок, а еще моча, когда ты баночку закрываешь должна немного остыть. Я так один раз прокололась и сразу же анализ показал бактерии. А это вылилось в очередное назначение всяких таблеток, которые естественно я не пила. Но запись про анализы делается и в обменку, а мне всякие там непонятки не нужны.

vesna_o5prishla

Active member
А у меня две новости - хорошая и плохая.
Плохая - вчера приходим с мужем домой, а двери изнутри закрыты. Т.е. хозяин уже заселил в квартиру новых жильцов, хотя нам сказал, что после НГ заселит. Даже не предупредил. До 00.30. куча левого народу в доме, новоселье справляют.
Хорошая новость - мы нашли новую квартиру на Пушкинской. Сегодня переезжаем.

:dance:

Кэти

Оптимистка
raduga, трындец у вас а не хозяин, слава Богу, что квартирка нашлась, хороших вам там хозяев!!! в Новый год в новом гнездышке, здорово по-моему :)

у меня тож новости хорошие и не очень. сегодня была у врача с утра. анализ на уреаплазмы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!! Прикиньте? я своим ушам и глазам не поверила, они были и до бер-ти и во время, я ведь их не лечила совсем!!! Короче я счастлива :biggrin:
а вот анализ мочи опять плохой, завтра буду сдавать еще раз по Ничипоренко...

спросила про РД, тож удивили, сказали, что мой РД - 6!!! Но я не против, по отзывам он мне тож нравится.

А еще я заболела, простыла. не сильно переживаю, т.к. температуры нет, только нос течет, зато дома отлежусь, отдохну, надоело работать :)
тоже надавали бумажек на кровушку перед декретным.

Filamenta

Active member
raduga

Очень рада за вас, что так быстро удалось найти квартиру.
Я сама за Б. три раза переезжала и знаю каково это, тем более что в такие сроки.

Надеюсь в новой квартире вам будет гораздо лучше!
Удачи!

Filamenta

Active member
Кэти

Поправляйся! Бериги там себя!

Мне вот тоже дали бумажек на кровь перед декретным, только мне к врачу за больничным идти 3 января, а кровь можно было здать только вчера - а я балда даже и не помнила про это. пришла сегодня сдавать кровь, а мне говорят, что кровь тока по пн и чт можно сдать.

Получается 3 января иду на прием за больничным без анализов. И теперь не знгаю дадут ли мне этот больничный или нет. Потому что если не дадут... то что мне делать? на работу что ли выходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху