Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Мышонок, с недельками тебя и неча все выходные переживать! Мне вот тоже 3 января в жк. Волнительно. Но сяду и буду там сиднем сидеть, пока не дадут направление на сохранение, как мне моя врач сказала. :aggressive:

ТанюшаД, расскажешь обязательно потом, что такое КТГ, лады? Я подозреваю, что это когда дитёнышу сердечко слушают. :derisive:

Dolya

All come true!
КТГ - это кажись кардиотокография, аппарат пишет сердцебиение заюшки.
Девочки, всех с НГ, здоровья всем вашим семьям и всем нам благополучных родов! Это главное, чего я жду от НГ сегодня! А еще -- быть любимыми и счастливыми!

Dority

Dolya, ну НГ только завтра! Спать иди, полуночница! :biggrin: Отдыхай! И масику дай отоспаться. :acute:

Dashuta

New member
Dolya,Dority,Мышонок с недельками!!! :smile:

Я на той неделе на КТГ побывала, честно говоря так и не поняла чье сердечко слушали, датчиками обмотали со всех сторон, а про расшифровку слышала как врач сказала моему гинекологу, что сердечко что у космонавта. Я на радостях не переспрашивала. :biggrin:

Сотофа

New member
Я про КТГ уже интересовалась у подружки (сын у нее-2 годика). Она сказала, что слушают сердечко+определяют состояние малыша (хорошо ли ему там). Завтра обязательно расскажу.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, девчонки, за недельки!
ТанюшаД, удачи на КГТ!
А нам с тобой, Dority, остаётся пожелать хороших новостей в новом году 3 января в ЖК! :biggrin:

veronik

Active member
Dority, как завтра??? :blink: ты чего? он жа ш в Вс!

кста, Dolya,Dority,Мышонок-с недельками вас!!!!

Dority

veronik, ну считай уже суббота, каких-то там 10 минут осталось. Пасибки за поздравления.

Dashuta

New member
Dority а что это с недельками творится, у нас же четверых были круглые по пятницам, а сейчас у меня больше на день????? У меня настройки сбились что ли?

Coraline

Jones
А мне когда делали КТГ, дали кругленький датчик, велели держать на животике, минут 15 где-то, а из аппарата вылезала полоска с кардиограммкой :) Илюшке было все время интересно, он стучался в датчик :biggrin:

Dashuta

New member
Натаська с недельками!!! Так интересно получается - 35 недель, осталось 35 дней... кругляшки...:biggrin:

Dority

Dashuta, всё нормуль, форум по московскому времени настроен. На час вперёд идёт.
Натаська, а многие детки, наоборот, от датчика убегают. Твой любопытный. :biggrin:

Весенняя

New member
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!
:dance: Здоровья нам и нашим малюткам, счастья, радости, веселья и пусть следующий год принесет нам только радостные новости и приятные хлопоты! :biggrin:
До встречи в новом году!!!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, спасибо всем за поддержку. Да, хозяин мой мудак еще тот.
Мне вот после всех этих волнений и переездок стал давить пессарий. Такой чувство, что малой в него упирается и тонус очень часто. Вот и думаю, есть ли повод для беспокойства или так пройдет?

Всех с наступающим! Чтоб было не больно и быстро, а потом РАДОСТНО и СЧАСТЛИВО!!!

platina

New member
Девочки, с наступающим! Желаю все родить здоровых красивых малышей!

Filamenta

Active member
А как вы на КТГ попадаете? Берете сами направление или это врач говорит делать? Я тож хочу.

Dolya

All come true!
Filamenta написал(а):
А как вы на КТГ попадаете? Берете сами направление или это врач говорит делать? Я тож хочу.
Ближе к 30 неделькам это для всех обязательная процедура аж до родов. Так что, еще отправят :)

Девочки, всем мерси за позравления с недельками! нам -- 25 :) Я чего-то очень ждала их. Теперь буду ждать 30 :)

всех опять с Новым годом :) (буду поздравлять до завтра)

Kunizza

New member
Девочки, вы меня извините за то что вклинюсь в вашу беседку. Я вас периодически почитываю, так как в прошлом году была в таком же интересном положении как и вы preg (мы в мае родились) , так сейчас себя вспоминаю. Насчёт КТГ: я ходила в 17 ЖК, после 30 недель всем без исключения беременным измеряют КТГ плода на каждом приёме, прямо там в ЖК, в кабинете врача. Меня клали на кушеточку, пристёгивали к пузику два датчика, чего-то там настраивали в приборе и всё...лежишь где-то минут 30 и слушаешь как на весь кабинет бьётся сердечко твоей ляльки :biggrin: так прикольно! Да, ещё в руку давали такой маленький датчик с кнопочкой и когда чувствуешь толчки в животике, надо было нажимать на енту кнопочку. По концовке из этого прибора КТГ выходит ленточка-кардиограмма, которую врач будет подклеивать отныне в вашу карточку наблюдения за беременной (не обменную). Удачных всем прослушиваний и счастья в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху